Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Гетз - *****, без базара. Но "учить" на дороге все же не стоит. Это тоже не есть признак высоких манер. Да и правило ДДД неплохо бы соблюдать. Если ***** выперся с нарушением ПДД, то ломиться резко на него тоже не сильно разумно.

Короче если бы одни не нарушали так нагло, а вторые соблюдали правило ДДД и не нервничали так, то такой хуиты на дорогах было бы намного меньше.

Гетс ехал себе спокойно(нарушая) с лева
:клас::клас::клас:

Эдуард, ты гонишь:іржач:. Так и я ж спокойно, тоже нарушая, догнал *****а, даже не ругнулся, как на видео ниже.:іржач::іржач::іржач:

ласково поругал ублюдка и дальше себе спокойненько под музыку кАтишь, лепота...:)

xvPew-RWGg0

Пид-с.... очень ласково, не спорю:D

Гетс подрезал, Валера, не?:D Не люблю учить, но в этот раз протащил его за собой медленно пару-тройку сотен метров.
8pYgIeRn0Yw

Мало ли какие причины могли быть. Машина не можорная, может ученик испугавшийся сложного круга. ты поступил сам как *****. Я считаю обгонять и давить - метод ****. Еще клаксон зажать дав понять, что он проебланил это ладно. но ты быканул.

А свой камент хочу посвятить синей шестерочке без бамперов. Лошпен по морозу пытался мне что-то доказать на етней резине. Шестеру заносило по проспекту Ленина раз 5. ***** разгонялся под 100. В итоге на перекрестке, где недавно погиб скутерист он промчал не сбавляя скорости на красный. Лишь для того. чтобы доказать, что он будет первым в любом случае.

Сегодня около 17.00 поворачиваю с проспекта Ленина на улицу Космическую,на встречке пробочка...Повернув по главной дороге налево по космической вижу картину как "*****" на шкоде октавии с номером 100-38 выпирается на встречку и едет мне в лоб типа подвинься в сторону :) но не тут то было.. (жаль что сегодня затонировал лобовое стекло и пришлось снять видео регистратор) я уперся ему в морду автомобиля :) где то сантиметров 5 номер в номер :) и тупо не куда его не пускал... Он попробовал меня объехать с лева,но там мне помог какой то веселый парень на легаси :) за что ему спасибо за поддержание компании так сказать :) вообщем минут 5 мы его держали :D так сученок хоть бы окно открыл,поругался бы со мной :) я ему улыбаюсь а он нервно закрылся и не знает что делать :) вообщем парни,ездите по Харьковский правилам ПДД :) но что бы так нагло в закрытом повороте...А если бы за рулем был не опытный водитель :)
Всем удачи на дорогах! :)

так и есть.. просто R69 этого пока еще не понял, судя по выложенным лихим гонкам с "обучением".
странно одно, что его же собственная авария ни чему толком не научила. там была ситуация, в которой не стОило бы переть нарожон, а дать дорогу дураку. каждый *****огонщик-***** в конечном счете найдет свой столб и дай бог, чтобы не нормального встречника.
вот как нада действовать в подобных ситуациях. ласково поругал ублюдка и дальше себе спокойненько под музыку кАтишь, лепота...:)

xvPew-RWGg0

опа, Tristania - My Lost Lenore :yahoo::yahoo::yahoo:
крут! Респект и уважуха! :клас: Хоть один нормальную музыку слушает. :D

Сегодня около 17.00 поворачиваю с проспекта Ленина на улицу Космическую,на встречке пробочка...Повернув по главной дороге налево по космической вижу картину как "*****" на шкоде октавии с номером 100-38 выпирается на встречку и едет мне в лоб типа подвинься в сторону :) но не тут то было.. (жаль что сегодня затонировал лобовое стекло и пришлось снять видео регистратор) я уперся ему в морду автомобиля :) где то сантиметров 5 номер в номер :) и тупо не куда его не пускал... Он попробовал меня объехать с лева,но там мне помог какой то веселый парень на легаси :) за что ему спасибо за поддержание компании так сказать :) вообщем минут 5 мы его держали :D так сученок хоть бы окно открыл,поругался бы со мной :) я ему улыбаюсь а он нервно закрылся и не знает что делать :) вообщем парни,ездите по Харьковский правилам ПДД :) но что бы так нагло в закрытом повороте...А если бы за рулем был не опытный водитель :)

много про эту шкоду написано...
3255.jpg

А свой камент хочу посвятить синей шестерочке без бамперов. Лошпен по морозу пытался мне что-то доказать на етней резине. Шестеру заносило по проспекту Ленина раз 5. ***** разгонялся под 100. В итоге на перекрестке, где недавно погиб скутерист он промчал не сбавляя скорости на красный. Лишь для того. чтобы доказать, что он будет первым в любом случае.

матиз даже ржавое ведро с болтами на лысой летней резине рвет как тузик грелку :рл:

:підстолом::підстолом::підстолом:

привет ипланам трактору и фуре на 50 лет ссср, едущим в среднем ряду на мосту через московский. фура где-то со скоростью 40км/ч, трактор еще медленнее... все их обьезжали как справа, так и слева.

Полностью поддерживаю. Мудаков не много, процентов 10-15 еще процентов 50 стадо. И если этому стаду не указывать, что так низя то будет 65% мудаков.
Сейчас наблюдал картину. Дама на WV остановилась посреди дороги с включенным поворотом и стоит. Понятно за ней собралась толпа, сигналят, моргают. Подошел, дама похоже в стрессовом состоянии держится за ручник, двигатель работает. Спросил чем могу помочь, говорит не нужно. Пришлось уйти. Я думаю, что сегодня у нее будет день знаний :)

у меня конечно терпение есть, и я по каждому случаю всякую ***ню не выкладываю, но этот ***** меня реально достал, заранее скажу, что предположил его маневр, в итоге ***** наказан по всей строгости (подрезал, и резко вытормозился, рез-тат: ***** ****лся в бордюр)

SVWCMJYmdEA

:рл:
А ты че не с рельс поворачивал?

какой ***** "нарушаем" укажите пункты ПДД которые я нарушил при повороте

мне их шо перепрыгивать эти рельсы?
****ец несут ***ню какую-то

А на какой скорости *****а обгонял? 100-ка была? И поворачивать таки надо было с трамвайных путей.

Там знак "направление движения по полосам" висит?

движение по залупе там знак висит.... там знаков отродясь никаких небыло, кроме "главной дороги", ****ец ты сначала хотя бы посмотри место действия

*****ство зубилы вижу только в том, что он залез перед тобой перед поворотом, а дальше он вродь не нарушал... могу ошибаться

Валера, чесно, думал шо ты умнее, но этот твой "пост" доказывает что ты ламер, сначала пязднешь, а потом начинаешь разбираться, я там езжу 6 лет за рулем и никаких знаков не видел

*****ство зубилы вижу только в том, что он залез перед тобой перед поворотом, а дальше он вродь не нарушал... могу ошибаться

дарофф чувак :пиво: всё ты правильно понял, за это он и был наказан, зато что чуть в лачика меня не вкатал

Назад
Зверху Знизу