Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Гётз- иплан однозначный,т.к. делал типа манёвр со встречки,но зачем ты ,R69, начинаешь кого-то учить в таком плотном трафике,оно тебе нужно,сам пошёл его догонять подрезая другие авто(чёрная автивка,которая ничего не нарушала и шла за Гетцом),создаёшь неоднозначные ситуации для других, пошли его про себя и хер с ним.Не надо уподобляться долболятлам,чтоб на тебя не говорили ,что ты иплан.

Гётз- иплан однозначный,т.к. делал типа манёвр со встречки,но зачем ты ,R69, начинаешь кого-то учить в таком плотном трафике,оно тебе нужно,сам пошёл его догонять подрезая другие авто(чёрная автивка,которая ничего не нарушала и шла за Гетцом),создаёшь неоднозначные ситуации для других, пошли его про себя и хер с ним.Не надо уподобляться долболятлам,чтоб на тебя неговорили ,что ты иплан.

Было бы прикольно если бы появилось сообщение типа - еду я по клочкам а какой то иплан в левой полосе еле тянется, ну я его и проучил :)

Гетс не со встречки ехал а с Космической. С Ромен Ролана основная дорога. И там чтобы повернуть налево на Клочковскую нужно сразу после поворота с космической перестраиваться в левый ряд на светофоре.

Гетс не со встречки ехал а с Космической.

На Космической сколько полос?
Правильно, по одной в каждую сторону.
Откуда ехал автор ролика?
Правильно, с Космической.
Откуда ехал Гетц?
Если Гетц объехал автора ролика, то из какой полосы он повернул?
Правильно, со встречки.

:рл:

Валера а у вас случайно не красный гетс с шашечками?

Случайно красный, но случайно без шашечек.

Откуда ехал Гетц?
Правильно, со встречки.

т.е. виноват во всех нарушениях R69-го Гетс, который решил повернуть налево со встречки? :D

Откуда ехал Гетц?
Правильно, со встречки.

Если так смотреть, то да. Вы правы.

Тогда это не вам громкое фа-фа и куча матов за разворот по среди дороги на ахсарова возле круга 8, с включением поворота в момент совершения сего поворота. :-)

Да почему ж налево?
Направо. В тот аппендикс, с которого уже все поворачивают налево. Он односторонний.
Так вот направо в данном случае поворачивать нужно мало того, что из крайнего положения на проезжей части, так и не со встречки уж точно.

т.е. виноват во всех нарушениях R69-го Гетс, который решил повернуть налево со встречки? :D

Гетс захотел пролезть между ТС и машиной которая ехала с Ромен Ролана, а там так ехать низя

Тогда это не вам громкое фа-фа и куча матов за разворот по среди дороги на ахсарова возле круга 8, с включением поворота в момент совершения сего поворота. :-)

Не, я не ипланю.

Гетс захотел пролезть между ТС и машиной которая ехала с Ромен Ролана, а там так ехать низя

так Гетс и пролез бы никому не мешая, но R69 захотелось перестроиться с нарушениями, кто ему дохтор, делал бы все по правилам никто бы его не подрезал, так нет, мало того, что он в одном месте нарушил, так он поехал еще дальше нарушать ;)

так Гетс и пролез бы никому не мешая, но R69 захотелось перестроиться с нарушениями, кто ему дохтор, делал бы все по правилам никто бы его не подрезал, так нет мало того, что он в одном месте нарушил, так он поехал еще дальше нарушать ;)

А что R69 там нарушил?
Номер пункта в студию.

так Гетс и пролез бы никому не мешая, но R69 захотелось перестроиться с нарушениями, кто ему дохтор, делал бы все по правилам никто бы его не подрезал, так нет мало того, что он в одном месте нарушил, так он поехал еще дальше нарушать ;)

Нет. Посмотрите карту. Там нужно с правого ряда выезжать в левый, пропуская встречных с Ромен Ролана

А что R69 там нарушил?
Номер пункта в студию.

прям таки номера, не знаю я номеров, но впереди идущий автомобиль включил поворот и автар должен был дождаться пока он выполнит маневр, а потом уже перестраиваться самому, про то, что нужно было уступить место авто при перестроением, тому же Гетсу и чему-то черному, ну и наконец, нельзя совершать маневр не убедившись в его безопасности :)

А, я понял. На ХФ опять сейчас будут оправдывать встречников.
Я в этом не участвую.

А что R69 там нарушил?
Номер пункта в студию.

Не гожусь в светилы ПДД, но разве нет пункта гласящего -
проезжая перекресток автомобиль должен соблюдать рядность.

А, я понял. На ХФ опять сейчас будут оправдывать встречников.
Я в этом не участвую.

Не оправдывать, лишь сказать что R69 не такой уж и невинный в этой ситуации.

Назад
Зверху Знизу