Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Некоторые - это кто? Покажи мне этого святошу. Буду знать его в лицо по нику. :D

Мы ж без задрочек:пиво:
Врядли можно вообще никогда не нарушать:по мелочам, но точно что-то будет, так что памятник ставить некому:D

Вот тогда бы мы обсуждали конкретно эту проблему.
А no_namer забыл про пункт, запрещающий без надобности перестраивацца в плотном потоке.

Некоторые - это кто? Покажи мне этого святошу. Буду знать его в лицо по нику. :D

****ец, та вы ж тут фсе кричите шо мы святые, а все остальные *****ы :іржач::іржач::іржач:

****ец, та вы ж тут фсе кричите шо мы святые, а все остальные *****ы :іржач::іржач::іржач:

У тебя сложилось превратное мнение.
Но что уж точно - у меня есть табу на "подшофэ", красный и двойную сплошную. Остальное - по обстоятельствам.
По окружной неоднократно обходил через сплошную (не двойную :увага:) баранов, которые плетуццо на своих корчах по идеально дороге менее 80 км/ч.

так а шо? я в отличие от некоторых не отрицаю что *****ю много :D

святых тут нет, а мы с Dark Angell просто подметили что аффтар тоже кагбэ не совсем по правилам едит ;)
кагбы камень в мой огород, нужно тогда две камеры возить и на заднем стекле тоже, а вдруг там помеха справа несется

Но что уж точно - у меня есть табу на "подшофэ", красный и двойную сплошную. Остальное - по обстоятельствам.
По окружной неоднократно обходил через сплошную (не двойную :увага:) баранов, которые плетуццо на своих корчах по идеально дороге менее 80 км/ч.

у миня токо
пьянка и красный
потому что:

в этой стране "двойная сплошная" должна быть минимум 60 см в высоту, всё остальное это прерывистая

:D:D

Ну, я таки тоже иногда плетусь со скоростью меньше 80 по окружной (особенно вечером). И как-то не сильно переживаю по этому поводу, правила я не нарушаю, а пополнить сводку ДТП "водитель шевроле не справился с управлением" не хочется.

у миня токо
пьянка и красный
потому что:

:D:D

Ггггг из серии " для русского нельзя проехать - это бетонная стена, а ни какие-то там знаки":D

Ну, я таки тоже иногда плетусь со скоростью меньше 80 по окружной (особенно вечером). И как-то не сильно переживаю по этому поводу, правила я не нарушаю, а пополнить сводку ДТП "водитель шевроле не справился с управлением" не хочется.

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех

:yahoo::yahoo::yahoo: правильно

Ггггг из серии " для русского нельзя проехать - это бетонная стена, а ни какие-то там знаки":D
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ща уссусь:D:D:іржач::іржач:репаоднозначно

водители делятся на 2 типа, одни, которые соблюдают пдд и нарушение является исключение и другие, которые ездят как хотят и соблюдение пдд для них исключение, вот вторых и хаим

лосиний тест в потоці ...

r_-vGNYXtK0

отлично проскочил :-)

Подрезал, гаденыш. Меня так каждый день подрезают.

наглядный пример того, шо нехуй ездить в левом ряду со скоростью правого потока. но даже если стал, то маневр таксиста был вполне предсказуем

ну а куля если вы строем не ездите...разбрелись а у чела вызов ..такси-3 ***

наглядный пример того, шо нехуй ездить в левом ряду со скоростью правого потока. но даже если стал, то маневр таксиста был вполне предсказуем

Я в правом езжу, но подрезают от этого не меньше))

Назад
Зверху Знизу