Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Вот про эту.
:confused:То есть, если с одной стороны перекрестка два ряда, а с другой стороны один, то непонятно, какой ряд закончился, левый или правый? У нас правостороннее движение и если есть один ряд - то он как бы правый
Пачиму правый? Он жеж левый?
и уступать должен тот, чей левый ряд закончился, имхо.
Так а где он закончился и где уступать надо?

[/QUOTE]
Кстати, о двух рядах - судя по фото с яндекса,
19829003m.jpg

там нет 5,5 метра на два полноценных ряда;). Ширина 10-ки 1,68 метра и ширина копейки 1,61 метра, должно остаться как минимум 2,2 метра свободного места. Где там 2,2 метра?[/QUOTE]
Метр между ними. Метр справа от копейки. Я ж уже писал, ездить ближе метра от бардюра у нас не по феншую.

До перекрестка было два ряда, после него один, значит на перекрестке и закончился. И объясни мне, тролль, как ОДИН ряд может быть левым:confused:?

Метр между ними. Метр справа от копейки. Я ж уже писал, ездить ближе метра от бардюра у нас не по феншую.

:eek::eek::eek: С тобой опасно в одном городе ездить, мало того, что по инопланетянским правилам ездишь, еще и с глазами проблемы. Посмотри внимательно на фото, 2,2 метра - это влазит еще один жигуль и остается 60 сантиметров еще. Ты хочешь сказать, что там могут три жигуля в ряд стать:іржач:?
ПС. У тебя есть ******* большая? Давай на характер там щас встретимся и рулеткой дорогу померяем:D?

ну шо тут девочки,все правила лоховские обсуждаете?:D

До перекрестка было два ряда, после него один, значит на перекрестке и закончился.
Да, но перекресток метров 10. Так шде именно он заканчиваеться?

И объясни мне, тролль, как ОДИН ряд может быть левым:confused:?
Сам ты троль :) Извилину закрути и подумай. Может на правильный ответ тебя натолкнет вопрос: ЭА почему он не может быть левым? ;)

:eek::eek::eek: С тобой опасно в одном городе ездить, мало того, что по инопланетянским правилам ездишь, еще и с глазами проблемы. Посмотри внимательно на фото, 2,2 метра - это влазит еще один жигуль и остается 60 сантиметров еще. Ты хочешь сказать, что там могут три жигуля в ряд стать:іржач:?
ПС. У тебя есть ******* большая? Давай на характер там щас встретимся и рулеткой дорогу померяем:D?

Остальное прокоменчу через пол часа.

...А почему он не может быть левым? ;)...
Потому, что движение у нас правостороннее? Еще раз спрошу, как один ряд может быть левым? Ты, видимо ехал там слева и тебя вправо не впустили:)? А теперь представь обратное: ты едешь в своем правом ряду, пересекаешь перекресток и продолжаешь движение в своем правом ряду, а чувак из левого, закончившегося на перекрестке, ряда, ломится в твой ряд.
Да, но перекресток метров 10. Так где именно он заканчивается?
Там, где для него место заканчивается;)?
Мерять дорогу будем, или как:)? Если по ПДД там второго ряда не должно быть, то ВСЕ твои умозаключения вообще бессмысленны;).

И так продолжаю:
Я езжу по тем ПДД которые написаны. И не выдумую мифических пунктов, а потом не пытаюсь выдать их за истинные в пдд прописанные.
А ты хош сказать шо там три жигуля в прити практически не встанут?
5 метров. Давай как нить ради интереса можем и померить... Тока наверное ночью надо :)

Потому, что движение у нас правостороннее? Еще раз спрошу, как один ряд может быть левым?
А что ему мешает біть и левім и правім одновременно, если он один?
Ты, видимо ехал там слева и тебя вправо не впустили:)? А теперь представь обратное: ты едешь в своем правом ряду, пересекаешь перекресток и продолжаешь движение в своем правом ряду, а чувак из левого, закончившегося на перекрестке, ряда, ломится в твой ряд.
Мправа я там всегда пропускаю, если слева кто едет прямо, слева не пропускаю.
Там, где для него место заканчивается;)?
Так а где оно заканчиваеться? Сразу за кромкой тротуара сумской? Тоесть можно доехать до тротуара, там остановиться и предоставить преимущество тому кто справа обїехать себя по тротуару?
Мерять дорогу будем, или как:)? Если по ПДД там второго ряда не должно быть, то ВСЕ твои умозаключения вообще бессмысленны;).
Пачиму же? Есть второй вариант. Я приехал и встал, а через 5 секунд чувак встал правее. И нам обоим тоже прямо?

Останнє редагування:
Шо туд? Антоха опять чудит, судя по простыням :)

ну сцуко,ну заипали,******ы без стопов ездить...шо ***ть за люди

...
А ты хош сказать шо там три жигуля в прити практически не встанут?
Сильно сомневаюсь:D.

...5 метров. Давай как нить ради интереса можем и померить... Тока наверное ночью надо :)
Нужно 5,5 минимум. Надо померять, я уже на телефон дальномер скачал, проверяю, насколько он точно меряет:D

...А что ему мешает біть и левім и правім одновременно, если он один?
А мы все еще про нашу вселенную говорим:ги:? ИМХО, при правостороннем движении если ряд один - то он правый.

Так а где оно заканчиваеться? Сразу за кромкой тротуара сумской? Тоесть можно доехать до тротуара, там остановиться и предоставить преимущество тому кто справа обїехать себя по тротуару?
Заканчивается там, где твоя траектория пересекается с траекторией едущего справа. Ты как-то не учитываешь, что дорога не обязательно прямая может быть. Смотри, вот здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или тут -
, если разметка сотрется, ты тоже будешь ехать тупо прямо и орать, что все тебя должны пропустить?
Пачиму же? Есть второй вариант. Я приехал и встал, а через 5 секунд чувак встал правее. И нам обоим тоже прямо?
Если чувак смог стать правее, значит ты нарушил 11.2 и всем побую, куда ты дальше денешься:D.

Шо туд? Антоха опять чудит, судя по простыням :)
Мож скинемся ему на брошурку ПДД...
хотя кто ее читать будет.. тож правила пишут для тех, кто сам сообразить не может :D

П.С. А на моцике можно и в шесть рядов стать :D
А разметка - это для тех, у кого авто широкие :D

Останнє редагування:
А мы все еще про нашу вселенную говорим:ги:? ИМХО, при правостороннем движении если ряд один - то он правый.
Ну я ж не говорю чот он не может быть правым, я говорю что он и левый и правый - два в одном так сказать.

Заканчивается там, где твоя траектория пересекается с траекторией едущего справа. Ты как-то не учитываешь, что дорога не обязательно прямая может быть. Смотри, вот здесь -
Архизнакомый перекресток. :) Пример некоректен. Те кто едут с моста едут прямо. А если кто то в третий ряд шимитсо - то там знак есть.
или тут -
, если разметка сотрется, ты тоже будешь ехать тупо прямо и орать, что все тебя должны пропустить?
А там разметка не должна стираться. А в случае ДТП - надо судиться с дорожниками.

Если чувак смог стать правее, значит ты нарушил 11.2 и всем побую, куда ты дальше денешься:D.
ТАк если там один ряд, то нигде не сказано, что я должен стоять у бордюра, при движении прямо. следовательно я занял удобное для меня положение для движения прямо. И 11.2 я не нарушал.

Кстати, о двух рядах - судя по фото с яндекса,
19829003m.jpg

там нет 5,5 метра на два полноценных ряда;). Ширина 10-ки 1,68 метра и ширина копейки 1,61 метра, должно остаться как минимум 2,2 метра свободного места. Где там 2,2 метра?[/QUOTE]
Метр между ними. Метр справа от копейки. Я ж уже писал, ездить ближе метра от бардюра у нас не по феншую.[/QUOTE]

До перекрестка было два ряда, после него один, значит на перекрестке и закончился. И объясни мне, тролль, как ОДИН ряд может быть левым:confused:?

Так тролли, цыц. Я тролить буду.

Один ряд не может быть ни левым ни правым, протому что он ваще средний.

Шо вы там за метры на картинке меряете? Видите двойнуюсплошную посредине? Шо сие значит? А значит это шо там как минимум две полосы. Магу даказадь

Видите двойнуюсплошную посредине? Шо сие значит? А значит это шо там как минимум две полосы. Магу даказадь

можно и наоборот.
видишь двойную сплошную посередине? а два ряда видишь с каждой стороны от двойной? нет? и я не вижу )))
значит, двойная сплошная накалякана не по правилам, соответственно, она недействительна, то есть её там нет )))

Не понятно почему вообще они развели этот спор, там могут быть разные ситуации, может стать ряд налево и прямо справа лучше пройти, а может стать ряд направо и тогда прямо лучше пройти слева, все по ситуации, и вообще есть правило уважения, один слева, второй справа и так далее, так и пробки быстрее рассасываются, все по ситуации и с уважением. А так возьмите не рулетку, а подъедьте оба одновременно на перекресток и вы все узнаете.

можно и наоборот.
видишь двойную сплошную посередине? а два ряда видишь с каждой стороны от двойной? нет? и я не вижу )))
значит, двойная сплошная накалякана не по правилам, соответственно, она недействительна, то есть её там нет )))
Э, нет. Позвольте.
Я поверю лучше разметке, чем рассуждениям над картинкой яндекса какая машина какой ширины.

Не понятно почему вообще они развели этот спор, там могут быть разные ситуации, может стать ряд налево и прямо справа лучше пройти, а может стать ряд направо и тогда прямо лучше пройти слева, все по ситуации, и вообще есть правило уважения, один слева, второй справа и так далее, так и пробки быстрее рассасываются, все по ситуации и с уважением. А так возьмите не рулетку, а подъедьте оба одновременно на перекресток и вы все узнаете.

Вот :клас:

...
Архизнакомый перекресток. :) Пример некоректен. Те кто едут с моста едут прямо. А если кто то в третий ряд шимитсо - то там знак есть.
Не, я имел в виду НА мост, просто панорама так отснята. Там постоянно народ едет прямо с мыслями, что
...при отстствии других знаков и разметки в этом случае преимущество имеет тот кто движеться прямолинейно...

...А там разметка не должна стираться. А в случае ДТП - надо судиться с дорожниками...
А вот стерлась разметка - будешь прямо ехать, или все-таки изменять направление движения?

...ТАк если там один ряд, то нигде не сказано, что я должен стоять у бордюра, при движении прямо. следовательно я занял удобное для меня положение для движения прямо. И 11.2 я не нарушал.
:рл:
lugal пару страниц назад сказав(ла):
11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
А не в метре или более от нее.
:D И вот еще:
...Метр справа от копейки. Я ж уже писал, ездить ближе метра от бардюра у нас не по феншую.
Ты уж определись, ты все-таки ЗА езду в метре и более от бордюра, или осуждаешь ее?

Э, нет. Позвольте.
Я поверю лучше разметке, чем рассуждениям над картинкой яндекса какая машина какой ширины...
Шо такой тоже?
tn.jpg

Разметка - разметкой, а здравый смысл должен быть.

А поговорить?;) Я, в принципе, так и стараюсь разъезжаться, как ты говоришь, и не только там, просто непонятно было, почему у Lugal-a пиарасы именно те, кто справа, а не все по очереди, как обычно в такой ситуации.

Просто он тогда, возможно, в правильной теме.

А вот стерлась разметка - будешь прямо ехать, или все-таки изменять направление движения?
Видя конфигурацию перекрестка - уйду вправо. Но в принципе при отсутствии разметки - можно ехать и прямо. А в случае чего валить все на дорожнегов.

:рл: :D И вот еще:

Ты уж определись, ты все-таки ЗА езду в метре и более от бордюра, или осуждаешь ее?
Не путай мелкое с мягким. Одно дело ехать. А другое остановиться перед перекрестком. Вот к примеру ехать надо как можно ближе справа, а поворачивать налево из крайне левого, тоесть как можно ближе к осевой. Точно так же и при движении на перекрестке прямо - ничего меня не обязывает стоять как можно правее. А вот переехав перекресток и продолжив движение, я таки да должен приянть вправо. И двигаться как можно ближе к правому краю.

Я не видел, может и есть, но в помощь *****ам создали бы тему неписаных правил на дороге, и не ипланам можно перечитать, у меня когда-то была брошюрка таких правил, потом кому-то подарил, очень полезная.:клас:

Во Lugal просто отличник, как выучил так и запомнил, без понятия смысла. Ну создается впечатление по последнему комментарию.

Назад
Зверху Знизу