Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

вобщем чувак на дачу приехалбы аш на 2 минуты раньше))

а ващето там место какоето стремное, раз в неделю аварии точно на этой горке:confused:, такчто господа будем тама по осторожнее:eek:

Ну как бэ речь о ФВ, который на встречке/обочине. О Джетте, короче.

Ну как бэ речь о ФВ, который на встречке/обочине. О Джетте, короче.

Нет я имел ввиду именно первую машину, мне она больше показалась похожа в разбитом виде на В6, а когда посмотрел обгон внимательно стало ясно что это пыж. Но никак не скорпио. ;)

Короче, ну его *****. Запутали и сами запутались. :D
ИМХО авто ролика мудаг. Обогнал через сплошную, зная, что ему скоро поворачивать. Чем дал понять, что поворачивать он не собираецца - иначе нахуя обгонял?
И если Пыж видел поворотник и тормозил, то ФВ видеть его не мог и не сориентировался. Итого - Пыжу не повезло просто так. Ибо между двумя *******ами оказался.

ИМХО авто ролика мудаг. Обогнал через сплошную, зная, что ему скоро поворачивать. Чем дал понять, что поворачивать он не собираецца - иначе нахуя обгонял?
И если Пыж видел поворотник и тормозил, то ФВ видеть его не мог и не сориентировался. Итого - Пыжу не повезло просто так. Ибо между двумя *******ами оказался.

:клас:

На В5, и уж тем более В6 он уж точно не тянет, ну никак :D Ну разве что ты слеповат малость, но я о тебе лучшего мнения :D
Это у него фары округлились от того, что он узрел быстроприближающуюся **** пыжо-саманда?

Дык про нее я и писал. Она не виновата, ее догнал в зад 406й\Скорпио\Саманд, которого Гаврик превратил в В3\В4 :D
:рл:
Скока разу же писано и сказано - Нисан догнал какой то выпердышь французского автопрома (нативной или иранской сборки), после или до того, как его догнал фольц. Если ты все еще не заметил - то у чорной машины разбиты и **** и *****, а у фольца тока *****.

Да в целом то ***** на его обгон.
Обогнал он заранее, и к ДТП это отношения не имеет.
Хотя судя по ушедшему на обочину Ланосу - хрен его знает :(

Стоп. Там Пыж был третим, а ФВ Джетта по ходу и въебал в зад Ноута

там как раз в этом месте идет сужение дороги(

Пересмотри первый ролик и порядок их движения. Ноут ехал последний, перед ним ФВ, а перед тем - Пыж. Ноут обогнал их разом - получилась такая последовательность: Ноут-Пыж-ФВ.

Я не написал, что "виновен". Я написал, что "мудаг". Он сам ДТП спровоцировал.

Пыж был вторым, за что и получил со всех сторон :)

там как раз в этом месте идет сужение дороги(

Оно там чуть дальше метров на 50

Да х*й его знает. Может и виновен. Если человек на Ланосе вернулся бы и рассказал, как все было - то вероятность того, что быковатого Нотовода признают виновным, резко увеличивается чуть ли не до 100%

Что-то мне кажется что ланос закрыл своим телом поворачивающую ноту, а потом делал без поворотников резкий маневр объезда со всеми вытекающими для тех кто шел за ланосом...

Что-то мне кажется что ланос закрыл своим телом поворачивающую ноту, а потом делал без поворотников резкий маневр объезда со всеми вытекающими для тех кто шел за ланосом...

тоже думаю, что ланос *****юга

кмк, он специально это сделал, ну не для ДТП, конечно, но что бы затормозить весь поток, есть гондоны, которые от подобных вещей получают удовольствие, то тачку пристроят раком, шоб все выезжающие его материли, то вот так всех вьебет и станет впереди (ну или сильно снизит скорость, по ситуации, здесь стал - нужно было поворачивать), шоб все вынуждены были остановиться или маневрировать

Оно там чуть дальше метров на 50
на видео сужение начинается с того места, где он стал в поворот, видно разметку

Это тот случай, когда регистратор купил, права купил, а мозги не купишь. А без мозгов ездить нормально не получаецца.

Я сам по окружной тошнящих 60-80 через сплошную обхожу, но не тогда же, когда через 200 метров поворачивать. :рл:

И у меня такое же обьяснение....Но у Ниссана-Ноте поворотники высоко и по всей боковине вверх,будучи внимательным - сложно не заметить....
Это стандартная ошибка на трассах - гонки за ведущим.Некрасивая и неприятная вещь.:(
Автор-регистратор - ***** за обгон перед сьездом.:відстій:

Та не сказал бы... Обогнав дерзко братву через сплошную, он как бы задал стиль движения - мол я и дальше с ускорением поеду. Вот братва и не парилась с дистанцией ибо только конченый ***** будет обгонять и тут же вытормаживаться для поворота налево...

Назад
Зверху Знизу