Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Факт в том, что на В3\В4 это уж никак не похоже, разуватель ты наш![]()
На В5, и уж тем более В6 он уж точно не тянет, ну никакА кроме B3/B4 ты других пассатов наверное не знаешь![]()
Ну как бэ речь о ФВ, который на встречке/обочине. О Джетте, короче.
Ну как бэ речь о ФВ, который на встречке/обочине. О Джетте, короче.
Короче, ну его *****. Запутали и сами запутались.
ИМХО авто ролика мудаг. Обогнал через сплошную, зная, что ему скоро поворачивать. Чем дал понять, что поворачивать он не собираецца - иначе нахуя обгонял?
И если Пыж видел поворотник и тормозил, то ФВ видеть его не мог и не сориентировался. Итого - Пыжу не повезло просто так. Ибо между двумя *******ами оказался.
Это у него фары округлились от того, что он узрел быстроприближающуюся **** пыжо-саманда?На В5, и уж тем более В6 он уж точно не тянет, ну никакНу разве что ты слеповат малость, но я о тебе лучшего мнения
![]()
Дык про нее я и писал. Она не виновата, ее догнал в зад 406й\Скорпио\Саманд, которого Гаврик превратил в В3\В4![]()
Да в целом то ***** на его обгон.Короче, ну его *****. Запутали и сами запутались.
ИМХО авто ролика мудаг. Обогнал через сплошную, зная, что ему скоро поворачивать. Чем дал понять, что поворачивать он не собираецца - иначе нахуя обгонял?
И если Пыж видел поворотник и тормозил, то ФВ видеть его не мог и не сориентировался. Итого - Пыжу не повезло просто так. Ибо между двумя *******ами оказался.
Пересмотри первый ролик и порядок их движения. Ноут ехал последний, перед ним ФВ, а перед тем - Пыж. Ноут обогнал их разом - получилась такая последовательность: Ноут-Пыж-ФВ.Стоп. Там Пыж был третим, а ФВ Джетта по ходу и въебал в зад Ноута
Да в целом то ***** на его обгон.
Обогнал он заранее, и к ДТП это отношения не имеет.
Пыж был вторым, за что и получил со всех сторонСтоп. Там Пыж был третим, а ФВ Джетта по ходу и въебал в зад Ноута
там как раз в этом месте идет сужение дороги(
Я не написал, что "виновен". Я написал, что "мудаг". Он сам ДТП спровоцировал.
Что-то мне кажется что ланос закрыл своим телом поворачивающую ноту, а потом делал без поворотников резкий маневр объезда со всеми вытекающими для тех кто шел за ланосом...
кмк, он специально это сделал, ну не для ДТП, конечно, но что бы затормозить весь поток, есть гондоны, которые от подобных вещей получают удовольствие, то тачку пристроят раком, шоб все выезжающие его материли, то вот так всех вьебет и станет впереди (ну или сильно снизит скорость, по ситуации, здесь стал - нужно было поворачивать), шоб все вынуждены были остановиться или маневрироватьЯ не написал, что "виновен". Я написал, что "мудаг". Он сам ДТП спровоцировал.
на видео сужение начинается с того места, где он стал в поворот, видно разметкуОно там чуть дальше метров на 50
Не думаю, что ****овод *******, т.к. он всего-лимшь уходил от столкновениятоже думаю, что ланос *****юга
И у меня такое же обьяснение....Но у Ниссана-Ноте поворотники высоко и по всей боковине вверх,будучи внимательным - сложно не заметить....Что-то мне кажется что ланос закрыл своим телом поворачивающую ноту, а потом делал без поворотников резкий маневр объезда со всеми вытекающими для тех кто шел за ланосом...
Да в целом то ***** на его обгон.
Обогнал он заранее, и к ДТП это отношения не имеет.