Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самый ****ец вот здесь:
согласен13-го октября в одной из многочисленных провинций Китая 2-х летнюю девочку сбил и переехал микроавтобус, на 30 секунде видно как он сбивает ее и переезжает передним колесом, машина остановилась, однако водитель не предпринял действий и поехал дальше переехав теперь уже задник колесом.
Впоследствии в течении 7 минут мимо прошло/проехало в общей сложности около 18 человек(!!!!) не оказав никакой помощи, более того один грузовичок еще и дополнительно (50 сек.) переехал девчушку.
Женщина которая все-же обратила внимание на ребенка судя по видео была не очень обходительна, однако если бы она ее не оттащила не факт что последующие два грузовичка также не переехали бы ребенка. Девочка выжила.
Это просто пздц.
Не только там ****ец....Самый ****ец вот здесь:
Не только там ****ец....
Я сегодня выкладывал в теме про снег
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23284260&postcount=1499
Там тоже невесело.....![]()
Согласен,китайозы крайнюю степень показали....Вот в России щас резонанс идет :Я видел, Юр.
Там никто ребенка не переезжает сознательно.
Вот в России щас резонанс идет
Ну звыняйте за баян - я тута недавно возвернулся.....Уже обсудили и тут и на ХАКе.![]()
Ну звыняйте за баян - я тута недавно возвернулся.....
ОффтопТа нет, ниче. Я именно поэтому тот смайл и поставил. Понимаю, что ты оторвался от виртуала.
А я все никак. Каждое утро даю себе обещание - никакого ХФ. И опять, как дураг, сижу целый день.![]()
Самый ****ец вот здесь:
S8_lKTYfVSU
Я видел, Юр.
Там никто ребенка не переезжает сознательно.
Та нет, ниче. Я именно поэтому тот смайл и поставил. Понимаю, что ты оторвался от виртуала.
А я все никак. Каждое утро даю себе обещание - никакого ХФ. И опять, как дураг, сижу целый день.![]()
А при чем здесь сайт ДК ?А Валера то сайт ДК почитывает
Я думаю, кто-ж первым этот ужас на ХФ запостит.
Щас в Главном 2 темы создадут.
китайцы ****. их дохуя, как прусаков... одним больше одним меньше... отряд не заметил потери бойца... я так долго могу продолжать![]()
Продолжать ты можешь долго, но это же ***** двухлетний чей-то ребенок.
Видео с несчастными случаями про детей лучше не выкладывать....еле-ле от Брянского ДТП отошёл, а тут....![]()
выкладывали...........