Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Самый ****ец вот здесь:
S8_lKTYfVSU

Самый ****ец вот здесь:

13-го октября в одной из многочисленных провинций Китая 2-х летнюю девочку сбил и переехал микроавтобус, на 30 секунде видно как он сбивает ее и переезжает передним колесом, машина остановилась, однако водитель не предпринял действий и поехал дальше переехав теперь уже задник колесом.
Впоследствии в течении 7 минут мимо прошло/проехало в общей сложности около 18 человек(!!!!) не оказав никакой помощи, более того один грузовичок еще и дополнительно (50 сек.) переехал девчушку.
Женщина которая все-же обратила внимание на ребенка судя по видео была не очень обходительна, однако если бы она ее не оттащила не факт что последующие два грузовичка также не переехали бы ребенка. Девочка выжила.

Это просто пздц.
согласен

Я видел, Юр.
Там никто ребенка не переезжает сознательно.
Согласен,китайозы крайнюю степень показали....Вот в России щас резонанс идет :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Y0oolbdoBOg

Ну звыняйте за баян - я тута недавно возвернулся.....

Та нет, ниче. Я именно поэтому тот смайл и поставил. Понимаю, что ты оторвался от виртуала.
А я все никак. Каждое утро даю себе обещание - никакого ХФ. И опять, как дураг, сижу целый день. :D

Та нет, ниче. Я именно поэтому тот смайл и поставил. Понимаю, что ты оторвался от виртуала.
А я все никак. Каждое утро даю себе обещание - никакого ХФ. И опять, как дураг, сижу целый день. :D
Оффтоп :).
Тут два варианта - либо работы по самое донельзя,либо грубо послать на три веселых буквы.
Весь Инет.:D

Самый ****ец вот здесь:
S8_lKTYfVSU

Ох и ****ец!!! Неужели такое реально может быть?? У меня нет нормативных слов!:eek:

Я видел, Юр.
Там никто ребенка не переезжает сознательно.

Что первый переехал еще как-то можно объяснить типа был в шоке, решил скрыться и все такое, а последующие?.. Не подбежали, не позвали на помощь, находясь рядом с ребенком, не помогли ему никак!! Ни в какие ворота..

Кстати, водитель первого отлично видел ребенка, он вообще стоял, когда девочка появилась на его пути - это жах просто!

Оно, блин, затягивает:D

А Валера то сайт ДК почитывает :)
Я думаю, кто-ж первым этот ужас на ХФ запостит.
Щас в Главном 2 темы создадут.

А Валера то сайт ДК почитывает :)
Я думаю, кто-ж первым этот ужас на ХФ запостит.
Щас в Главном 2 темы создадут.
А при чем здесь сайт ДК ? :confused:
Этого на просторах инета валом....
Кинуть пару ссылочек кроме ДК ? :D

Скидавай!

китайцы ****. их дохуя, как прусаков... одним больше одним меньше... отряд не заметил потери бойца... я так долго могу продолжать:rolleyes:

Продолжать ты можешь долго, но это же ***** двухлетний чей-то ребенок.

Видео с несчастными случаями про детей лучше не выкладывать....еле-ле от Брянского ДТП отошёл, а тут....:(

Видео с несчастными случаями про детей лучше не выкладывать....еле-ле от Брянского ДТП отошёл, а тут....:(

Брянское выкладывали тут?

Мне муж вообще запретил в тему про ДТП заходить, после ночных кошмаров

выкладывали...........

Назад
Зверху Знизу