Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На последней фотке - бэха с непонятным номером D 314 107. Дипломат?

Далбайоб :D

Это точно чудо за рулем!:-)
Может там гайцы за углом, но я думаю его уже это не спасет

думаю прикол

Вот сегодня, тянучка по Полтавскому Шляху, в сторону ЮЖД, но есть мудачье, которое решило, что по трамвайным путям, можно ехать быстро.
Я думаю это мудачье таки читало ПДД, которое допускат движение по трамвайным путям попутного напрваления, в случае когда остальные ряды заняты.

И вот дебио, на ВАЗ 2104, на пешеходном сбил девушку, хорошо, что не насмерть, но девушка хромала, плакала, держалась за бедро, была посажена в ВАЗ,.видимо повез в больницу, или еще куда.
Таки *****. И не из-за трамвайных путей. Гасать не надо, пора на зимний стиль вождения переходить.

Вот сегодня, тянучка по Полтавскому Шляху, в сторону ЮЖД, но есть мудачье, которое решило, что по трамвайным путям, можно ехать быстро.
И вот дебио, на ВАЗ 2104, на пешеходном сбил девушку, хорошо, что не насмерть, но девушка хромала, плакала, держалась за бедро, была посажена в ВАЗ,.видимо повез в больницу, или еще куда.

gCvwltGu6U0

Угу, увез побыстрому, чтоб гайцов не вызвала и не началось волокиты..

А шо зимний стиль вождения? Ручник дергаешь, баранку крутишь быстро-быстро, про педаль тормоза забыл :D

Ну скорость держать пониже, на спусках осторожней, и тормозить по возможности двигателем :)

А шо зимний стиль вождения? Ручник дергаешь, баранку крутишь быстро-быстро, про педаль тормоза забыл :D

Прочитал, хотел послать в тему для *****ов, и тут увидел, что это она и есть :)

Сремс исключительно в сортирес :)

15.10.11 под Пензой случилось ДТП на пешеходном переходе.
Данный пешеходный переход находится на федеральной трассе М-5, никаких предупреждающих знаков до перехода нет (ограничение 90 км/ч). Если внимательно посмотреть видео, то видно что на встречной крайней правой полосе остановилась машина пропускать пешеходов. По встречной полосе проезжает Шеви-Нива, которая чуть не сбивает пешехода (он отпрыгивает назад). МАЗ поздно замечает остановившегося на правой полосе, уходит на левую полосу и тем самым бьет БМВ, которая вылетает из-за этого на встречную, сбивает 7 пешеходов и врезается в ВАЗ.
PhX0uSxayKk

B2NGhDoV4k0

А пешеход с великом спокойно пошел дальше...

Назад
Зверху Знизу