Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Уже никто. Это старый бус форумчанина. Новый владелец просто наклейку не содрал.

кто ездит с Харьковфорума на Бусе белом(то ли дукато,то ли боксер)с наклейкой на заднем левом окне kharkovforum.com учись дергать указатели поворотов,а не внаглую щемиться между тс

Уже никто. Это старый бус форумчанина. Новый владелец просто наклейку не содрал.
Ага,если кто увидит фолькса с надписсю-.марина экспресс,то тоже не тужьтесь-он уже не мой.:D

Привет мегаеблану в субботу в Песочине, таурег 0005, которому мало 2ух полос в его направлении, ложил он на двойную сплошную, надо ж переть по встречке, и пофик что тоже обе полосы заняты... все машины оттормаживались и сруливали в правую...

Так же через 5-10мин привет *****у возле ЮЖД на стареньком лексусе 0044, который не утруждал себя включением поворотников при занятом левом ряду, и просто щимился в правый. и пофик что там я еду... даже сигнал не помог, он после него стал вытормаживатся перед мной...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поучительная остановка!!!!!!! скажем так и Харьковским педагогам посвещяется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поучительная остановка!!!!!!! скажем так и Харьковским педагогам посвещяется

зачетное видео...
так будет удобнее moP7-xiCqm8#!

Весело тому, в кого этот придурь врезался..

еще есть интересное

abgegvtty8Y

зачетное видео...
так будет удобнее moP7-xiCqm8#!

А чо тут случилось то? ***** начал вилять и не справился с управлением?

еще есть интересное

abgegvtty8Y

А виновники то ДТП походу гейцы. А сделали крайним мужика :)

привет долбоёбу таксо на чёрной 9-ке, номер вроде 3522. Возле южкабеля пытался ворваться в движение, а чуть не ворвался мне в бок.
Был наказан ездой без превышения скорости по Тракторам.

Искренне сомневаюсь :) Тем более в рашке. У нас бы врят ли бы написали.

у мну похожая ситуевина была года три назад - в пожарку чуть не встрял - мне ее не было видно за забором, а она оттуда вылетела :eek:

возле библоса Короленка это было

Назад
Зверху Знизу