Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Так же через 5-10мин привет *****у возле ЮЖД на стареньком лексусе 0044, который не утруждал себя включением поворотников при занятом левом ряду, и просто щимился в правый. и пофик что там я еду... даже сигнал не помог, он после него стал вытормаживатся перед мной...

я с такими же диагнозом и номерами, только Хонду ЦРВ встречал, серебристую :)

а мне *****о на 99-й серибристойй, ссцуко наххх, научить оно меня хотело возле супер марк Мэтро на гагарина ( номер помоему 93-61)

***** на дороге :іржач: или Возвращение Терминатора
k9mmOs6oITM

• Це лайк!
Реакції: OTIS
пипец, а том еще оплачивай ремонт в неотложке этого *****инатора:іржач:
надо было регистратору дверку заднюю открыть))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я бы назвал этот ролик - один бландинко:rolleyes:

а в конце как - аа..ааа...как в ****ушке:D

Интересно, а шо оно хотело на дороге?

Интересно, а шо оно хотело на дороге?

я седня пока от дома до работы доехал 3 таких тела видел, а мне ехать от портала до м .Гагарина :) что они хотят? Это зомби-суецидники, старое поколение эммо-дипресантов, Потомки МакКлауда-вечноживущие и т.д. :)

выкладывай так, если хошь, подскажу как... :)
RrAxtC3COJE&feature=player_embedded

я с такими же диагнозом и номерами, только Хонду ЦРВ встречал, серебристую :)

может у него несколько тазиков на одном номере, или новую прикупил...

кто тут неправ?
P9nFI-QlHS8
тока в каменты на ютубе не смотреть!

коменты не смотрел, но водила регистратора, явно в зеркало перед маневром не глянул... вот и получил, еще хорошо обошлось...

хотя обгонять при встречке, это уже роскошь, и не каждому дана...

выкладывай так, если хошь, подскажу как... :)
RrAxtC3COJE&feature=player_embedded

может у него несколько тазиков на одном номере, или новую прикупил...

коменты не смотрел, но водила регистратора, явно в зеркало перед маневром не глянул... вот и получил, еще хорошо обошлось...

хотя обгонять при встречке, это уже роскошь, и не каждому дана...
На основании только этого видео судить трудно.
Но, похоже, что ***** с регистратором.
Хотя, если он показывал намерение обгона, то какого хрена сзади бус пошел его обгонять.
Так что не все однозначно.
Но, скорее всего, что ***** именно тот, у кого регистратор. Слишком уж быстро появился слева бусик.

Но, скорее всего, что ***** именно тот, у кого регистратор. Слишком уж быстро появился слева бусик.
комент там:
MrAlvtag 1 день назад
@drFkker
Здесь всё по правилам, кроме действий Рэно. В ДПС всё подтвердили, я не виновен.
MrAlvtag 16 ч. назад
@drFkker
Всё с точностью наоборот. Я обгон начал, посмотрев в зеркало назад, впереди меня машина уже обгоняла. Рэно не подавал признаков обгона. Тут просто на видео кажется, что я под него подлез, но когда я включил поворотник, Рэно не собирался меня обгонять. Просто он потом сам признался, что разогнал машину и тормозить было влом, поэтому хотел обогнать и меня и впереди идущую девятку разом, но не расчитал, что со встречкой не разойдётся. Так теперь понятнее? Все свидетели это подтвердили.

а вот и *****. по российским правилам 2й обгон запрещен. поэтому ***** шо автор сам выперся на обго не гляну в зеркало. главное что бусик продолжил обгон. от если бы в **** вьехал - тогда бы автор был виноват

ну так это ж в добавок и рашка.
Автор мог заявить, что он вообще не обгонял, а опережал - не пересекая разметки и не выезжая из своей полосы.

А еще - он ведь начал маневр обгона не глянув в зеркало, где уже катил Траффик во всю

а вот и *****. по российским правилам 2й обгон запрещен. поэтому ***** шо автор сам выперся на обго не гляну в зеркало. главное что бусик продолжил обгон. от если бы в **** вьехал - тогда бы автор был виноват
а по нашим разрешен? вроде тоже нет:
14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что:
а) ни один из водителей транспортных средств, которые двигаются за ним и которым может быть создано препятствие, не начал обгона;
б) водитель транспортного средства, которое двигается впереди по той самой полосе, не подал сигнала о намерении поворота (перестраивание) в левую сторону;
другое дело, шо в такое ситуации как доказать, кто первый начал маневр?

Автор мог заявить, что он вообще не обгонял, а опережал - не пересекая разметки и не выезжая из своей полосы.
кстати, да. и бусик не убедился в том, что:
в) полоса встречного движения, на которую он будет выезжать, свободна от транспортных средств на достаточное для обгона расстояния;
г) после обгона сможет, не создавая препятствия транспортному средству, которое он обгоняет, возвратиться на занимаемую полосу.

хоть это и в раше, но, думаю, там подобные условия тоже есть?

На последней фотке - бэха с непонятным номером D 314 107. Дипломат?

кто тут неправ?
P9nFI-QlHS8
тока в каменты на ютубе не смотреть!

Обоих прав лешить. за нарушение правил обгона, там было две встречки, и обгон выполнять было нельзя. :)
Остальное зависит от того, пошел ли рено на обгон до того как материя включила поворотник или нет.

По украинским тоже.

На последней фотке - бэха с непонятным номером D 314 107. Дипломат?

Может просто молдаванин или еще кто?
b25d310dd2e5.jpg

Да

Както видел ВАЗ2102 с такими номерами :)

Нашел

diplomati.GIF

Номерные знаки, что устанавливаются на автомобили дипломатических представительств (Вид 4), консульств, представительств международных организаций, членов семей и их персонала имеют белый цвет заливки, также букву"D" и две триады цифр. Первые три цифры обозначают код страны: порядковые номера от 001 до 199 идентифицируют код государства, которое представляет дипломат, номера от 200 до 299 – код международной организации, а от 300 до 399 – код государства консульской организации. Следующими тремя цифрами обозначается порядковый номер транспортного средства данной организации или представительства, консульства.

Назад
Зверху Знизу