Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

ПДД ж для долбоебов писано. Да, Лесдер? :D
савершенно верно:клас:
Вот скажи какое лично тебе дело до того, что чувак проехал на красный через сплошную, если никому при этом не помешал? Мне никакого.
и мне никакого:)

Когда же кончаться эти выблядки на Лехусах и Прадиках?!
Привет одному такому дебилу сегодня на встречке в пос. Жихарь :клас:

Когда же кончаться эти выблядки на Лехусах и Прадиках?!
Привет одному такому дебилу сегодня на встречке в пос. Жихарь :клас:

почитай в этой теме последние 4 страниц цирко-срача, и ты поймёшь: никогда...

так, разбавить тему.
ибо толку от видео все равно "0".
смотреть начало и с 1:20.
с какой легкостью люди это делают...

uLmtP3-4dG4
Душить их нужно было еще в пеленках, иначе такие пидары не дадут людям спокойно жить...

почитай в этой теме последние 4 страниц цирко-срача, и ты поймёшь: никогда...
Ключевое слово нашел :)

хули вы скулите,правильные ребята:D

мне впадлу свои ситуэйшоны описывать :-)

У меня и нет ничего практически. Езжу спокойно. По окружной если кто-то и *****ит, то не нагло.

еси я все буду описывать то надо буит весь ресурс форума пасвятить мне:D

хули вы скулите,правильные ребята:D
Я просто понимаю, что бессилен против мафии, иначе херячил бы каждого такого правильного пацана huempolbu ;))

еси я все буду описывать то надо буит весь ресурс форума пасвятить мне:D
Угу, заботишься о форуме?Аа твои 17000 сообщений думаешь не напрягают сервак? :D))

Ехал сегодня от киевской по шевченко, возле гидропарка дорога чуть вправо поворачивает, так вот встречный ***** на ланосе решил лихо срезать этот поворот, ели увернулся, так чуть дальше от рима еще один ***** на газели (типо служба доставки рим) выскочил передо мной, и так шуганулся от меня на встречку, а там тоже летят, я в дым торможу уступаю ему, повезло тип на пыже сзади тоже успел от тормозиться, газелист поморгал аварийкой и был таков

Стою сегодня в среднем ряду (мне прямо надо) на окружной, дорога возле будмаркета "Новая линия" и какой-то заправки, так вот каким-то образом передо мной протискивается Мерс фургон и понимает, что не помещается, так и остается стоять перпендикулярно на две полосы, полностью перегораживая проезд мне и всем, кто за мной) Справа едут машины, средний ряд уже тоже поехал, но все стоят из-за Мерса. Даже лояльный муж согласился, что водила Мерина ***** редкостный :D

седня видел на перекрестке гагарина и плехановской, как Зеленый автобус с левого ряда, подрезав матиз, повернул на право, бедная девушка аж заглохла и потом еще 2 раза дергаясь на месте пыталась поехать

седня видел на перекрестке гагарина и плехановской, как Зеленый автобус с левого ряда, подрезав матиз, повернул на право, бедная девушка аж заглохла и потом еще 2 раза дергаясь на месте пыталась поехать

Прям как я в первую неделю езды:D Сейчас уже просто ругаюсь сквозь зубы:D

Кретин на этом притыренном Авэо с наклейками охеренно как не любит пропускать машины,когда ЕМУ ВИСИТ знак УСТУПИ ДОРОГУ.
Сзади какая то дыбильная надпись,а на задних стеклах,как Я понимаю фамилия его.

Останнє редагування:
фух, почитал
меня нет.
вчера *****ить пришлось, торопился. сорри еслишо

Сегодня в районе 16:40 на 15 больнице если ехать с салтовского шоссе, ***** за рулём киа стоял в левом ряду (который после него был свободен) и *****л с типом в правом на superB, привет ему ОГРОМНЫЙ.

Хочу передать огромный привет мего *****у на серой Волге (такси), который, выезжая со Слинька, не додумался учесть движение по главной дороге и тупо ломанулся на проспект Маршала Жукова. Как мне хотелось его разорвать, вы не представляете! Еле успела затормозить, а ведь у меня в машине маленький ребенок (племянника в кино возили), и тут этот утырок! Давно я так не ругалась.. А на месте пассажиров этого такси, я б с ним дальше не поехала..

кто ездит с Харьковфорума на Бусе белом(то ли дукато,то ли боксер)с наклейкой на заднем левом окне kharkovforum.com учись дергать указатели поворотов,а не внаглую щемиться между тс

Назад
Зверху Знизу