Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Рассказывать что можно проехать на красный , когда никого нет или пересекать сплошную когда никому не мешаешь, это тоже самое что быть "немножко беременной" :)
Или говорить о том что спиздить булочку с лотка это можно если никто не увидел, а вот в супермаркете нельзя, потому шо там камеры...:D

Я когда езжу придерживаюсь правила что своя машина дороже. Оно конечно же хорошо про правый ряд говорить - но там как правило ям обосраться можно, я не буду бить ходовую и ехать по нему. Если дорога хорошая - то без проблем, но мы живём в Харькове и тут обычно ряд выбирают по принципу "где меньше ям"

и пока каждый очкарик не начнет сать в очко, а не мимо- в парашах чище не будет
)

тебе дома кто то ссыт мимо очка?
проследи за домашними,установи видеокамеру

Я когда езжу придерживаюсь правила что своя машина дороже. Оно конечно же хорошо про правый ряд говорить - но там как правило ям обосраться можно, я не буду бить ходовую и ехать по нему. Если дорога хорошая - то без проблем, но мы живём в Харькове и тут обычно ряд выбирают по принципу "где меньше ям"

:клас:вот типичный *****-стадник
я *** ходовую берегу,еду в левом 40 км,потому что больше сыкотно а в правом ямы
езди в трамвае,там ходовая неубиваемая и денег сыкономишь

:rolleyes: Все хотят. Но начинать надо с себя, а умниками пусть занимаються соответствующие органы. Правда органам не до умников, ибо умники как правило с какими нить связями, проще доить пролетариев.

а как же анарх? Не переучат всё никак
органам похуй кто как ездит. Если будем все ездить по правилам они придумают всё равно за что бабки с людей поиметь. Завтра скажут нельзя в шапке или без нее ездить и т. далее.
По-этому каждый должен с детства вести себя подобающе жителям европейских стран , если хочешь жить в таких условиях.
А органы вместе с нами поменяются. Не боги горшки обжигают.
Есть народная мудрость, что народ заслуживает своих правителей. Так что надо самим быть немножко другими, а не кричать "Пешеходы *****асты" , а сам то кто?
ХУХ

Рассказывать что можно проехать на красный , когда никого нет или пересекать сплошную когда никому не мешаешь, это тоже самое что быть "немножко беременной" :)

Проезд на красный и выезд на встречку - это два табу, которые должны быть в голове у каждого.

Ну и чем ты лучше тех кто ездит на красный? Они как и ты кладут на ПДД, и у них, как и у тебя, есть мильйон причин почему они едут на красный через сполошную.

Юле семь лет дали...

Проезд на красный и выезд на встречку - это два табу, которые должны быть в голове у каждого.

А езда в левом ряду при свободном правом значит нет? :D Бухим судя по всему тоже. И пешиков на пешеходном пропускать не надо исходя из этого.
Бред, Вы валерий пишите. ПДД одинаковы все и для все. И либо человек их соблюдает и, потом, если хочет, всех поучает, либо не рассказывает на форуме я дартаньян, ибо нарушаю "непринципиальные пункты", а так все остальные ПДД соблюдаю, а они все тридварасы, потому что ездя на красный. Как говорится, нельзя быть немножко беременной.

во первых я то как раз живу вне стада;)
это ты в стаде,а я рядом тебя погоняю:D
но против шерсти идти глупо,иду рядом с такими как ты поодаль
а на счет Германии,так я не мечтаю
я бы хотел,но хотеть и мечтать это разные вещи

Ой, не смеши мои тапочки! Погоняют как раз тебя. Причем каждый день. Твои пассажиры, когда говорят куда тебе ехать. :D Напомнило историю про таксиста, который распинался перед клиентом которого вез мол:

таксюк: Я - свободный человек! Я работаю сам на себя. Никто мне не указ! Не то шо вы сидите в офисах и вам ипут моск начальники! В отличии от вас - мне никто не говорит что делать!

клиент: Ага. Канешна.... Значит - второй поворот направо и через 200 метров - стоп!

:іржач::іржач::іржач::іржач:

а как же анарх? Не переучат всё никак
органам похуй кто как ездит. Если будем все ездить по правилам они придумают всё равно за что бабки с людей поиметь. Завтра скажут нельзя в шапке или без нее ездить и т. далее.
По-этому каждый должен с детства вести себя подобающе жителям европейских стран , если хочешь жить в таких условиях.
А органы вместе с нами поменяются. Не боги горшки обжигают.
Есть народная мудрость, что народ заслуживает своих правителей. Так что надо самим быть немножко другими, а не кричать "Пешеходы *****асты" , а сам то кто?
ХУХ

А ты переучешь? Может ствол возьмешь и отстреливать начнешь? :D Обсуждение абстрактных "красников" на форуме - цеь бессмысленная, ибо неопмешали они автору, он их просто застал. В рамках форума можем их общественно охаять, я за. Но дальше этого дело не пойдет. Аот и не стоит нервы тратить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, не смеши мои тапочки! Погоняют как раз тебя. Причем каждый день. Твои пассажиры, когда говорят куда тебе ехать. :D Напомнило историю про таксиста, который распинался перед клиентом которого вез мол:

таксюк: Я - свободный человек! Я работаю сам на себя. Никто мне не указ! Не то шо вы сидите в офисах и вам ипут моск начальники! В отличии от вас - мне никто не говорит что делать!

клиент: Ага. Канешна.... Значит - второй поворот направо и через 200 метров - стоп!

:іржач::іржач::іржач::іржач:

*****,шо ты мелешь:іржач::іржач::іржач:

Создадим на форуме красный уголок!:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу