Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

зашел с лугалом поздороватся,я знаю шо он тут у вас главный
привет Антоха:пиво:

так, разбавить тему.
ибо толку от видео все равно "0".
смотреть начало и с 1:20.
с какой легкостью люди это делают...

uLmtP3-4dG4

и шо тут?

так, разбавить тему.
ибо толку от видео все равно "0".
смотреть начало и с 1:20.
с какой легкостью люди это делают...

uLmtP3-4dG4

а потом на форумах ноют про разводы гаишников, спрашивают как в суд правильно обращаться :іржач:
в который раз убеждаюсь, что гаишникам можно не разводить в принципе никого, нарушителей и так полно - достаточно в час пик из центра/в центр прокатиться

никого, нарушителей и так полно - достаточно в час пик из центра/в центр прокатиться
что-т я не видел, чтобы они нарушителей ловили, не гвооря уже о том, чтобы пресекать данные нарушения

гаишникам можно не разводить в принципе никого, нарушителей и так полно - достаточно в час пик из центра/в центр прокатиться
ничего ты не понимаешь...
если начнут "этих" тормозить - вообще в минуса уйдут.

короч очередной бред от steam
его жаба давит что люди *** забили на какой то пеший светофор,а он ссыт так сделать

Очередной долбоеб. Феерический. :рл:

ты не прав;)
если человек нарушает при этом никому не мешая,то мне лично похуй
страна такая,народ смотрит что всем на все похуй,начиная с верхов и кончая банальными гаишнигами,которые тоже ездят как хотят,а че остальным нельзя?
или начинать надо с себя?:D

его жаба давит что люди *** забили на какой то пеший светофор,а он ссыт так сделать

Шойто ламерок, как на кларус пересел так совсем крутым себя по жизни чувствовать начал :) Но ты там поокуратней все же - кларус не мерс, и даже не Л200, да и корочки у тебя пральной нету ;)

Шойто ламерок, как на кларус пересел так совсем крутым себя по жизни чувствовать начал :) Но ты там поокуратней все же - кларус не мерс, и даже не Л200, да и корочки у тебя пральной нету ;)

не переживай,таксомобили не трогают даже за грубейшие нарушения;)
неоднократно перед гайцами и через сплошную разворачивался и на красный проезжаю и стою где хочу
реакции ноль
када я с лайтбоксом,гейцы мне не враги,но и не кенты канеш,а днем то особо и *****ить негде

ты не прав;)
страна такая,народ смотрит что всем на все похуй,начиная с верхов и кончая банальными гаишнигами,которые тоже ездят как хотят,а че остальным нельзя?

Я б сказал "кончая банальными таксистами":D

я постоянно так езжу когда впадлу на светофоре стоять

Ребят, вам никто не говорил, что вы - мудаки, если так считаете?

P.S. да еще и считающие себя бессмертными походу...:rolleyes:

мне говорили, и не раз, и чё теперь? просто ездить как старый дед с которого песок сыпется я ещё не скоро буду, если конечно вообще буду

Именно.
Как можно хотеть/требовать чего-то от других, когда сам такой же, как толпа долбоебов?

меня лично кумарит наоборот другое,те кто соблюдает правила до мелочей
это истиные *****ы
такой придурок начнет резко вытормаживатся перед тобой,когда только замигал желтый,уже не раз с визгом объезжал жопы таких пидарасов
или тошнить будет 40 км увидев гейцев на горизонте или еще что то
жить надо в потоке,все *****ы и ты *****ь:увага:
от коллектива отрыватся нельзя

ты не прав;)

не переживай,таксомобили не трогают даже за грубейшие нарушения;)
неоднократно перед гайцами и через сплошную разворачивался и на красный проезжаю и стою где хочу
реакции ноль
када я с лайтбоксом,гейцы мне не враги,но и не кенты канеш,а днем то особо и *****ить негде
точно, бессмертный....
до поры, до времени...:rolleyes:

меня лично кумарит наоборот другое,те кто соблюдает правила до мелочей
это истиные *****ы
такой придурок начнет резко вытормаживатся перед тобой,когда только замигал желтый,уже не раз с визгом объезжал жопы таких пидарасов
или тошнить будет 40 км увидев гейцев на горизонте или еще что то
жить надо в потоке,все *****ы и ты *****ь:увага:
от коллектива отрыватся нельзя

Я до мелочей их не соблюдаю. Но чтоб не словить **** тормозящего на желтый придумали такое себе понятие "безопасная дистанция". Походу ты ее не соблюдаешь. Иначе говорить было бы не о чем.

P.S. да еще и считающие себя бессмертными походу...:rolleyes:

вы собрались жить вечно?
да и вообще,с вашим то стажем вождения рано еще в этих темах дискутировать
наматаете тыщ 100,приходите,поговорим
а пока крайний правый ряд ваш

Назад
Зверху Знизу