Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

А во сколько ты ехал?
Я ехал в гдето в 8:30 тоже наблюдал эту полосу (с Высокого), но вроде уже подсохла!

это ты не был в Краматорске. там какойто металургический завод выпускает в воздух рыжий дым, от которого рыжеет все вокруг. мой белый ланос после командировки стал слегка кремовым:D а прикинь как тем людям, которые там живут:рл:

Им теперь только "Tide" поможет. Или кипячение.

еще одна... "думала" пля :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну шо нытики,кого подрезали на дороге,кого обидели,кого зачморили
давайте рассказывайте,я почитаю
где главный ваш то,Лугал Антоний Сиерович?

*****ц.
Два дебила - это сила.
Я так понимаю, что по ПДД фордовод, может, и прав. Но по ДДД - явно нарушил

нарушить то он ничего не нарушил, но вот есть вариант что "не принял мер для предотвращения".
не слышал я чтобы он посигналил хотя бы.
и не сбросил скорость, видя что происходит.
но ессно блонда тут "выиграла" :(

*****ц.
Два дебила - это сила.
Я бы на фордовода не гнал. Девка стояла, явно его пропускала, лупанула в заднее крыло. Наверняка не смотрела куда едет, головой крутила и по газам лупанула.
Возли Тополька на ахсарова такие ситуации каждый день: выезжающие со двора полностью перекрывают правый ряд и настырно щимятся повернуть налево. Вытормаживаться перед каждым, рискуя получить в ****?

нарушить то он ничего не нарушил, но вот есть вариант что "не принял мер для предотвращения".
не слышал я чтобы он посигналил хотя бы.
и не сбросил скорость, видя что происходит.
но ессно блонда тут "выиграла" :(
А что происходит? БМВ стоит, и вроди никуда рыпаться не собирается. Как можно предугадать что она резко рванет с места, прямо в заднее крыло?
Ну единственное что - можно было бы подальше от нее держаться, возможно заехвал одним колесом за двойную сплошную, но ет на уровне "чуйки".
От думаю, сумел бы я вывести машину из заноса и догнать троллейбус?
Думаю если был бы сосредоточен на управлении - то теоретически шансы есть, если б ехал на расслабоне - не думаю.

Ну единственное что - можно было бы подальше от нее держаться, возможно заехвал одним колесом за двойную сплошную, но ет на уровне "чуйки".
От думаю, сумел бы я вывести машину из заноса и догнать троллейбус?
Думаю если был бы сосредоточен на управлении - то теоретически шансы есть, если б ехал на расслабоне - не думаю.
мне со стороны показалось что чуйка как раз должна была сработать, т.к. невнятное движение видно заранее.
и взять таки сильнее влево, да.
но я не могу осуждать, хз как было в реале и какие навыки у человека.

я пока успевал вывернуть, но это заслуга хобби наверное, а не чудеса реакции.
он слишком близко прошел.

nfAQoTr5pks

А что происходит? БМВ стоит, и вроди никуда рыпаться не собирается. Как можно предугадать что она резко рванет с места, прямо в заднее крыло?

Та не скажи. Она уже у него в полосе стояла. Понятно, что виновата она, но можно бы и ему 12.3 пришить. Ну его *** такие маневры, выперлась **** - тормозить и дудеть. А брать влево с риском получить в лоб от встречного... Или вообще вот так как получилось...

ну да авария это плохо... водителька БМВ :любов::любов::любов: ребята я влюбился (PS если только она БМВ никуда не денет) :D

Та не скажи. Она уже у него в полосе стояла. Понятно, что виновата она, но можно бы и ему 12.3 пришить. Ну его *** такие маневры, выперлась **** - тормозить и дудеть. А брать влево с риском получить в лоб от встречного... Или вообще вот так как получилось...
Встречка просматривается далеко - там пусто. Тормозить - получить в ****.
Дудеть оно бы кстате наверняка помогло бы.

Писец.. и девушка с БМВ такая спокойная! Красавица! Ухандохала четверых и будто бы уроки не сделала, я в шоке!

привет *****у на 99 который вместо того чтобы смотреть на дорогу смотрит фильм на навигаторе.

Честно говоря, у меня вопрос один (давно правила не читал) - а не должен ли водитель форда был уступить дорогу девке, ведь она уже почти пол перекрестка проехала? Ногами не бить - для общего развития спрашиваю, у знатоков

Честно говоря, у меня вопрос один (давно правила не читал) - а не должен ли водитель форда был уступить дорогу девке, ведь она уже почти пол перекрестка проехала? Ногами не бить - для общего развития спрашиваю, у знатоков

Да пошла она на ***. Так в ПДД и написано. Хотя на Форде тоже **** попался редкий.

ЗЫ: По правилам ПДД - не должен. По правилам ДДД - должен был. Хотябы скорость сбросить и поФА-ФАкать (можно еще поморгать светом и поорать что-то в окно нелицеприятное), дабы дать понять самке, что он её никуда не собирается пускать.

Да пошла она на ***. Так в ПДД и написано. Хотя на Форде тоже **** попался редкий.

ЗЫ: По правилам ПДД - не должен. По правилам ДДД - должен был. Хотябы скорость сбросить и поФА-ФАкать (можно еще поморгать светом и поорать что-то в окно нелицеприятное), дабы дать понять самке, что он её никуда не собирается пускать.
:клас:
*******, думала она, что пропустят ))) Хорошо, что видеорегистратор имелся, очень повезло фордоводу, иначе мог бы долго доказывать, что не верблюд. Ну а попер конечно зря, такое место, что и без препятствия желательно потише ехать, а тут еще и явная какашка на пути...

Назад
Зверху Знизу