Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ам не выгодна революция в России

• Автор теми Автор теми neop
  • Дата створення Дата створення
Kath, ни один язык мира меня не смущает. Надеюсь, ты заметила, что мой родной язык русский, и я очень люблю им пользоваться. Говорить на языке фашизма можно на любом языке, хоть на иврите. Так вот, когда Эдик говорит, что Харьков - русский город, это и есть язык фашизма.
Не ожидал, честно говоря, что мне придется это объяснять.

Longer сказав(ла):
Бред.
Потому что стабильная демократичная россия - часть стабильного мира. А кегебешная банановая республика - геморрой на карте мира. А мы рядом. Ну представь, ты живёшь возле *****и... незавидная участь.
Ну, пока геморроем на карте мира все единодушно признают только одну страну и это не россия.....
Западные компании (и восточные, в частности, Юж. Корея, достаточно развитая и благополучная страна), активно вкладывающие сейчас в Россию, почему-то не чувствуют характерного запаха....может тебе воняет не с нашей стороны?
И вообще у нас уже были в 90-х революции, нам хватит.

неоп, назвать Харьков русским городом не страшно, мало ли что имелось в виду (в Харькове живут в основном русскоговорящие люди, поэтому разве преступление назвать его русским городом?). Он же не назвал город Российским...здесь уже другой нюанс.

Kath сказав(ла):
неоп, назвать Харьков русским городом не страшно, мало ли что имелось в виду (в Харькове живут в основном русскоговорящие люди, поэтому разве преступление назвать его русским городом?). Он же не назвал город Российским...здесь уже другой нюанс.
Вроде ж умная...
Если б эдик назвал Харьков российским, я бы ни слова не сказал про фашизм. Именно РУССКИМ в контексте говорящих на "туземском" людей. Именно это меня покоробило, что так между делом в мелком посте человек демонстрирует 100% фашизм.
Каждый раз, когда я слышу: "я у себя дома", "братья славяне", "*****", "чумазый", "это русская земля", "это русский город", это значит только одно - неприязнь к людям, которые хоть чем-то отличаются от тебя. Это говорит о колоссальном отсутствии уважения к себе и к своей нации. Чуть что, бросаться на иноземцев, вместо того, чтобы выказывать им уважение и гостеприимство, помощь и поддержку. Когда я сталкиваюсь с подобным проявлением у моего соотечественника, мне становится невероятно стыдно перед его "жертвой". Хочеться объяснить, что тут не все такие, что есть подонки, но их мало.
А ты, вроде вменяемая девушка, ещё пытаешься такое ****** защищать!

Kath сказав(ла):
неоп, если русский - язык фашизма, то украинский, наверное, нео-нео-неофашизма. У вас вроде суды полностью переходят на украинский язык? теперь русскоговорящим украинцам придется нанимать своих сограждан для перевода при разборе гражданских дел? м-да, это будет покруче коров свердловской обл., объевшихся конопли.....вы и без конопли проявляете чудеса фантазии....
Панно Катерино. Ви мені нагадуєте... ні, не нагадуєте, ви - точна копія тих людей, що хворобливо відреагували на висловлювання "язык блатняка и попсы", грішним ділом подумавши, що мова їде про російську мову.

Да ваша самоповага? Чи вона полягає лише у тому, щоб принижувати інших?
Де ваш інтелект? Абстрактне мислення? Чому ви так боїтеся людей,от питання так питання.

Все це я кажу до того, що невже вам важко було зрозуміти, що пан neop під "мовою фашизму" має на увазі не російську мову - бо він сам нею розмовляє, бо більшість тут нею спілкуются... шкода, що треба пояснювати такі прості речі. Малися на увазі ті погляди, ті бажання, які постійно висловлює Едік. Це й є мова фашизму.

Розумієте?

Пане неоп, я правий?

Останнє редагування:
до катрусі

а в російському суді хто надасть мені перекладача? а ви знаєте, що наприклад, в республіці адигея судочинство лише російською мовою? карочє, атдихайтє, мила пані, з вашим "мовним питанням"....

Kath сказав(ла):
Ну, пока геморроем на карте мира все единодушно признают только одну страну и это не россия.....
Ну я бы о единодушии не спешил говорить... для Украины геморой всё-таки не США, а скорее россия. Какой нам вред от Штатов? Никакого, больше пользы. А вот с Россией постоянно приходится ****о расхлёбывать.
Kath сказав(ла):
Западные компании (и восточные, в частности, Юж. Корея, достаточно развитая и благополучная страна), активно вкладывающие сейчас в Россию, почему-то не чувствуют характерного запаха....может тебе воняет не с нашей стороны?
А деньги не пахнут, ты в курсе? Какое дело Корее до того, что у вас проводятся политические репресии? Что вы вмешиваетесь во внтуренние дела стран-соседей? Никакого. Строить заводы может и выгодно - нищий народ бесплатно работает, хотя я что-то не слышал, чтобы корейцы в России понастроили много заводов, сейчас большинство производств расположены в Китае.

Kath сказав(ла):
И вообще у нас уже были в 90-х революции, нам хватит.
Ну я ж говорю, вы постоянно на одни и те же грабли наступаете, начиная с 1917 года. Нету планомерного, спокойного развития по спирали, скачки какие-то. А единственным способом совершенствования хаотической системы
являются периодические встряски, до основания, а затем...
То, что сейчас сотворил с вами ваш новый гитлерчик - это без революций сложно будет расхлебать. Слишком глубого ФСБ въелось в структуры управления, придётся долго и мучительно вычищать.

Останнє редагування:
--------Какой нам вред от Штатов? Никакого, больше пользы----------

Например?

--------- чтобы корейцы в России понастроили много заводов------------

Строить только начали. Посилання видалено

Как стало известно “Ведомостям”, крупный производитель телевизоров — компания Rolsen купила телевизионное подразделение корейской корпорации Anam Electronics. По мнению участников рынка, с помощью новой марки компания хочет загрузить свои российские сборочные цеха, где сейчас выпускаются телевизоры LG — в 2006 г. эта корпорация планирует запустить собственное производство в России.

Корейская компания Rolsen Electronics со штаб-квартирой в Сингапуре основана в 1995 г. группой корейских и российских частных лиц. Выпускает бытовую электронику под собственным брэндом Rolsen, а также выполняет заказы для корейской LG Electronics. Компания владеет заводами в Корее, подмосковном Фрязине, Воронеже и Литве. Оборот не раскрывается. Anam Electronics основана в 1973 г., входит в корейскую корпорацию Anam Group. Производит телевизоры, DVD-плейеры и домашнюю электронику под брэндом Anam. По данным Hoovers, оборот Anam Electronics в 2003 г. составил $140 млн, чистая прибыль – $8,4 млн.

Информацию о сделке “Ведомостям” подтвердил Чжон Сик Юн, директор направления цифрового оборудования Rolsen: “Слияние началось примерно два месяца назад, а вся документация была подписана в марте 2005 г.”. Пол Юн, директор по продажам Anam Electronics, подтвердил факт сделки, но от дальнейших комментариев отказался. Однако стороны подтверждают, что сумма сделки составила более $15 млн.

По мнению участников рынка, этой сделкой Rolsen хочет диверсифицировать бизнес. “В России основным заказчиком на сборку телевизоров у Rolsen была компания LG Electronics”, — напоминает представитель компании “Сокол”. Однако в апреле LG объявила о строительстве в Подмосковье сразу четырех заводов стоимостью $100 млн (два — по производству холодильников и стиральных машин и два — по выпуску теле- и аудиотехники). Ввод в эксплуатацию предприятия намечен на март 2006 г. По мнению собеседника “Ведомостей”, теперь у Rolsen могут возникнуть проблемы с загрузкой. “Они не хотят терять объемы бизнеса, и с уходом LG пустующие линии сможет заполнить новый брэнд”, — вторит представитель Philips Consumer Electronics.

Rolsen не отрицает возможности вывода на российский рынок нового телевизионного брэнда. “С его названием мы не определились. Это будет либо Anam, либо нечто, созданное специально для России, но позиционироваться он будет выше Rolsen”, — заявляет Чжон. Загрузка свободных мощностей будет проходить постепенно: первые партии телевизоров прибудут из Кореи уже в ближайший месяц, затем Rolsen рассмотрит возможность частичной сборки нескольких моделей в России. Объемы производства не разглашаются. “Сначала надо посмотреть, как они будут продаваться”, — говорит Чжон.

К концу года Rolsen Electronics намерена занять 18% российского рынка кинескопных телевизоров. “С начала года мы потратили $50 млн на конструкторские разработки телевизоров с укороченной электронно-лучевой трубкой. Технология Digislim позволит сократить глубину TV-техники в зависимости от диагоналей от 20% до 40%”, — заявляет Чжон.

По данным Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники (РАТЭК), общий объем российского рынка в 2004 г. составил $8-9 млрд. Темпы роста — примерно 20-25% в год. По оценке ТПК “Бытовая электроника “Сокол”, емкость рынка телевизоров — 7 млн штук в год. На долю Rolsen приходится примерно 7,1%. По собственным данным, Rolsen контролирует до 12% рынка.

“Товары, произведенные в Корее, пользуются большим спросом, чем произведенные в России или в Китае”, — считает Павел Арсеев, менеджер по маркетингу департамента аудиовидеокомпании Samsung Electronics Rus. По его словам, у Rolsen есть хорошая возможность “поэксплуатировать настоящий корейский брэнд”. Эксперты затруднились назвать стоимость маркетинговой и рекламной кампании для продвижения нового брэнда. “Понадобится не менее $1 млн”, — утверждает представитель крупной компании, выпускающей электронику.

------------сейчас большинство производств расположены в Китае.------------------

Твою мысль понял. Что бы шли инвестиции в страну в этой стране должен быть порядок и естественно отсутствие революций. Именно это и пытаются сделать российские власти.

----------Ну я ж говорю, вы постоянно на одни и те же грабли наступаете, начиная с 1917 года-----------------

Не вы , а мы.

edik сказав(ла):
--------Какой нам вред от Штатов? Никакого, больше пользы----------

Например?
Обеспечивают содействие в расширении дружественной среды.
То, что победил Ющенко - безусловно огромная польза для Украины, а то, что США оказали определённую помощь, даже ты понимаешь.

edik сказав(ла):
Строить только начали. Посилання видалено
Ну, тогда это не вложение. Вложения, я повторюсь - это Китай. Возьми любую западную фирму - где у неё заводы? В Китае. Моторола, Интел, AMD (тут Сингапур кажется), итд итп.
А в Россию вкладывать в обозримом будущем не будут.
Ведь если будут - вы устроите им переворот, национализацию, потому что у вас там какая идеология? "Не дадим проклятым американцам скупить нашу землю". Такая идеология не располагает к инвестированию.

edik сказав(ла):
------------сейчас большинство производств расположены в Китае.------------------

Твою мысль понял. Что бы шли инвестиции в страну в этой стране должен быть порядок и естественно отсутствие революций. Именно это и пытаются сделать российские власти.
Правильно, в нестабильные страны не вкладывают. Но просто стабильность, чисто внешняя, как это имеет место у вас - тоже не повод рисковать деньгами. Ведь россия, по сути, всегда была и сейчас является пороховой бочкой. Чечня, а там и Осетия, и Дагестан, весь Кавказ короче говоря, в любую минуту снова вспыхнет (Чечня и не переставала гореть, пока вы их не оставите в покое, будете платить жизнями своих людей за набивание карманов Путиным). Это во-первых. Во-вторых, явно враждебно настроенное население, непонятно причём почему - то ли власти так накручивают народ, то ли власть - просто часть народа. Уровень ксенофобии в России - шокирующий. По данным, которые всем доступны, у вас скинхэдов уже больше, чем коммунистов. Это тоже никак не стимулирует вложение средств ни Западом, ни Востоком.
В третьих, в России налицо явная неравноудалённость бизнеса, а ведь путин на заре своего царствования обещал именно равноудалённость всех олигархов от власти. В итоге - Ходорковский, талантливейший бизнесмен, в концлагере, Абрамович - на воле. Чубайс - на воле, Гусинский - в Израиле, Березовский - в Англии.
Можно было бы сказать, что россия изгоняет еврейский капитал, который в любую минуту может начать работать на США, так нет, тот же Абрамович - еврей, но прекрасно себя чувствует.
Власти не смогли отказаться от соблазна давить конкурентов экономически. Клика ФСБ не знает иных методов, кроме как отобрать, засудить, расстрелять.
Для Америки, сам понимаешь, это не подходит.

И главное - отсутствие демократии. Свободный бизнес может существовать только в условиях свободного общества, это главный постулат, который, пока вы его не усвоите, будет мешать вам стать людьми. Ты сошлёшься на Китай - ну так найдите в себе мудрость быть китайцами. Китайские коммунисты сделали невероятное - построили капитализм в коммунистической стране. Советские коммунисты разрушили всё, что было. Поэтому китайский пример для вас не подходит.

Останнє редагування:
----------Обеспечивают содействие в расширении дружественной среды.
То, что победил Ющенко - безусловно огромная польза для Украины, а то, что США оказали определённую помощь, даже ты понимаешь.------------------

Лонгер ты не все указал , позволь....... Амеры еще тебе дали виндоус , эксель и вуорд .

-----------у, тогда это не вложение. Вложения, я повторюсь - это Китай. Возьми любую западную фирму - где у неё заводы? В Китае. Моторола, Интел, AMD (тут Сингапур кажется), итд итп.---------------------

Я естественно не сравниваю Китай с Россией. В Китай уже вкладывают 15 лет , а у нас только начинают. И этот старт прозвучал при Пу. А ВАШЕГО СТАРТА И НЕ НАМЕЧАЕТСЯ.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5842

Лонгер я понял. Ты перед сном , каждый вечер читаешь вот эту молитву.

---------------------------------россия, по сути, всегда была и сейчас является пороховой бочкой. Чечня, а там и Осетия, и Дагестан, весь Кавказ короче говоря, в любую минуту снова вспыхнет (Чечня и не переставала гореть, пока вы их не оставите в покое, будете платить жизнями своих людей за набивание карманов Путиным). Это во-первых. Во-вторых, явно враждебно настроенное население, непонятно причём почему - то ли власти так накручивают народ, то ли власть - просто часть народа. Уровень ксенофобии в России - шокирующий. По данным, которые всем доступны, у вас скинхэдов уже больше, чем коммунистов. Это тоже никак не стимулирует вложение средств ни Западом, ни Востоком.
В третьих, в России налицо явная неравноудалённость бизнеса, а ведь путин на заре своего царствования обещал именно равноудалённость всех олигархов от власти. В итоге - Ходорковский, талантливейший бизнесмен, в концлагере, Абрамович - на воле. Чубайс - на воле, Гусинский - в Израиле, Березовский - в Англии.
Можно было бы сказать, что россия изгоняет еврейский капитал, который в любую минуту может начать работать на США, так нет, тот же Абрамович - еврей, но прекрасно себя чувствует.
Власти не смогли отказаться от соблазна давить конкурентов экономически. Клика ФСБ не знает иных методов, кроме как отобрать, засудить, расстрелять.
Для Америки, сам понимаешь, это не подходит.

И главное - отсутствие демократии. Свободный бизнес может существовать только в условиях свободного общества, это главный постулат, который, пока вы его не усвоите, будет мешать вам стать людьми. Ты сошлёшься на Китай - ну так найдите в себе муддрость быть китайцами. Китайские коммунисты сделали невероятное - построили капитализм в коммунистической стране. Советские коммунисты разрушили всё, что было. Поэтому китайский пример для вас не подходит.

ВО ИМЯ ЮЩА , ТИМОШЕНКО И ПОРОШЕНКО.АМИНЬ
------------------------

edik сказав(ла):
Лонгер ты не все указал , позволь....... Амеры еще тебе дали виндоус , эксель и вуорд .
Это они дали всему миру, и кстати, технологии естественно тоже нужно учитывать. А то смешно же получается - российские сумасшедшие, иначе не назвать, гонят на США - и продолжают пользоваться их технологиями - компами, программами, CDMA итд. Откажитесь, докажите, что вы лучше, умнее...
Но я имел ввиду лишь то, что конкретно мы получаем от них.

edik сказав(ла):
-----------у, тогда это не вложение. Вложения, я повторюсь - это Китай. Возьми любую западную фирму - где у неё заводы? В Китае. Моторола, Интел, AMD (тут Сингапур кажется), итд итп.---------------------

Я естественно не сравниваю Китай с Россией. В Китай уже вкладывают 15 лет , а у нас только начинают. И этот старт прозвучал при Пу. А ВАШЕГО СТАРТА И НЕ НАМЕЧАЕТСЯ.
Окей, допоустим примем эту извращённую логику. Скоко у вас Пука у власти? 5 лет. Вложения только-только начинаются.
У нас Ющенко - всего 7 месяцев... прости господи, что я сравниваю человека с кегебешной ****ью, но ладно, тогда через 5 лет и сравним уровень вложений, ок? Но уверяю тебя, если при соблюдении исходных условий - у вас у власти путин, у нас Ющенко, россия будет самой заурядной страной третьего мира, и попросту некорректно будет сравнивать Украину - европейскую могучую державу - с догнивающими остатками империи.

edik сказав(ла):
Лонгер я понял. Ты перед сном , каждый вечер читаешь вот эту молитву.
Ну а на это тебе просто возразить нечего, потому что тут кончается твой уровень понимания, и начинается полный хаос в голове. Этих аргументво ты понять попросту не можешь, ибо ты - гражданин путинской России.

---------------------тогда через 5 лет ---------------

Лонгер , почему ты делаешь точку отсчета через пять лет? Она уже наступила в августе 1992 года. А твоя молитва, это просто слова. Что же касается о твоем ввидение российской экономики и демократии то в твоем тексте можно "Россию" легко поменять на Украину. В ссылке же https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5842 где мои посты , кроме первого, только голые факты о реальных инвестициях. Все же твое творчество это стоны умерающего, просто пшик.

-------- В итоге - Ходорковский, талантливейший бизнесмен, в концлагере-------------

Аргументируй слово "талантливейший".

Лонгер, образно подумав, я не нашла из высказываний Эдика ничего ******ского. Кстати, не заметила, чтобы он употреблял это слово. А у вас, видимо, от перемены власти, оно стало очень любимым. Раздаете ему кому попало направо и налево. Поэтому пришлось понять обвинение буквально.
Вуйко, ты же понимаешь посты на русском или ты включаешь электронный переводчик с рус. на укр.? А по поводу судов, трудно сделать судопроизводство на двух языках?
Вуйко, ты еще ******ев резервации вспомни и посочуствуй им, что им на судах зачитывают на инглише.....Вуйко, нехороший ты человек.

Лонгер, да ты просто Сева Новгородцев! (путинская россия....)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу