Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ам.буль или ротвейлер

• Автор теми Автор теми germanoro
  • Дата створення Дата створення

ротверйлер или ам.буль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
голосуйте!!!
Добавлено через 12 часов 56 минут
всем спасибо за участие в этой теме!!! ваша мнение очень важна для нас!

Останнє редагування:
глЫбАко уважаемый germanoro,ты никак не можеш прихать в питомник на Хол.гору к Марине и посмотреть щенов,работу и экстеръер родителей, и вообще поговорить с заводчиками.На форуме ротвейлер-клуба ты тоже "размазал" эту тему, и тебе ответили за твою Л Е Н Ь ,и там ты ищеш щена для себя , и вопрос стоит о совместном содержании ам.стафа и ротта.Ты уж как-то определись и не морочь людям .... .

natasha-buckaya
Юрик, Герман себе уже не берет собаку и вопрос о совместимости с Аддой уже не стоит.
Его тетушке правда нужна собака (на сколько я знаю) и это ротти.
Но Герману очень нравится амбулька Феррари и ее однопородники и он теперь мечется в сомнении, какая порода нужна его тете :)

natasha-buckaya эта тема есть на аб. форуме, и что??? ротвейлер или ам.буль вот вечем вопрос??? а не для кого собака!!! на ротт форуме я спрашиваю про ротвейлера для себя ! а в питомник проедусь просто сейчас нет времени у жены 25го днуха а у сына 26го голова квадратная!!!
и всё :))

Лиана-Liana Лин ротвейлер это моя навящивая идея!!!

Останнє редагування:
natasha-buckaya
Юрик, Герман себе уже не берет собаку и вопрос о совместимости с Аддой уже не стоит.
Его тетушке правда нужна собака (на сколько я знаю) и это ротти.
Но Герману очень нравится амбулька Феррари и ее однопородники и он теперь мечется в сомнении, какая порода нужна его тете :)

Если это не чес, и вопрос стоит именно так - позвони предварительно по т. 758-44-54 или 8-068-606-03-15 и приезжай на площадку к Марине - все увидиш сам! Сравнишь, посмотришь - может че уразумееш)))))))! тема up!

yrk
Вы меня зачем зовете?
Я счастлива стаффкой своей.

Это Германа плющит и рвет во все стороны :D

Может, как отгуляет днюхи своих родных, взять его за руку и повезти к Марине? :rolleyes:
А потом - к Алене? :іржач:
Добавлено через 1 минуту
Гы, а сам Герман уже проголосовал за ротти :D
Тему можно закрывать!

yrk
Вы меня зачем зовете?
Я счастлива стаффкой своей.

Это Германа плющит и рвет во все стороны :D

Может, как отгуляет днюхи своих родных, взять его за руку и повезти к Марине? :rolleyes:
А потом - к Алене? :іржач:
Добавлено через 1 минуту
Гы, а сам Герман уже проголосовал за ротти :D
Тему можно закрывать!
Простите))))), ошибся когда вставлял цитату))))))!

Общаемся и гуляем с двумя ротвейлерами. Раньше б никогда не подумала, что такое возможно ротвейлерша, ротвейлер и мой лабрадор кобель. Гуляем вместе 7 лет. Замечательные собаки. Воспитанные, достаточно флегматичные, с уравновешенным темпераментом. Дрессурой занимались и с кобелем, и с сукой. С сукой немного, поэтому слушается со 2-го раза. Хозяева ротвейлеров разные. Наши два кобеля никогда не воюют, мой лабр может отбежать подальше цветочки нюхать, ротвейлер подруги с нее глаз не сводит. С амбульшей иногда встречаемся на прогулке, нормальная по характеру, но....все равно напряг какой то ощущается. У породы боевое прошлое, по сравнению с ротвейлером. Так что я бы однозначно выбрала бы ротвейлера. Кстати, наша знакомая тоже делала выбор между ротвейлером и ам.стаффом. Выбрала ротика, замечательный парень у нее сейчас, а характер - мечта! Удачи в выборе!
P.S. не в обиду владельцам ам.булей, среди них тоже есть адекватные собаки.

ТС, завела тетя собаку?

напишите кого выбрали. ;)

Назад
Зверху Знизу