Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если полезут в дом, где есть просто собака, то, скорее всего, пристрелят ее, так и не дав проявить ей свои качества.участились кражи с взломам!!

Да бог с вами, я ж вам его уже давал и цену писал)))))))) см личку))))) Звоните, смотрите договаривайтесь люди вменяемые можно договариваться))))))yrk
ну так телефоный номер знакомай в студию!!!!![]()
Нда, все тут, я вижу, " большие знатоки" амбулей, да похоже и ротиков))))))))))) Ну хоть кто - нибудь из вас вообще держал аб, может кто занимался дрессурой их? Блин, да как эта тетя сможет держать аб да и ротти тоже? Обе породы нуждаются в серьезной дрессировке и воспитании!!!!!!! Обеим породам НЕОБХОДИМЫ ЕЖЕДНЕВНЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ФИЗ.НАГРУЗКИ!!!!!!!! Обе порды очень доминантны сами по себе! Аб при серьезной дрессировке классные собы, как впрочем и ротти! Но только покажите мне хотя бы одного нормально отработанного песа! Их практически НЕТ!!!!! Потому, что это ежедневный труд, а у нас по поводу аб и ротти пишут что они и так все знают и умеют!!! И дрессировать их НЕ надо!((((((( А потом вы же и говорите ротти безбашенные, аб психи, хотя и такое бывает, но очень редко. В основном виноваты сами хозяева! Ну зачем заниматься воспитанием и дрессировкой, зачем много и долго выгуливать собу?ватит 10-15мин два раза в день в лучшем случае!!!!!!!!!!! А потом удивляетесь - че собы сходят с ума? Аб надо минимум по 2часа два раза в день серьезной физ. нагрузки, роти требует не меньше!!!! Это если вы хотите иметь здоровую, красивую и уравновешанную собу! Плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО постоянно заниматься дрессурой!!!! В противном случае будут проблемы!!!!!!! Хороший щен как аб так и ротти стоить дешево не может!!!!!! И кстати, хороших не так уж и много продается!!!!!!! Прежде чем брать щена подумайте - сможет ли тетя справиться с такой собой. Да, забыл - вес среднего, хорошего АБ от 45 до65кг, ротти может быть чуть легче!!!!!!!!!!! Любой АБ после двух лет, а то и раньше, очень не любит посторонних соб, особенно своего пола - вот и думайте( читайте историю породы)!!!!!!! Если будут вопросы готов ответить! Да, у меня есть и АБ и ротти, поэтому я знаю о чем идет речь!))))))
Вы не обижайтесь, но я представляю с кем говорю, а вы нет)))) Соб о которых вы говорите я знаю и не считаю их отработанными по разным причинам. Впрочем обсуждать это здесь не считаю правильным.Хоть кто нибудь держит их и сейчас и дресировкой занимается и не могу сказать что возникли какие либо сложности
И я могу показать вам и не одного классно отработаного ам.буля я бы сказала превосходно отработаного.
Далеко не все ам.були не любит посторонних собак своего пола в отличии от других пород.Я знаю много которые абсолютно спокойно реагируют(конечно пока его не трогают, тогда конечно плохо будет всем).
Ам.буль очень крупная и сильная собака, намного мощьнее ротвелера так что очень хорошо подумайте прежде чем выбрать для тети собаку.
Я бы посоветовала вам пообщяться с заводчиками и той и другой породы желательно вместе с тетей,чтоб она могла реально видеть что вырастет.
скажите мне!!! кокая порода болие не доверчива к чужим????