Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем добрый день!
Прошу помочь в пристройстве моей собаки, ротвейлер кобель 1.5 года, добрый, веселый мальчик. Отдаю по причине отъезда в США. Собака непроблемная, характер как у пуделя, с другими собаками дружит, даже с кобелями, к детям, прохожим, чужим не агрессивен, очень подвижный. Собака очень любимая, отдаю действительно из-за безвыходного положения. Звонить можно в любое время, я встречусь, покажу собаку.
У меня всего 2 недели. 80931480271 Женя, Харьков, центр.

О чем это?раньше бы сказала однозначно ротвелер, но сейчас видя очень мало достойных ротвелеров, то лучше ам. буля
У них здорово проявляются лидерские наклонности и ИМХО пожилой женщине будет достаточно сложно справиться с такой собакой. Они более подвижнее ам.булей, агрессивней, требуют значительно более тщательной дрессировки.
А эрделя не хочет, это же классика.

О чем это?
О воспитании, когда им совсем не занимаются?
Или об экстерьере?
QUOTE]
И об экстерьере, очень много слонов среди них, а достойного очень дорого будет купить, и об воспитании - как альфа написала лидеры и у многих крышу срывает. Я незнаю ни одного нормального в нашем районе, хотя у нас их штук 10 гуляет, никогда в компании собак их невижу. А ам. були более дружелюбные, компанейские собаки, и достаточно активные, покрайней мере до 2х лет
это непоказатель, а средняя статистика. я тоже вначале хотела ротвелера завести, но собрав инфы побольше, поняла, что это не для меня
Ну слава богупокрайней мере до 2х лет

)Полностью согласна!Вобщем ужасы про бескрышных ротвейлеров я воспринимаю как ужасы про безответственных недальновидных хозяев. (