4000 грн на місяць

Алина уходит.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Так он же гомосек

00005837_n3.jpg
а говорили, что зоофил.
1396356263_400398462.webp

А может ей походка не нравится?

EiZOiYc.gif

Т.е. мне одной кажется что у нее проснулась совесть и она не согласна с его политикой?

где его жена и дочки? Спрятаны подальше от нехороших людей, если захотят "покуситься" на них мстя путину. Может и эту отстраняет

а говорили, что зоофил.
Блин, сколько у него недостатков)))

В последние годы брак Путиных трещал по швам. Об этом призналась экс-супруга Президента РФ. Женщина жалуется: ей надоело то, что Владимир Путин начал принимать ванны со своим псом по кличке Конни. Об этом рассказывает «Пресса Украины», ссылаясь на The Guardian.
Несколько последних лет наш брак держался только на угрозах. Я думаю, что политическое нагрузки и тотальное недоверие ко всем повлияла на Володину психику. Кабаева - ширма для общества. Я не понимала, почему Володя в каждую свою поездку брал с собой собаку Конни. Последней каплей стало их странные совместные купания в ванной. В медицине у этого есть название, но я боюсь называть это в слух», - такое заявление Людмила Путина выдала на-гора во время интервью британскому изданию.

Как известно, журналисты не раз сообщали о том, что Президент Российской Федерации имеет особенно теплое отношение к мужчинам своего пола, ссылаясь на слова горничной лидера россиян.

А что - у депутатов декрета нету что-ли?

Может в бомбоубежище ее повез?)

Ситуашка афигеть.

Вряд ли в их семье недостаток денег.

Ева Браун не играла особой политической роли. По воспоминаниям Альберта Шпеера, Гитлер сознательно отстранял её от своих неформальных совместных застолий с высокопоставленными нацистскими деятелями. Существование постоянной сожительницы фюрера не афишировалось, в сознании немцев он был холостым, и на адрес Гитлера приходило огромное количество писем девушек, мечтавших выйти за него замуж. Ева была настолько незаметной фигурой, что в июне 1944 года британская разведка всё ещё считала её одной из секретарш Гитлера.

Вот вот... Я тоже про участь Евы Браун подумал.

хотя хз. Опять-же - думаю она не из-за денег работала в думе. Может действительно в положении?)

Нужно больше информации. Я сейчас на работе, начальник рядом. Нет возможности свободно читать инет.

Останнє редагування:
А может нагуглила кто такая Елена Чаушеску и чем она закончила...

Ева Браун не играла особой политической роли.
Я бы не стала сравнивать Еву Браун с Кабаевой. У Евы и Адольфа была любовь, как бы громко это не звучало. А Кабаева не более чем разменная монета в финансовой схеме. Хотелось бы надеяться, что к ввп в некоторых кругах утратили интерес, поэтому и Алину освободили от роли публичной наложницы. В любом случае похоже на признак какой-то серьёзной мути во внутренних паРашинских кругах.

Она отдыхала на Сейшеллах, снимали ей виллу с охраной у наших знакомых-англичан.. так те рассказывали, что она просто абалденный человек! они рыдали, когда уезжала..
Не очень понятно когда знакомые успели её так хорошо узнать - вместе с ней жили-отдыхали что ли?

где его жена и дочки? Спрятаны подальше от нехороших людей, если захотят "покуситься" на них мстя путину. Может и эту отстраняет
Подруга сегодня московская звонила )) говорит, он ее в космос запускает вместо растиражированной дамы )))) на мой вопрос "нафига?", сказала что война будет..у россиян медленно крыша едет уже )))

Не очень понятно когда знакомые успели её так хорошо узнать - вместе с ней жили-отдыхали что ли?

Вы не поняли..они сдают виллы на Сейшеллах.. Алина снимала у них..заказ поступил как от частного лица, они не знали КТО приедет до последней минуты.. Отдыхала она с охраной и переводчиком.. ест-но, они общались.. Говорят, даже еду ей один раз приготовили.. охрана запретила, а она взяла и сьела ))) У них много знаменитостей останавливалось..мы когда были, хозяйка предложила почитать русские книжки ))) все с автографами..помню, Маринина была и эта..шавка маленькая..забыла фамилию..которая тоже желтуху пишет...
Предвидя вопросы, мы снимали самый маленький домик с одной спальней..а там виллы есть и по 500 м.кв. было все это дело в 2009 году..не сейчас..

Назад
Зверху Знизу