Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. мне одной кажется что у нее проснулась совесть и она не согласна с его политикой?
Т.е. мне одной кажется что у нее проснулась совесть и она не согласна с его политикой?
Блин, сколько у него недостатков)))а говорили, что зоофил.
Ева Браун не играла особой политической роли. По воспоминаниям Альберта Шпеера, Гитлер сознательно отстранял её от своих неформальных совместных застолий с высокопоставленными нацистскими деятелями. Существование постоянной сожительницы фюрера не афишировалось, в сознании немцев он был холостым, и на адрес Гитлера приходило огромное количество писем девушек, мечтавших выйти за него замуж. Ева была настолько незаметной фигурой, что в июне 1944 года британская разведка всё ещё считала её одной из секретарш Гитлера.
Вот вот... Я тоже про участь Евы Браун подумал.
Я бы не стала сравнивать Еву Браун с Кабаевой. У Евы и Адольфа была любовь, как бы громко это не звучало. А Кабаева не более чем разменная монета в финансовой схеме. Хотелось бы надеяться, что к ввп в некоторых кругах утратили интерес, поэтому и Алину освободили от роли публичной наложницы. В любом случае похоже на признак какой-то серьёзной мути во внутренних паРашинских кругах.Ева Браун не играла особой политической роли.
нашел моложе подстилкуАлина уходит.
Чтобы это значило?
Не очень понятно когда знакомые успели её так хорошо узнать - вместе с ней жили-отдыхали что ли?Она отдыхала на Сейшеллах, снимали ей виллу с охраной у наших знакомых-англичан.. так те рассказывали, что она просто абалденный человек! они рыдали, когда уезжала..
Подруга сегодня московская звонила )) говорит, он ее в космос запускает вместо растиражированной дамы )))) на мой вопрос "нафига?", сказала что война будет..у россиян медленно крыша едет уже )))где его жена и дочки? Спрятаны подальше от нехороших людей, если захотят "покуситься" на них мстя путину. Может и эту отстраняет
Президент Российской Федерации имеет особенно теплое отношение к мужчинам своего пола

Не очень понятно когда знакомые успели её так хорошо узнать - вместе с ней жили-отдыхали что ли?