4000 грн на місяць

Алина уходит.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10445
Алина уходит.

Чтобы это значило? Как думаете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или собралась валить на пмж в гейропу

Хуйлу решила хуйлёнка принести.
Есть уже ребенок. Мне кажется, у них разногласия на политтему..Она отдыхала на Сейшеллах, снимали ей виллу с охраной у наших знакомых-англичан.. так те рассказывали, что она просто абалденный человек! они рыдали, когда уезжала..

Место Кабаевой в Думе займет новая любовница Путина - лабрадор Конни

Есть уже ребенок. Мне кажется, у них разногласия на политтему..Она отдыхала на Сейшеллах, снимали ей виллу с охраной у наших знакомых-англичан.. так те рассказывали, что она просто абалденный человек! они рыдали, когда уезжала..

Что живы остались, сколько они ей доплачивали, что бы сам не прислал атомную подлодку?

Ева Браун не играла особой политической роли. По воспоминаниям Альберта Шпеера, Гитлер сознательно отстранял её от своих неформальных совместных застолий с высокопоставленными нацистскими деятелями. Существование постоянной сожительницы фюрера не афишировалось, в сознании немцев он был холостым, и на адрес Гитлера приходило огромное количество писем девушек, мечтавших выйти за него замуж. Ева была настолько незаметной фигурой, что в июне 1944 года британская разведка всё ещё считала её одной из секретарш Гитлера.

Заебалась

Место Кабаевой в Думе займет новая любовница Путина - лабрадор Конни

Так он же гомосек

00005837_n3.jpg

Т.е. мне одной кажется что у нее проснулась совесть и она не согласна с его политикой?

Назад
Зверху Знизу