Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алина Паш охуенная

• Автор теми Автор теми rdv
  • Дата створення Дата створення
Re: Алина Паш охуенная

Я это и написал, что они платят налоги в бюджет своей страны. Так как их деятельность является частным предпринимательством. С чего вдруг они будут платить в бюджет приглашающей стороны?

Их не приглашает страна. Они едут частным образом, предварительно, вкладывая бабки в рекламу. Я не знаю сколько конкретно, но они 100% платят там налог со своей концертной деятельности:
"Механизм налогообложения доходов звезд шоу-бизнеса, используемый во всем мире, напоминает подходы, применяемые при налогообложении спортсменов: доходы, полученные за выступление, удерживает страна, на территории которой проходило выступление.

В стране резидентства необходимо декларировать все полученные доходы, но, как правило, артисты могут зачесть налог, уплаченный за рубежом, в счет налога в своей стране. Поэтому основную часть налога на доходы артисты обычно выплачивают в принимающей стране. Под это требование не подпадают гонорары хореографов, операторов, обслуживающего персонала и т.д. А если лицо выполняет две функции – функцию артиста и какую-либо еще (например, является певцом и в тоже время продюсером), то необходимо определить фактически выполняемую работу. Если артист больше занят исполнительской деятельностью, то налог в принимающей стране нужно будет заплатить со всего гонорара.

Такой же механизм применяется и в отношении украинских артистов. Доходы, полученные ими от гастрольной деятельности в странах, с которыми Украина подписала конвенции об избегании двойного налогообложения (а это 72 государства), облагаются налогами в этих странах. Наиболее распространенной практикой является прямое заключение контракта между артистом и принимающей иностранной стороной. Артисты, которые только начинают свою международную карьеру, будут, несомненно, неприятно удивлены, когда увидят свой «чистый» гонорар за вычетом иностранного налога."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично вам принципиально важно, с каких денег будет пополняться бюджет Украины, с российских или ещё каких?
Т.е. это нормально сидеть одной жопой на двух стульях? Т.с. и нашим. и вашим :незнаю:

Вообще-то, работа в другой стране предполагает уплату налогов в той стране и налоги в нашей стране, если нет межгосударственных соглашений о двойном налогообложении.
Артисты вообще ничего никому там не платят. Платят организаторы. И то, большой вопрос в какое государство и в чей карман. Артист приехал-выступил-уехал. Но приезжая в Украину, он обязан со своего кармана часть выручки заплатить в виде налогов своему государству. Потому что он является гражданином и частным предпринимателем. Пополнится ли бюджет россии после таких гастролей - это ещё вопрос, но бюджет Украины пополнится 100%. А эти налоги пойдут например не содержание армии. Выходит Украине экономически выгодно, чтобы наши артисты ездили туда на гастроли. И чем больше товаров (интеллектуального или физического) труда мы продадим туда, тем у нас богаче будет здесь. Это же элементарно, Ватсон!

Артисты вообще ничего никому там не платят. Платят организаторы. И он!

Тебе, вон, выше расписали что и как.
А то, что ты говоришь- обычный обход законов. Но суть от этого не меняется, а ещё и добавляет шарма в виде преступления.

А кто будет обсуждать в пабликах для старперов, где ты трешься, концерт Kalush в Механике 09.02., если это музыка для молодого поколения? :рл: Ты старпер, застрявший мозгами в начале нулевых, поэтому все, на что ты способен - вести программу "Примите наши поздравления" на местечковом радио. Ты даже отбор на ведущего ДР ХФ для пары десятков человек не прошёл.:рл:

дурочка, ты хоть при школотронах не скажи что они слушают калуш. Такой вздроч впринципе слушают только родственники и типа Белкиной, потому что они якобы несут месседж современной Украины. Хотя никаким боком к молодежи эти торчки не имеют отношения.

Я аж заржал вслух, что я не шарю какую музыку слушает молодежь. Может потягаемся в количестве молодежи, ты организуешь что-то масштабней этого. ТОгда и поговорим)

Кстати, про местечковое радио, говяжья ты старая голова) Такого понятия не существует. радио слушают с одной ссылки во всем мире. И приветы мои летят от западной Украины до Донецка, в Лондон, Берлин и Нью Йорк. Там где все наши. Это твоя башка осталась в советском союзе с такими знаниями. Калуш ***ть молодежь слушает пхаххх))

Т.е. это нормально сидеть одной жопой на двух стульях? Т.с. и нашим. и вашим :незнаю:

Если "****" позволяет, то можно и на трёх-четырех стульях сидеть. А определение "нашим и вашим" в бизнесе, в том числе эстрадном, сильно размыто. Там рулят финансы.

Там, где деньги, нет ни наших ни ваших. Зарубите себе это на своём маленьком незрелом носике.

Почему нашему бизнесу можно сотрудничать с российским, а артистам запрещают? Может потому, что артисты один на один с т.н. "активистами", а полезь эти же ахтивисты на бизнесменов, там им быстро рога обломают.

Наверное потому что они не выкладывают фотки на красной площади (за редким исключением), не выкладывают на фейсбуке посты о том, как они летали в Крым из москвы или посты об отправке товаров в рф.

Невестка Кернеса Юлия Привалова, у которой бизнес в Украине, попала в скандал из-за фото на красной площади и анекдоте про бендеровцев.

Тебе, вон, выше расписали что и как.
А то, что ты говоришь- обычный обход законов. Но суть от этого не меняется, а ещё и добавляет шарма в виде преступления.
Я как-то не нуждался в твоих пояснениях. И я нигде не писал, что надо обходить Украинские законы. Свои домыслы и бред пожалуйста на меня не экстраполируй.

Я как-то не нуждался в твоих пояснениях. И я нигде не писал, что надо обходить Украинские законы. Свои домыслы и бред пожалуйста на меня не экстраполируй.

Та мне как-то *****.
Если копнуть эту артистическую помойку, то там будет полный набор экономических нарушений. Что, собственно, подтверждается иногда и западными скандалами
Поэтому, мне лично они все *** и пох. Смешно, когда из них делают божков для поклонения :D

Артисты, которые только начинают свою международную карьеру, будут, несомненно, неприятно удивлены, когда увидят свой «чистый» гонорар за вычетом иностранного налога."
И что им надо делать? Сворачивать свои концерты или кричать караул, всё пропало, я разорён? Пусть делают качественный востребованный продукт, выходят на международный рынок. Будут они более востребованы, так будет заработок такой, что и на налоги хватит и на всё остальное.

Брехливая сепарша

Так страна о них вообще ничего не знает. Организацией концертов занимаются частные лица, а не государство.
А они в поле выступают? Билеты не продают?
А все эти концертные площадки, организаторы и прочие налоги не платят? В бюджет страны, в которой проходит концерт. Или вы думаете можно приехать, заняться предпринимательской деятельностью, срубить бабла и свалить, не заплатив налоги?

Чистая еврейка.

***** поддержал *****ку :D

Ты в глаза ебешься, Оленька?)

Алина Паш как раз грамотно использовала шаблон второго образа, букмереры это понимают

:іржач:

А они в поле выступают? Билеты не продают?
А все эти концертные площадки, организаторы и прочие налоги не платят? В бюджет страны, в которой проходит концерт. Или вы думаете можно приехать, заняться предпринимательской деятельностью, срубить бабла и свалить, не заплатив налоги?
Так концерты это такой же товар, как если бы мы туда продавали например туалетную бумагу. Ну вот мы продали туда 100 тонн туалетной бумаги, получили с этого прибыль и у них там тоже продали её потом и получили с этого прибыль. Это нормальные законы бизнеса. А нафиг тогда куда-то ехать на гастроли и что-то продавать? Ну давайте железный занавес опять, как в совке или в северной Корее. Отгородимся, не будем ничего никому продавать :незнаю: Кто же виноват, что наших артистов, кроме как в россии никто больше не покупает? Я ж не против, пусть едут по Эуропам и Америкам. Кто/что мешает нашим артистам продаваться в цивилизованных странах? :незнаю:

Какая молодец, заебал ее весь этот нацицирк.
Успехов ей.

Ну давайте железный занавес опять, как в совке или в северной корее, отгородимся, не будем ничего никому продавать :незнаю:
Что значит "никому"? Речь идёт только про одну страну.
Кто же виноват, что наших артистов, кроме как в россии никто не покупает?
Вы так говорите, как будто от них нашей стране миллиарды долларов доходов. Тут репутационные потери несравнимо выше, чем заработанные копейки.

Да и пёс с ней

Что значит "никому"? Речь идёт только про одну страну.

.
Вы знаете другие страны, где можно продать наших артистов? Расскажите, это интересно.

Назад
Зверху Знизу