Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алина Паш охуенная

• Автор теми Автор теми rdv
  • Дата створення Дата створення
Re: Алина Паш охуенная

эт точно- мухи пусть в параше шастают, а котлетками мы и сами побалуемся.

Только молитвами псевдопатриотов, котлет становится все меньше.
А эта девочка и не такая уж и глупая, если сама является автором фразы: "Музыке не место там, где есть шум и ненависть"

Решила идти по стопам марув. Так же плюнула на всех тех, кто за неё голосовал, в угоду небольшой кучки озлобленных ...

В итоге Украина потеряла топ исполнителя, расшрила ей аудиторию в России и теперь приглашает в Украину приезжать с ценником икс 3.

может и так, а может и нет.... но в сравнении с Алиной есть запоминающаяся мелодия и кач... Алину я не смог даже дослушать, не говоря про запомнить мелодию... а когда вторая часть припева пошла на английском мне стало смешно... а когда понеслось про Дюма, Шекспира и Братьев Гримм я уже чета тупо ржал:)

Гуцульский черный реп это самое нелепое что можно услышать. Такие песни пачками играют на радио и уходят в небытие. Более того, несложно понять какие номера побеждают на евровидении - это обязательно смешной фрик с угарной песней, либо таинственный фрик с песней от которой болит и обязательно ярким тизером в виде тянущейся ноты на 7 октавах или звук, кторый западает в память.

Алина Паш как раз грамотно использовала шаблон второго образа, букмереры это понимают и уже нарисовали ей как минимум второе место, при том что не всех участников слышали. Отправить шпану калуш с этим мертвым треком и шаблонным представлением об Украинских парнях - это позорина, которая дай Бог попала в топ 20

А эта девочка и не такая уж и глупая, если сама является автором фразы: "Музыке не место там, где есть шум и ненависть"
ох уенно умная- хотела объ...ть, но не вышло. кстати, "Когда гремят пушки, музы молчат" еще до нее придумали.

Отправить шпану калуш с этим мертвым треком и шаблонным представлением об Украинских парнях - это позорина, которая дай Бог попала в топ 20

Украинская супер группа Гринджолы заняла 19 место в 2005м. Зато какой шлягер написали:D

Но сами певцы и музыканты, в нашем случае - граждане Украины, посещая россию с концертами, спонсируют ее армию и способствуют вооружению дыныры и лыныры. Они ведь не бесплатно выступают, а значит пополняют бюджет страны-агрессора.
Сорри, я может чего-то не понимаю. Но как концерты заезжих гастролёров могут пополнять бюджет страны, где они выступают? Это принимающая страна им платит за концерт, а не артисты платят стране, чтобы там выступить. Артисты потом увезут эти деньги к себе в Украину, заплатят налоги в бюджет своему государству. И где от этого выгода стране-агрессору? :незнаю:

Украинская супер группа Гринджолы заняла 19 место в 2005м. Зато какой шлягер написали:D

Абсолютная фекалия бездарная. Этот шлягер забыли через месяц, как и группу гринджолы

А россияне пусть приезжают в Украину на концерты наших музыкантов.
То москаляку на гіляку, то пусть приезжают :незнаю: Рабинович – ты или крестик сними, или трусы надень! (с)

Попса сама влазит в политику.
Сама музыка действительно может быть вне политики. Если кому-то нравится какая-либо песня, музыка, то он, чаще всего, не интересуется политической позицией автора и исполнителя.
Но сами певцы и музыканты, в нашем случае - граждане Украины, посещая россию с концертами, спонсируют ее армию и способствуют вооружению дыныры и лыныры. Они ведь не бесплатно выступают, а значит пополняют бюджет страны-агрессора.
А россияне пусть приезжают в Украину на концерты наших музыкантов.

Если ты глупый в движении финансовых потоков при организации концерта, лучше задвинься и не позорься:) Это только в Укриане большинство украинских артистов сами платят аренду площаки, чтобы по билетам заработать - и то прогорают. Топ артистам платит приглашающая сторона

Гуцульский черный реп это самое нелепое что можно услышать. Такие песни пачками играют на радио и уходят в небытие. Более того, несложно понять какие номера побеждают на евровидении - это обязательно смешной фрик с угарной песней, либо таинственный фрик с песней от которой болит и обязательно ярким тизером в виде тянущейся ноты на 7 октавах или звук, кторый западает в память.

Алина Паш как раз грамотно использовала шаблон второго образа, букмереры это понимают и уже нарисовали ей как минимум второе место, при том что не всех участников слышали. Отправить шпану калуш с этим мертвым треком и шаблонным представлением об Украинских парнях - это позорина, которая дай Бог попала в топ 20

Спросил у 15-х оболтусов, кто из них слышал про Алину Паш и Kalush. Про Паш даже не слышали, а Kalush знают. :незнаю:

Спросил у 15-х оболтусов, кто из них слышал про Алину Паш и Kalush. Про Паш даже не слышали, а Kalush знают. :незнаю:

***ть не смеши меня, никто не знает про Калуш. Я думаю ты здорово удивишься, что в этом месяйе Калуш были на механике. Потому что город это событие никак не обсуждал. :D

Сказать, что Алина Паш популярна в Украине - тоже нет. А кто из молодых украинских певцов популярен? Я огу перечислить с 10-15 сходу и уверен для тебя это будут неизвестные имена

Паш заметна стала после этого события. Никого не смущали ее поездки в Москву

Нужно разделять- мухи от котлет...
Я категорически против т.н. **** меньшинств, так что, мне перестать слушать Фредди Меркьюри из-за того что он был геем?

:рл:
Это у вас проблемы с отделением мух от котлет.
Слушайте вы кого хотите. Можете даже метнуться на концерт Фредди, только думаю, что это поездка в один конец :D
Речь идет о гастролях наших артистов, которые т.с. "вне политики", по россии.

Сорри, я может чего-то не понимаю. Но как концерты заезжих гастролёров могут пополнять бюджет страны, где они выступают? Это принимающая страна им платит за концерт, а не артисты платят стране, чтобы там выступить. Артисты потом увезут эти деньги к себе в Украину, заплатят налоги в бюджет своему государству. И где от этого выгода стране-агрессору? :незнаю:

Вы считаете, что они там косят бабло и ни копейки в бюджет страны не платят? Нахрен стране они сдались. Они едут туда частным образом, именно косить бабло, а не на работу по договору в россией.

***ть не смеши меня, никто не знает про Калуш. Я думаю ты здорово удивишься, что в этом месяйе Калуш были на механике. Потому что город это событие никак не обсуждал. :D

Сказать, что Алина Паш популярна в Украине - тоже нет. А кто из молодых украинских певцов популярен? Я огу перечислить с 10-15 сходу и уверен для тебя это будут неизвестные имена

Паш заметна стала после этого события. Никого не смущали ее поездки в Москву

А кто будет обсуждать в пабликах для старперов, где ты трешься, концерт Kalush в Механике 09.02., если это музыка для молодого поколения? :рл: Ты старпер, застрявший мозгами в начале нулевых, поэтому все, на что ты способен - вести программу "Примите наши поздравления" на местечковом радио. Ты даже отбор на ведущего ДР ХФ для пары десятков человек не прошёл.:рл:

Вы считаете, что они там косят бабло и ни копейки в бюджет страны не платят? Нахрен стране они сдались. Они едут туда частным образом, именно косить бабло, а не на работу по договору в россией.
Я это и написал, что они платят налоги в бюджет своей страны. Так как их деятельность является частным предпринимательством. С чего вдруг они будут платить в бюджет приглашающей стороны?

а не на работу по договору в россией.
Кто же им дохтур, что другие страны как-то не спешат с ними договориваться, ибо они нафиг нигде не нужны? Лично вам принципиально важно, с каких денег будет пополняться бюджет Украины, с российских или ещё каких?

:рл:
Это у вас проблемы с отделением мух от котлет.
Слушайте вы кого хотите. Можете даже метнуться на концерт Фредди, только думаю, что это поездка в один конец :D
Речь идет о гастролях наших артистов, которые т.с. "вне политики", по россии.

Я имел ввиду то, что разделяю артистов не по **** и политическим взглядам, а по тому нравятся они мне или нет.
А где они выступают, это их дело. Если немного перефразировать- политика приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Почему нашему бизнесу можно сотрудничать с российским, а артистам запрещают? Может потому, что артисты один на один с т.н. "активистами", а полезь эти же ахтивисты на бизнесменов, там им быстро рога обломают.

Кто же им дохтур, что другие страны как-то не спешат с ними договориваться, ибо они нафиг нигде не нужны? Лично вам принципиально важно, с каких денег будет пополняться бюджет Украины, с российских или ещё каких?
Вообще-то, работа в другой стране предполагает уплату налогов в той стране и налоги в нашей стране, если нет межгосударственных соглашений о двойном налогообложении.

Назад
Зверху Знизу