Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алименты

• Автор теми Автор теми kotenyshkina
  • Дата створення Дата створення
ну а я имею права отказатся от сдач днк! и вообще кто их будет оплачивать?

ето типа любая шалава вспомнит про меня, и на алименты подаст, а мне потом бегать днк сдавать! ***..

Если Вы с этой "дамой нетяжелого поведения" не ходили вместе в загс дите на Вас записывать, то подать она может только с доказательством отцовства. А экспертизу изначально ей оплачивать. Вы настолько богаты, что каждая "дама нетяжелого поведения" будет бегать оплачивать экспертизы чтоб только дите Вашим признать?

ну а я имею права отказатся от сдач днк! и вообще кто их будет оплачивать?

Кто заказывает музыку, тот и платит. Но если Вы проиграете (т.е. бебик таки Ваш окажется), то тогда обязаны будете компенсировать.

Если она не уверена, что бебик твой, вы не состояли в браке на момент производства или не жили вместе так чтобы тебя запомнили все соседи - то, имхо, это будет малоперспективная кампания.
Ну понятное дело, что какой-то процент упоротых есть..
Че-то вспомнил "бородатую" историю:
Ехал как-то мужик, женатый, отец двоих детей, на машине. Видит-беременная женщина голосует. Ну, он пожалел ее, решил подвести. А надо было ей как раз в роддом. В конце пути тетка ему говорит: "Дай мне твой адрес и телефон, чтобы потом отблагодарить". Ну, мужик дал. Где-то через неделю к нему приходят важные такие люди и говорят, чтобы он забрал своего ребенка из роддома. Представьте реакцию мужика! Оказалось, что та тетка, оставив ребенка, дала его адрес и сказала, что это адрес отца ребенка. Но это еще не все!!! Мужик стал говорить, что это не его ребенок и у него взяли анализ ДНК. Оказалось, что у него вообще детей быть не может!!! Он-к жене. Ну она и призналась, что дети все от соседа. Вот так вот! Не делай добра - зла не получишь...

ето типа любая шалава вспомнит про меня, и на алименты подаст, а мне потом бегать днк сдавать! ***..

Подать может....а вот доказать....:D:D:D Правда это имеет смысл если ты очень очень богат и можно что то урвать ребенку.....

Если Вы с этой "дамой нетяжелого поведения" не ходили вместе в загс дите на Вас записывать, то подать она может только с доказательством отцовства. А экспертизу изначально ей оплачивать. Вы настолько богаты, что каждая "дама нетяжелого поведения" будет бегать оплачивать экспертизы чтоб только дите Вашим признать?

Кто заказывает музыку, тот и платит. Но если Вы проиграете (т.е. бебик таки Ваш окажется), то тогда обязаны будете компенсировать.

1. тоесть если она начнет доказывать свое, я свое, суд назначит ДНК?
а я к примеру не захочу сдавать и все.. и вобще ДНК не может дать 100% . поетому на предполагаемых идеях я не согласен признавать дете своим, это прокатит?

Подать может....а вот доказать....:D:D:D Правда это имеет смысл если ты очень очень богат и можно что то урвать ребенку.....

если зп 15000 официальная, как думаешь подаст?

1. тоесть если она начнет доказывать свое, я свое, суд назначит ДНК?
а я к примеру не захочу сдавать и все.. и вобще ДНК не может дать 100% . поетому на предполагаемых идеях я не согласен признавать дете своим, это прокатит?

Суд назначит, если она об этом попросит и обоснует свое ходатайство.
Если не захотите, Вам же хуже (лучше сдавайте). Что прокатит, какие идеи?

ИМХО, нет. На то 2 основных причины:
1) З/п сегодня есть, а завтра нет или с 15 тыс. станет 1,5. А при этом надо потратить тысячи гривен, кучу времени ради того, чтоб потом 800 грн. в месяц получать.
2) Вместе с обязанностыми папа получает и права: мама не сможет вывезти ребенка за границу без разрешения, будут просить разрешение при устройстве в садик/школу, да во многих случаях прийдется взаимодействовать с папой (который нужные разрешения и не дать может).

Депутат? ....:D:D:D

2) Вместе с обязанностыми папа получает и права: мама не сможет вывезти ребенка за границу без разрешения, будут просить разрешение при устройстве в садик/школу, да во многих случаях прийдется взаимодействовать с папой (который нужные разрешения и не дать может).

Минусов гораздо больше чем плюсов.....Но все зависит от материального положения мамы...или наличия имущества у папы..которое в будущем ребенок имеет шанс унаследовать....ну или надежды на то что папа образумится и начнет заботиться о своем ребенке...

Да не цепляйтесь к словам. Это ж байка из просторов Интернета...

Я уж подумала: во до чего техника дошла:D

Слыхала давно подобную, но там женщина, больная каким-то ЗПП при коммунизме, указала в качестве заражателя какого-то почетного профессора - главу большого семейства. А его ФИО она на доске почета на заводе увидела.

Я извиняюсь, а можно дурацкий вопрос?) Если папа до 18 ребенкиных лет лет уклоняется от уплаты алиментов, то он потом как бы уже ничего не должен? Или за ним ещё какое-то время будет висеть "долг" за N не оплаченных лет?

Я извиняюсь, а можно дурацкий вопрос?) Если папа до 18 ребенкиных лет лет уклоняется от уплаты алиментов, то он потом как бы уже ничего не должен? Или за ним ещё какое-то время будет висеть "долг" за N не оплаченных лет?

Если ребенок будет учиться, то до 23-летия ребенка будет должен платить алименты (при продолжении обучения).

Долг, начисленный никуда не денется. Останется.

вы так говорите, будто все обладательницы ****ы — святые. Я в свое время. Пошел в другом направлении и результатом доволен.

Каким? В клуб Голубая устрица? :D

Останнє редагування:
Суд назначит, если она об этом попросит и обоснует свое ходатайство.
Если не захотите, Вам же хуже (лучше сдавайте). Что прокатит, какие идеи?

ИМХО, нет. На то 2 основных причины:
1) З/п сегодня есть, а завтра нет или с 15 тыс. станет 1,5. А при этом надо потратить тысячи гривен, кучу времени ради того, чтоб потом 800 грн. в месяц получать.

ДНК тест не бывает на 100% результат
он бывает или 0% или 99и... 100 % не доказуемо знасит! может значит и не отец! и вообще если каждая будет меня слать по судам мне время дорого! не записан на меня..ее проблемы, я вообще бы в суд не пошел бы наверное!

Если ребенок будет учиться, то до 23-летия ребенка будет должен платить алименты (при продолжении обучения).

Долг, начисленный никуда не денется. Останется.

Каким? В клуб Голубая устрица? :D

он его может оспорить вспоминая закон о трех годах, после их истечения он ничего никому не должен?

Если долг никуда не денется, то 21летний ребёнок может подать в суд на нерадивого папашу, с целью взыскания неплаченных алиментов?

как если папа и не знаал чей он!

если ребенок официально записан на папу...то он его ..если не доказано обратное.

А предполагать без доказательств можно много и долго....сделайте уже тест и успокойтесь.

***яяяяя
я говорю что тест не дает 100% рузультата!!!!!!

я говорю что тест не дает 100% рузультата!!!!!!
Говорите, кто Вам мешает. В действительности 1 человек на 10 000 может иметь аналогичные показатели, и шанс в том, что именно он оказался в нужном месте в нужный час не выше, чем три раза подряд сорвать джек-пот. Вероятность последнего отрицать нельзя, но и в здравом уме утверждать, что это так, трудновато. В частности суду результата выше 99% для признания факта отцовства всегда достаточно.

я вообще бы в суд не пошел бы наверное!
Вообще класс! Отказ от экспертизы равен признанию положительного результата. Это как не поехать на экспертизу с Гайцем .

если ребенок официально записан на папу...
Если есть решение суда по алиментам. Если нет - долга нет.

Назад
Зверху Знизу