всем привет..
ездила я в исполнительную службу за справкой о задолженности(как раньше говорилось исполнитель сказал на 17 число приехать,неделя прошла после заявления на справку)в итоге я по морозу проездила и все зря.исполнитель не сделал справку, я говорю я буду ждать делайте, а мне говорит нет начальника и печати так как сегодня праздник какой то...говорит я сделаю к четвергу и вам вышлю,но потом спросив мою фамилию и где он работает говорит, врятли справка будет к новому году.это надо давать запрос а они врятли пришлют к новому году справку,но как пришлют я сразу вам ее пришлю(их справку с его места работы).потом я сказала что по закону справка делается в теч 10 дней в ответ на что я получила - справка может делаться и 2 года.я была в шоке.исполнитель разводит руками,смеется как с дурочки и морочит голову, и отговаривает куда либо обращаться- в суд,милицию.говорит я расскажу как милиция работает- они приходят по указанному месту жительства его,а там выходит тетинька и говорит я такого незнаю и такой здесь не живет..и они закрывают дело.потом начал мне говорить что адвокат содрал с меня деньги, что вписали большую сумму по алиментам,выше сказано было 750 на ребенка и 650 на меня по достижению 3лет ребенком....так суды не делают у нас, а у вас большую сумму в суде решили, где он возьмет деньги чтоб оплатить это ему нужно много получать...а то что в твердой сумме он должен платить я говорю, а он ну и что , 50% высчитывают...но на сколько я поняла справки мне не видать..и что делать?????