Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так понимаю, что от Вас же были 2 предыдущие темы на этот счет, во второй Вам уже сделали замечание, чтоб не плодили их, а задавали вопросы в одной, не путая людей. вместо этого Вы решили клонов создавать...
идите к исполнителю со всеми копиями (оригиналы ни в коем случае не отдавать), если попросит, можете написать, если нет, то просто отдадите копии.
а какое решение Вы собрались нести в соц.отдел? имеется в виду постановление исполнительной? или что-то другое?
Поскольку почту у них долго ходит ,а мне надоело переводить через почту, а потом еще доказывать, что я не верблюд - поэтому отнести решение или как там оно называется в пенсионный фонд, чтобы они сами автоматом удерживали алименты с пенсии.
да, можете отнести сами. вообще-то обычно они сами и отправляют и автоматом удерживают.
а скажите пожалуйста а подписывать -заява чи скарга??

А кем ваш муж работает?
Просто чтобы исполнять решение суда и выплачивать Вам 1400 (750 + 650) ежемесячно, нужно и себе что-тона жизнь оставлять. Вы уверены, что он реально (пусть в конверте) получает 2800 и 50% то есть 1400 Вам платить может. Может он и устроился на работу где можно получать зарплату в конвертах, чтобы себе на жизнь оставалось.
Тут во многом ситуация психологическая. Например если на момент подачи иска в суд жена знает , что бывший получает реально например 1800 и чтобы наказать бывшего впиливает ему алименты в размере фиксированных 1400 то нет смысла надеятся, что он реально будет платить 1400 а сам жить на 400.
Что касается 50% от зарплаты ... я не понял, у нас что минималку снизили. Пол минималки - это уже почти 600 гривен. о каких 200-300 идёт речь?
Кроме минималки, есть минималка почасовая. Мужу могут официально ставить в табель час в день, и его зарплата будет около 150 грн.я не понял, у нас что минималку снизили.
отнесла заявление в милицию...
Хотелось бы лишить род прав его, но как...
На что только люди не идут, лишь бы не работать, правда, ТС?
Ну и что, она себе еще хуже сделает! Ведь он тогда и вовсе без работы останется... А с минималки (1147 грн. с января 2013г) - что нельзя назначить? Ведь меньше нет зарплаты в Украине.ну тут только жаловаться на работодателя проверяющим органом... на то что он зарплату в конвертах платит и уклоняется от налогов.....
можно предварительно сходить к работодателю должника и сообщить о том, что Вы вынуждены будете писать на них много много жалоб, если они не начнут платить всю зарплату должнику официально....
если должник не ценный сотрудник, то это может привести к его увольнению... нафиг кому из-за алиментщика ненужные внеплановые проверки....
поподробнее с этого момента.за границу выпускать не будут
поподробнее с этого момента.
Забота о ребенке- это обязанность обоих родителей! тем более если есть решение суда! его невыполнение- это нарушение закона с возможной уголовной ответственностью. Исходя из этого не имеет никакого значения работает ТС или нет, не стоит выгораживать уголовников и моральных ****ов!