Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

алименты на ребенка

Статус: Офлайн
Повідом.: 21
алименты на ребенка

Подскажите мне как действовать правильно. Я разведен и есть ребенок. Договориться с сумой не возможно даже 1000 грн. для меня пока высокая так как я перебиваюсь подработками а официально Вы сами знаете не реально на нормальную устроиться и на высокую ставку. На бирже не стаю.

Дитя на свет произвели - извольте обеспечивать. Оно есть каждый день хочет, причем почему-то трижды. А кроме еды и другие нужды есть...
Знаю таксистов в Харькове, которые на двухлетнего ребенка по две тысячи дают (кое-кто больше), работая на "бюджетных" машинах.

Дитя на свет произвели - извольте обеспечивать. Оно есть каждый день хочет, причем почему-то трижды. А кроме еды и другие нужды есть...
Знаю таксистов в Харькове, которые на двухлетнего ребенка по две тысячи дают (кое-кто больше), работая на "бюджетных" машинах.

Знаю вполне успешных предпринимателей, которые ни копейки не дают. Так что не показатель. Есть совесть. Или нет её. Не можешь материально- помогай физически- отвезти-привести, посидеть с ребенком....

Я не о показателе, а о том, что при желании работу найти можно.

При желании можно выше головы прыгнуть! Согласна! Но , как показывает моя личная история взаимоотношений с алиментами- можно иметь неофициальную работу- и не платить вообще. Никак. Давно.

Подскажите мне как действовать правильно. Я разведен и есть ребенок. Договориться с сумой не возможно даже 1000 грн. для меня пока высокая так как я перебиваюсь подработками а официально Вы сами знаете не реально на нормальную устроиться и на высокую ставку. На бирже не стаю.

Задайте более точный вопрос. Ваш слишком общий. Как действовать - как можете. Что конкретно Вас интересует?

кто то бомж... кто то миллионер... задумайтесь

Может, для начала, стоит стать на учет на биржу труда?

Какой ужас и убожество.Не позорьтесь.Мужику устроиться на работу гараздо легче чем женщине с малолетним ребенком.:рл:

Это невозможно. Прилетает уголовное дело и пеня. Или Вы плохо давили исполнителей.
В общем и целом можно. Но, все всегда упирается в финансы. Тем более это в другом городе. Не наездишься, да и на работе не всегда легко отпроситься. А пеня....Сбор останавливает судебный....

В общем и целом можно. Но, все всегда упирается в финансы. Тем более это в другом городе. Не наездишься, да и на работе не всегда легко отпроситься. А пеня....Сбор останавливает судебный....

Так для уголовного дела достаточно один раз сьездить и никаких сборов за это платить не надо )

заключите договор о передаче ребенку вашей недвижимости в счет уплаты алиментов
стаття 190 Семейного Кодекса Той із батьків, з ким проживає дитина, і той із батьків, хто проживає окремо від неї, з дозволу органу опіки та піклування можуть укласти договір про припинення права на аліменти для дитини у зв'язку з передачею права власності на нерухоме майно (житловий будинок, квартиру, земельну ділянку тощо).

Но вы я уверена не захотите....

Так для уголовного дела достаточно один раз сьездить и никаких сборов за это платить не надо )

Уголовное- а в заседания потом кто ездить будет? Пеня- тоже самое. Да и сбор никто не отменял.

Уголовное- а в заседания потом кто ездить будет? Пеня- тоже самое. Да и сбор никто не отменял.
В заседаниях можно участвовать в режиме видеоконференции из "Вашего" местного суда с иногородним судом. Со сбором вопрос тоже решаемый (как говорил Р. ****тенберг: "Нам не надо девятьсот - две по двести и пятьсот":)).

В заседаниях можно участвовать в режиме видеоконференции из "Вашего" местного суда с иногородним судом. Со сбором вопрос тоже решаемый (как говорил Р. ****тенберг: "Нам не надо девятьсот - две по двести и пятьсот":)).

А вот с этого места поподробнее. Видеоконференция- "местный" суд по месту прописки? Или можно написать заявление о проведении такой связи поближе к работе? По сбору- еще подробнее можно? Как его можно вообще не платить? Или существенно уменьшить?

А вот с этого места поподробнее. Видеоконференция- "местный" суд по месту прописки? Или можно написать заявление о проведении такой связи поближе к работе? По сбору- еще подробнее можно? Как его можно вообще не платить? Или существенно уменьшить?
Вы ведь уже судились. Стало быть, читали и ГПК Украины, и Закон Украины "О судебном сборе". Поищите в них обоих знакомые буквы, ответы на Ваши вопросы там...

Вы ведь уже судились. Стало быть, читали и ГПК Украины, и Закон Украины "О судебном сборе". Поищите в них обоих знакомые буквы, ответы на Ваши вопросы там...

Вот мне интересно, когда к Вам потенциальные клиенты приходят- такой же "квалифицированый ответ" получают?

Вот мне интересно, когда к Вам потенциальные клиенты приходят- такой же "квалифицированый ответ" получают?
Вам ничто не мешает прийти и узнать это на практике.:) Хотя... одно обстоятельство таки мешает... но это уже субъективно...

Назад
Зверху Знизу