Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

алименты на ребенка

Уголовное- а в заседания потом кто ездить будет? Пеня- тоже самое. Да и сбор никто не отменял.

Вот вы зря . Пеня может в разы быть больше, чем сама задолженность. Подруга так подала в суд и такую меню насчитали, что с долгом по алиментам в 20 твщ. сумма дошла до 200 ( то есть пеня). Аппеляционный стал на её сторону. А до этого муж успел выписать детей, которые там были прописаны. Так потом их обратно и вписал, лишь бы жена к взысканию не подавала.

Вот вы зря . Пеня может в разы быть больше, чем сама задолженность. Подруга так подала в суд и такую меню насчитали, что с долгом по алиментам в 20 твщ. сумма дошла до 200 ( то есть пеня). Аппеляционный стал на её сторону. А до этого муж успел выписать детей, которые там были прописаны. Так потом их обратно и вписал, лишь бы жена к взысканию не подавала.

Это я понимаю. Но сбор! Там сумма будет колоссальная пени ( около 50000 долга по алиментам), соответственно и сбор. А так как в данный момент в семье только я обеспечиваю всех ( мужа перед Новым Годом сбил КрАз) - боюсь, что правосудие снова только для тех, кто может платить.

Это я понимаю. Но сбор! Там сумма будет колоссальная пени ( около 50000 долга по алиментам), соответственно и сбор. А так как в данный момент в семье только я обеспечиваю всех ( мужа перед Новым Годом сбил КрАз) - боюсь, что правосудие снова только для тех, кто может платить.

Насколько я знаю, моей подруге не пришлось никому ничего платить, но нанимала адвоката.
Если у вашего мужа есть имущество, на него зарегистрированное - дело верное. Суд не откажет в исковом заявлении, в любом случае, на его имущество будет наложен арест (если не захочет договариваться полюбовно).

Назад
Зверху Знизу