Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
они не несчастные - они тупорылые и никчемные. Бракованные и это все понимают:D
Думали, что принцы ща понабегают:D
А подруги ихние все их подстрекали типа: да ***** он нужен, да еще тысяча вон за углом стоит. Интересно же посмотреть на подруженсию разведенку которая как уж на сковородке въется

ет ты наверное в точку, еще их **** мамашы начухивают, типа даты лучшая у меня, самая красивая, ***** он тебе надо, найдешь се мажора, а потом только многие стают тупо никому ненужными ходячими клизьмами :D

еще бывает и ихние же подруги которые *******вали против тебя к тебе же и клиня шьют:D

ет ты наверное в точку, еще их **** мамашы начухивают, типа даты лучшая у меня, самая красивая, ***** он тебе надо, найдешь се мажора, а потом только многие стают тупо никому ненужными ходячими клизьмами :D

еще бывает и ихние же подруги которые *******вали против тебя к тебе же и клиня шьют:D

таких подруг не грех в вдуть:D для профилактики.

так они обиженки и есть. Общество от них шарахается потому что бракованные:D
Ща еще и натин27 прилетит на вонь: типа рспшек обижают:браво:

А с тебя твои знакомые тупо ржут, наблюдая как ты тужишься в холостую мозги бывшей поебать, а у тебя все никак не получается)

Ходишь и ноешь, что платишь, а контролировать ничего не можешь.

А с тебя твои знакомые тупо ржут, наблюдая как ты тужишься в холостую мозги бывшей поебать, а у тебя все никак не получается)

Ходишь и ноешь, что платишь, а контролировать ничего не можешь.

:браво::браво::браво:
насмешила!
жги еще:клас:

:браво::браво::браво:
насмешила!
жги еще:клас:

поди в юрветке всхлипни, чего это опека бывшую жену доказывать расходы не заставила

а твоя дочь вырастет похожей на маму, с ее мировоззрением и виноват в этом ты)))))

поди в юрветке всхлипни, чего это опека бывшую жену доказывать расходы не заставила

а твоя дочь вырастет похожей на маму, с ее мировоззрением и виноват в этом ты)))))

при определенной стимуляции дензнаками опека докажет что ты мужик:D Так что ты не переживай: кто хочет тот найдет:D

А у дочерей интеллект идет от папы учи гинетику, двоечница:yahoo:
А если вырастет физически похожей на маму, то это здорово! БЖ у меня красивая

при определенной стимуляции дензнаками опека докажет что ты мужик:D Так что ты не переживай: кто хочет тот найдет:D

А у дочерей интеллект идет от папы учи гинетику, двоечница:yahoo:
А если вырастет физически похожей на маму, то это здорово! БЖ у меня красивая

:іржач: :браво: гИнетику :браво: извини, я - гетеро, поэтому ****ологией заниматься нет желания.
Иди, гугли "мировоззрение", кверулянт-взяточник. Не такое уж и отличное наследство девочке от папы досталось.

все алиментщики будут гореть в аду - вместо того шобы вкладывать деньги в новую здоровую семью, в новые здоровые отношения, они содержат бывшую сгнившую семью, материально поддерживают тот деструктив, который устроила бывшая баба.
это человеконенавистническая позиция.

Это ограничительная позиция государства. Чтобы не сильно пархали по новым отношениям и вели себя как взрослые. Несли ответственность за свои поступки. И не отлынивали от взращивания будущих поколений плательщиков налогов.

хай бабы думают своими башками.
шо если буду чудить и быковать - останутса вдвоем со своим байстрюком, косметологом, непогашеной кредиткой и дипломом пту.
а так ****, как минимум алименты.
а как правило еще и бонусы.

Странных ход мысли. Если есть сомнения в отцовстве, анализ ДНК вполне адекватное решение. При положительном результате ни один суд не откажет если отец будет настаивать на том чтобы воспитывать ребенка, а мать будет платить алименты.

Сейчас разведенной женщине с ребенком все сложнее устроить свою личную жизнь с новым мужиком и особенно выйти замуж, термин РСП знает даже самый последний алень. РСП-шки пытаются заманить своим пельменем аленя и поставить его в стойло, устраивая так называемую демоверсию/рекламную акцию с отличным ****ом. А мужчины только пользуются этим и сливаются как только деморежим РСП-шки заканчивается. Большинство ведь уже прохавали это и стали менее вагинозависимыми. Так что все несчастнее и несчастнее становятся те бабы, которые не сохранили и развалили свою семью.

И шо это за жопаболь околовсячную ты решил нам вывалить?:D

Возьми хирурга, который оперирует детей, спасая им жизни, и получает при этом на руки 5 000грн. Денег с людей ему совесть не позволяет брать, потому что знает что их нет. И тебя балду бесплатно лечит, потому что ты в обносках маминых ходишь. А ты ему такая: ты не мужик-ты *****а:D А он жизни спасает!
Или пожарного, который твою семью из окна вытащил и спас, а не стоял не ждал когда ты ему взятку принесешь. Они делают мужские поступки, каждый день спасая жизни и рискуют собой. Они мужики!

С другой стороны (твоя мечта) вор и наемный убийца зарабатывающий (противозаконно) на органах детей. Вот его ты будешь боготворить. Потому, что ты жалкая денежная ***********. Да и дальше чем базар барабашова посмотреть не сможешь:браво:. Иди помолись:D

Завали хлебало, обиженка. Дети пожарных и врачей не должны получать алименты? У них зарплата пять тыщ? Ты давно пьёшь?

мне значит надо сказать что для меня тела которая получает меньше 20 000тыщ и не тратит их на меня, и не может строчить горлом и прыгать сверху пол часа, это не тела?:D

Ты можешь говорить и выставлять требования какие тебе заблагорассудится.
Вы ребята, сюда о себе поныть пришли? Здесь обсуждалась тема об алиментах, а не ваши грустные истории.

Ты можешь говорить и выставлять требования какие тебе заблагорассудится.
Вы ребята, сюда о себе поныть пришли? Здесь обсуждалась тема об алиментах, а не ваши грустные истории.

всю себя на сестру проецирует :іржач:

речь не о днк, а когда ребенок отца, но мать, создает невыносимые условия для совместного проживания.
кто должен платить алименты?

Разве алименты привязаны к чьей-то вине? Это не штраф, не наказание... это деньги на содержание ребенка. Они привязаны к ребенку и его потребностям. Кто бы ни создал невыносимые условия ,кто бы ни был виноват в развале семьи, с кем ребенок живет, тот и распоряжается алиментами. Почему вы пишете какую-то несуразицу?
Например, такой случай. Ребенок занимается музыкой. Кто должен купить ему инструмент?

Назад
Зверху Знизу