Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оно с впн играет![]()
Алиментщики!!!
Згідно з новим Законом мінімальний розмір аліментів збільшується до прожиткового мінімуму. Ще одна новація – якщо аліменти не сплачуються більше року, то їх розмір збільшується на 20%. Якщо борг понад 2 роки – на 30%, понад 3 роки – на 50%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все правильно законодатель делает. Мамкам с детьми нужно помагать, а папашек-мудаков наказывать!минимальная это сколько?
вот же ***** ***ня какая! скоро наверное вообще мужики ****ать никого не захоят, и население оочень может уменшыца?
минимальная это сколько?
вот же ***** ***ня какая! скоро наверное вообще мужики ****ать никого не захоят, и население оочень может уменшыца?
минимальная это сколько?
я не понял, тоесть как теперь будет, если у меня зп 4000гр, то сколько с меня снимут денег?Згідно з новим Законом мінімальний розмір аліментів збільшується до прожиткового мінімуму
я не понял, тоесть как теперь будет, если у меня зп 4000гр, то сколько с меня снимут денег?
ты еще и хату здаешь
***** я не здаю![]()
тук тук тук
дятел в голове?
так я не понял, минималка ето коло 2000гр, было около 1000раньше, с 4000 они не могут же 2000 забрать? ето же 50% мое зп к примеру!![]()
воть и будет стимул работу найти где платять а не под лошадью аниматором скакать
та ну не может быть
если у меня зп 4000гр
и у меня забирут 2000гр
на что я буду жить
неверю
на что я буду жить
неверю
государство для тех кто жмет алики ввела отличный соц.пакет-отдых на нарах, копание могил, сортировка муссора на свалке![]()
ты тупая или претворяешься?
я может тебе указал мою зп 4000гр с которой забирают алименты 25% это около 1000гр
какие нары и.т.дд
Отключи интернет первым делом - сделай мир лучше!та ну не может быть
если у меня зп 4000гр
и у меня забирут 2000гр
на что я буду жить
неверю