Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Алиментщики!!!
Згідно з новим Законом мінімальний розмір аліментів збільшується до прожиткового мінімуму. Ще одна новація – якщо аліменти не сплачуються більше року, то їх розмір збільшується на 20%. Якщо борг понад 2 роки – на 30%, понад 3 роки – на 50%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

минимальная это сколько?:confused:
вот же ***** ***ня какая! скоро наверное вообще мужики ****ать никого не захоят, и население оочень может уменшыца?

вот же ***** ***ня какая! скоро наверное вообще мужики ****ать никого не захоят, и население оочень может уменшыца?
Все правильно законодатель делает. Мамкам с детьми нужно помагать, а папашек-мудаков наказывать!:клас:

если перестанут плодиться такие как ты, это будет только на благо отечества

так я не понял, минималка ето коло 2000гр, было около 1000раньше, с 4000 они не могут же 2000 забрать? ето же 50% мое зп к примеру!:confused:

воть и будет стимул работу найти где платять а не под лошадью аниматором скакать

та ну не может быть
если у меня зп 4000гр
и у меня забирут 2000гр
на что я буду жить:)
неверю

ну дитя ж как то будет перебиваться на 2 тыщ с хлеба на воду, и ты протянешь, ишь как за себя переживаешь, о ребенке подумай

государство для тех кто жмет алики ввела отличный соц.пакет-отдых на нарах, копание могил, сортировка муссора на свалке:клас:

:рл:
ты тупая или претворяешься?
я может тебе указал мою зп 4000гр с которой забирают алименты 25% это около 1000гр

какие нары и.т.дд

:рл:
ты тупая или претворяешься?
я может тебе указал мою зп 4000гр с которой забирают алименты 25% это около 1000гр

какие нары и.т.дд

тока ****еть тут не надо, 25 уже давненько не считают,не трудись строить с себя уебка, суд не может определить ребенку размер алиментов меньше 50% прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста (до этого было 30%)-и все это было до вчера, а теперь не ниже прожиточного минимума

Назад
Зверху Знизу