Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Фёдор, женись на ней, лучше не найдёшь по любому. Она тебя даже бить будет не каждый день.

я последнее время не имею привычки женится на алчных аферистках
У неё ******, Фёдор. Ты подумай - ******! И скучно не будет, будете вдвоём *****ить на хф, потом ночью мириться. А то так и зачахнешь бобылём, куда это годится.
А то прозеваешь, уведут.

а ты...дерзкая:D
и самоуверенная:D

А ты шо долго жить собрался? Эту проблему тоже можно порешать. Колганивка, говоришь?:D

Фёдор, женись на ней, лучше не найдёшь по любому. Она тебя даже бить будет не каждый день.

:D:D:D

И кормить ее нахъ не надо. Агонь бабец :іржач:

Слышь, не подсказывай ему. А кормить меня надо. Я голодная злая.

А как я потом выкручиваться после этого видео буду? Где мне такие брать?
Так я ж не пишу, которые из них. Вот мой размерчег последний, например. Но я не гожусь для матримониальных планов. А у тебя, по ходу, как у предпоследней - но ты годишься. А Фёдор у нас вообще какой-то паразит, честно говоря. Полфорума его уговаривает, а он кобенится. :ганьба: Тщедушный мужик пошёл сейчас, скажу я тебе.
Слушай, а может нуегонахуй, это замужество? Сама подумай: отак заводишь себе мужа, и всё, счастье заканчивается - твоё счастье, потому шо мужик получает во всех отношениях профит. Готовишь на него, стираешь, убираешь, гладишь ему рубашки, **** там - а тебе уже ничего нельзя: ни с подружками в клуб, ни перепихнуться с кем-то ненавязчиво, а чуть задержалась где - аааа, где была, с кем!:узі:
А потом дети, и всё, ты попала.
Ты подумай. Может, нуегонахуй?
тебе то почем знать
Я фотки видела.

что тут? кому алименты платить?

Назад
Зверху Знизу