Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Забирайте и уносите.
уносить... таки гарбуз, аль жениха? И если жениха, то когда его ушатать успели до лежачего состояния? :D А ежели гарбуз... поделитесь секретом, как его до середины мая сохранить сподобились? :)

Зы: Здравствуйте, Каракатица! (С) :)

Не говорят так в жизни. Что-то вы плетёте.
В вашей жизни конечно всё по-другому.

Но я не из вашей жизни - у меня и своя жизнь и своя жена.

Конечно в теме об алиментах довольно глупо писать о семьях, в которых заботятся не только о детях но и о матери детей.

Но двести пятьдесят страниц о гусях, хренах, ****ах и прочей мути сильно искажают реальное положение вещей.

Конечно в теме об алиментах довольно глупо писать о семьях, в которых заботятся не только о детях но и о матери детей.

Но двести пятьдесят страниц о гусях, хренах, ****ах и прочей мути сильно искажают реальное положение вещей.

и я ж говорю...нет чтоб по теме шото написать. Типо - люди женятся, ****ся, а тут не во што обуться.

совсем нет, чувак. Ничего ничто не искажает. Даже искусственность твоей супружеской жизни, как на ладони.

Здравствуй, солнце:)

1431937861_soln_thumb_thumb.jpg

Назад
Зверху Знизу