Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
прям насовсемнасовсем ушел Федор?
c1abbg.webp
Говорят, что настоящий одессит может на одной ноге преодолеть все ступеньки, прыгая вверх по этой лестнице

Только в моем окружении есть несколько отцов-одиночек. Одиночки всмысле бывшая или слилась или была послана ***.
Кент воспитывает сам двух девочек уже лет 5 сам. Жена изменила и он через суд послал ее *****. Ибо у него есть все, а она теперь сосет мимопроходящим. Дочкам за это время вложили в голову что мама *****. Кстати очень классный чел. Харизма дикая. С бабками. Телочки текут моментально, вместе хожено за год порядочно. Но как только узнают про двух дочек - сливаются.

Есть еще товарищ с сыном остался, когда жена решила, что *** богодухов. У него спустя 3 года появилась новая семья, а у сына брат сводный. Уже лет 8 душа в душу
Ну дай им бог

Это вы так район Утковки в Мерефе называете? :D

Я была в Мерефе два раза. Один раз кога мне лет 5 было, второй- лет 5 назад. Как оказалось у одной и той же бабки. Подруга потащила. Бабка сказала, шо я распускающийся цветочек:D:D:D

Если муж блистает всевозможными положительными человеческими качествами, а у него жена алкоголичка - то суд без проблем отсудит ребёнка мужу.
Но при таком идеальном муже ни одна жена не сопьётся ни с горя ни с радости.

Только вот на счёт массы положительных качеств у мужиков, которых жёны выставляют за дверь - с этим почти всегда большие проблемы, они напрочь отсутствуют.
такие же наблюдения

Я была в Мерефе два раза. Один раз кога мне лет 5 было, второй- лет 5 назад. Как оказалось у одной и той же бабки. Подруга потащила. Бабка сказала, шо я распускающийся цветочек:D:D:D

За пять-то лет распустилась уже?

Да. Я когда-то хотел там поселиться, дом купить. Но потом передумал.

И да. У всех курящих - рога и копыта, а у баб еще и целлюлит

Вооот, хороший повод вернутся к теме нашего урока. Что мы хорошие, а вы плохие и нам по гроб жизни обязаны:)

Назад
Зверху Знизу