Статус: Офлайн
Повідом.: 1761
Повідом.: 1761
ну шо туд?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это тот что в пакетиках на одну порцию?

Да ну. А как же dazer? Ты же готова, как только он позовёт пойти к нему. Даже сложно сказать на свидание ли?)

ты уже и лапки сложил, погодь мож вернется мужик за Каракатицей

Это гадость, а не корм.это тот что в пакетиках на одну порцию?
ну шо туд?

Это гадость, а не корм.
Что там, двойку поставили за не выученный хомворк?)

классно Вам, не то что нам - стой 2дня нарядными, принимай праздравления. Вернее только субботу... На второй день обычно уже всем пофиг на брачующихся.марш Мендельсона напеваем друг другу и разучиваем сывадебные конкурсы
кагбе я пришел шоб навек поселится.Всё чисто, проходи
а какой нормальный?
Частично отпизделся, частично шото набэкал им. Кривенько, но распетлялся, короче.![]()
а ты думал я гуся им отдам на растерзание, хм птичку жалкоТы меня, вместо гуся с яблоками, каким-то левым бабам на растерзание выталкиваешь. Ну его ***, такие схемы.![]()

Так ты теперь можешь по-испански пригласить барышню на гуся?)
Как это будет звучать?

а ты думал я гуся им отдам на растерзание, хм птичку жалко![]()

да и в первый через пару часиков тоже пофиг, зато после свадьбы медовый месяц,круиз, море ...классно Вам, не то что нам, маладым - стой 2дня нарядными, принимай праздравления. Вернее только субботу... На второй день обычно уже всем пофиг на брачующихся.

а ты думал я гуся им отдам на растерзание, хм птичку жалко![]()
Да ну. А как же dazer? Ты же готова, как только он позовёт пойти к нему. Даже сложно сказать на свидание ли?)

Я по-испански могу согласиться к барышне на гуся прикатить.![]()
да и в первый через пару часиков тоже пофиг, зато после свадьбы медовый месяц,круиз, море ...![]()

Ага-ага. Яйца, значит, отрезать не жалко, а какую-то глупую птицу жалеешь?