4000 грн на місяць

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Так это любой может зайти в Критическте дни в новостях и спросить. Там свидетелей человек 30:D:D:D
А про замужество: ты шо, ты ж древний, как гавно мамонта:D:D:D
Брехуха, доказательства давай! :мораль:
В той теме тебя во лжи постоянно обвиняли, но я тебя не трогал. Сама напросилась.Давай доказательства!

Сообщение от Rigij_Lev
Да я дучше застрелюсь...ППЦ, у тебя крыша поехала..

Это ты пишешь после всего того говна, чем ты тут изошёл? Отползай. Стыдобище. ( вопросы риторические) цитаты твои вижу через сообщения.

Сообщение от Rigij_Lev
Да я дучше застрелюсь...ППЦ, у тебя крыша поехала..

Это ты пишешь после всего того говна, чем ты тут изошёл? Отползай. Стыдобище. ( вопросы риторические) цитаты твои вижу через сообщения.

:іржач::іржач::іржач:
Это ты кому то лапшу на уши вешай, только не мне. :):D:D:D
Какое говно?? Ты мне ярлыки вешать начала! Или с памятью совсем плохо? :ги: Да, бабушка? :ги:

Интересную и важную тему засрали по самое немогу...

Дебилоиды мужского пола, отказывающиеся содержать своих малолетних детей совершенно забыли,
что они рождены женщиной и сами были когда-то маленькими и беспомощными детьми.

Маленький ребёнок не виноват, что у его отца вся интеллектуальная деятельность сосредоточена
по большей части в головке члена, а голова используется только для приёма пищи, употребления спиртного и табакокурения.

Разонравилась женщина, родившая вам вашего ребёнка - можете с ней и не жить, а вот от обязанности
содержать и воспитывать своего ребёнка - грех отказываться.

В большинстве случаев такие прописные истины доходят до головы только тогда,
когда головка члена теряет управление и прочие свои функции - т.е. в старости.

Брехуха, доказательства давай! :мораль:
В той теме тебя во лжи постоянно обвиняли, но я тебя не трогал. Сама напросилась.Давай доказательства!

Что, облажалась?! :ги: Давай обтекай, брехуха позорная. :ги:

Ты шо о себе возомнил? Думаешь твои серушки кто-то скринит?:D от того, что ты меня брехухой назовёшь, правда не дрогнет:D:D:D Я не интригантка и врать мне не за чем. Просто тряпьё типа тебя не люблю.

Это 218 страница. Но мы вчера очень таки серьёзно пообщались по теме. Вам просто не повезло попасть.

ЛЁВА, хватит срать. Перед гостями неудобно.

Ты шо о себе возомнил? Думаешь твои серушки кто-то скринит?:D от того, что ты меня брехухой назовёшь, правда не дрогнет:D:D:D Я не интригантка и врать мне не за чем. Просто тряпьё типа тебя не люблю.

Он кажется сейчас задохнётся. С ним всегда так?

Дебилоиды мужского пола, отказывающиеся содержать своих малолетних детей совершенно забыли,

Маленький ребёнок не виноват, что у его отца вся интеллектуальная деятельность сосредоточена
по большей части в головке члена, а голова используется только для приёма пищи, употребления спиртного и табакокурения.

Разонравилась женщина, родившая вам вашего ребёнка - можете с ней и не жить, а вот от обязанности

Ага-ага. Как, вроде, мы не видим, что это Мунира из-под клона пишет. Выдохни, Мунирочка, и зайди под своим основным ником - пообщаемся.

Ты согласен с тем, что родители не те, что родил, а те, кто вырастил ?

Так поставь меня в игнор и забудь навсегда! Я тебе в 103-й раз уже говорю. :ги: Но ты постоянно как собаченка ко мне цепляешься. :рл: Отстань от меня, недоразумение. :мораль:Мне с тобой говорить не о чем!

Так поставь меня в игнор и забудь навсегда! Я тебе в 103-й раз уже говорю. :ги: Но ты постоянно как собаченка ко мне цепляешься. :рл: Отстань от меня, недоразумение. :мораль:Мне с тобой говорить не о чем!

Мой список игнора девственно чист и ты там первым не будешь:D:D:D

А кто тебя чморить будет лучше меня? не, мы не можем такого допустить:D:D:D Я обещала юзерше, чьи данные ты выкладывал, что носом тебя в твоё лайно тыкать буду.

Назад
Зверху Знизу