Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
С 19.
ded9fa.gif

Та не. В 19 - нормас вполне. Но ближе к тридцатнику - старухи-старухами. Хоть плачь.:D

Скажи, больной ублюдок. Постоянно мне личку засерал в новостях.
Слышь, а подтверждение есть твоим гнустным высерам? ?
И еще, не видать, тебе ******и, замужества, как собственных ушей! :відстій: Брехуха вонючая!

И еще, не видать, тебе ******и, замужества, как собственных ушей! :відстій: Брехуха вонючая!

:D:D:D А я тебя жениться и не звала :D:D:D
Ты ж всем лички штурмуешь. Тебя ***** посылаешь, а ты канудишь: почему, да почему:D:D:D
И я ни разу не соврала, то тебе просто правда не нравится.

:D:D:D А я тебя жениться и не звала :D:D:D
Ты ж всем лички штурмуешь. Тебя ***** посылаешь, а ты канудишь: почему, да почему:D:D:D
И я ни разу не соврала, то тебе просто правда не нравится.
Да я дучше застрелюсь, чем на такой как ты женюсь...ППЦ, у тебя крыша поехала...:рл:
Брехуха, подтверждение своим высерам давай! :мораль:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я тебе в ЛС писал писал, когда мы договаривались не трогать другу друга. Но ты слово не держишь и лжешь в мою строну постоянно.

Если у неё совсем безнадега будет, то женюсь на ней, чтобы выручить, всего за литруху джеймсона. :D

Да я дучше застрелюсь, чем на такой как ты женюсь...ППЦ, у тебя крыша поехала...:рл:
Брехуха, подтверждение своим высерам давай! :мораль:

Так это любой может зайти в Критическте дни в новостях и спросить. Там свидетелей человек 30:D:D:D
А про замужество: ты шо, ты ж древний, как гавно мамонта:D:D:D

Если у неё совсем безнадега будет, то женюсь на ней, чтобы выручить, всего за литруху джеймсона. :D
Сережа, давай женись, заводи сразу вторую жену в ее лице, я тебя даже поздравлю, не поверишь. :ги: Правильно, что тебя Антил отшила.

Назад
Зверху Знизу