алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Вот угадай с трех попыток - зачем она себе очередного кота завела и шо с ним в перспективе будет? Сра у подскажу, что знание правильного ответа сразу приводит к чебурекоотвращению.:D

Да шоб ты скис! Моего Бореньку словесами своими кощунственными не лобзай:ганьба:

Врачи шарлатаны, ты еще психологов вспомни.
Они тебе такого нарассказывают, врачи, только плати.
Ясно-понятно, один ты умный, остальные 8 лярдов двуногих - ***** устрицы))

Запомни, жеребёнок, то, что давно усвоил старый конь: не менее половины стервозных баб именно таковы потому, что такие, как ты - умники - не научившиеся не то, что толком пользовать тёток выданным тебе свыше инструментом, для того и спроектированным, а даже и *******-то толком не освоившие, не удосужились понять простую вещь: если тётке надо - изволь отработать не хуже, чем под седлом, аль на пахоте, не то тебя же стерва и захомутает. Отработаешь конски - будет тебе лапочка, будешь косить под убогого мерина - быть хомуту на твоей шее.

Зы: от того у части женского сословия и есть некоторая тяга к смуглым да чёрным, что оные вполне себе отчёт отдают в назначении наличествующего прибора, и управляться с ним умеют к обоюдному удовлетворению, а не только чтоб углы у генделей обссыкать, да по коленкам при ходьбе головкой постукивать... у кого достаёт, конечно))

Ясно-понятно, один ты умный, остальные 8 лярдов двуногих - ***** устрицы))
А их уже 8 ? Ну надо же.

Запомни, жеребёнок, то, что давно усвоил старый конь: не менее половины стервозных баб именно таковы потому, что такие, как ты - умники - не научившиеся не то, что толком пользовать тёток выданным тебе свыше инструментом, для того и спроектированным, а даже и *******-то толком не освоившие, не удосужились понять простую вещь: если тётке надо - изволь отработать не хуже, чем под седлом, аль на пахоте, не то тебя же стерва и захомутает. Отработаешь конски - будет тебе лапочка, будешь косить под убогого мерина - быть хомуту на твоей шее.
Мне ваши колхозные принципы ни к чему. Можете жить как скот, я же не против.

А их уже 8 ? Ну надо же.
китайцы, кстати - даром, что мелкие, тоже не манкируют, как некоторые))

Мне ваши колхозные принципы ни к чему.
Понятно))
Нетрадиционного, так сказать, уклада))
На-крайняк - просто представитель мужского шовинизма, полагающий, что должны ему, но ни разу - в обратку)) Или - совсем печалька:
0jcbcb.webp

Назад
Зверху Знизу