алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
у меня квартира сплошной актовый зал! приходи ко мне на спектакль в трех частях и с антрактом с буфетом! *****, маренга и половая **** гарантированы!

Дазер, так я девка простая, не знаю шо надо у состоятельных дядечек на квартирах делать. Могу с переляку полы мыть начать и тесто замешивать.

Так у меня полы помыты, кстати кажется их не моют потому что буковый паркет, его нельзя мыть, мучного я не ем - так что можешь не беспокоиться

Дазер, ты алименты не платишь, поэтому ходить к тебе опасно:D

Так у меня полы помыты, кстати кажется их не моют потому что буковый паркет, его нельзя мыть, мучного я не ем - так что можешь не беспокоиться

Кого это когда останавливало. Помоем то, что не моется. Накормим тем, что не едится.

Хозяюшкам на заметку..как убирать квартиру у Дазера
[

Каждой разведенке по алиментам

Ты разве другие когда то писал? :-)
Мадам, а откуда вам известно, что Серега постоянно пишет? Вы же на форуме, согласно регистрации, всего лишь несколько дней. :ги:
Палитесь не по детски.:D:D:D

Мадам, а откуда вам известно, что Серега постоянно пишет? Вы же на форуме, согласно регистрации, всего лишь несколько дней. :ги:
Палитесь не по детски.:D:D:D

Это моя давняя поклонница, видать. :D

Назад
Зверху Знизу