Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
не соглашусь... если нет симпатии, доверия и т.д. - фигня получится)
зависит от изначальных установок сторон))
Ну, так... из ещё холостой юности... имели место быть контакты с замужней девочкой, сильно неудовлетворённой, скажем так... ессно, девочка никоим образом не рассматривала варик прихватизации, её цели были насквозь однозначны. Что вполне отвечало моим пожеланиям того момента... Посему - "отношения" носили совершенно, можно сказать, утилитарный характер, принося сторонам и немалые эмоциональные плюшки. И это - точно была не "фигня", а очень даже ярко и сильно))

зависит от изначальных установок сторон))
Ну, так... из ещё холостой юности... имели место быть контакты с замужней девочкой, сильно неудовлетворённой, скажем так... ессно, девочка никоим образом не рассматривала варик прихватизации, её цели были насквозь однозначны. Что вполне отвечало моим пожеланиям того момента... Посему - "отношения" носили совершенно, можно сказать, утилитарный характер, принося сторонам и немалые эмоциональные плюшки. И это - точно была не "фигня", а очень даже ярко и сильно))

Я не говорю, что обязательно надо замуж хотеть, но и не одноразовые связи же...

Я любуюсь своей личкой:
aehgb1.webp

Это ты Федоса в депрессняк загнать решил щас? :D

Плут)

мать с себя последнее снимет, а папка алиментов жмёт. И вся вам разница.

И шо за ****истская разница в зарплатах?

Это про дележ зарплаты бывшего мужа. Сколько он по закону якобы отчислять должен? 25% же?

Я не говорю, что обязательно надо замуж хотеть, но и не одноразовые связи же...
Люди - разные.
Выведя за скобки самцов, кои, кагбэ, от природы, делают по-молодости стойку на любое шевеление, заметим всё же, что и женщины - случаются с очень разным темпераментом. Если её просто клинит от, пардон, недоёба - это надо просто исправлять естественным путём, и ничего запредельного или мерзкого само по себе это не содержит, тут уже зависит от форм и методов. Против природы, если и попрёшь - то лишь в ущерб здоровью. И ****уальная удовлетворённость - практически непременный фундамент для постройки качественных отношений. Даже если недостающая часть фундамента закладывается сторонним подрядчиком...

Назад
Зверху Знизу