Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
ну так Мята уже ответила - надо изначально видеть человека, а не куклу... возможно, это уменьшит такую печальную статистику...

Мята - это клон Каракатицы. Модеры уже выяснили, шо к чему. То есть, её вообще можно не слушать. Клон - это не человек!:D

Это когда она звонит и просит денег, чтоб покормить твоего сына или дочь? либо конкретнее пиши, либо в стороночку отойди, когда взрослые разговаривают.

Да, именно так. Вместо того, чтобы бросить лентяйничать и пойти работать, она прикрывается ребёнком и клянчит бабки.:D

Мята - это клон Каракатицы. Модеры уже выяснили, шо к чему. То есть, её вообще можно не слушать. Клон - это не человек!:D

Хорошего человека должно быть много.

Да, именно так. Вместо того, чтобы бросить лентяйничать и пойти работать, она прикрывается ребёнком и клянчит бабки.:D

я тя щас по айпи вычислю:D

Любовь - русские придумали, чтоб денег не давать! (С)
:D

Поскольку я имею несчастье неплохо знать суть явления "любовь" на уровне биохимии и психологии, я на такую шнягу не подписываюсь))
...эт примерно так, как восторг пацана-старшеклассника, глядящего на рыкающую и сияющую лаком "Ламбо", сменяется сугубо практическими соображениями того же уже дядьки, а не пацана, ставшего, скажем, автомехаником, в той же ситуации размышляющего о муторности процедуры притирки сёдел клапанов, и совсем уж вздрочности - в силу конструктива - процедуры замены диска сцепления и регулировки долбаного тип-троника))

дык алименты платить надо, чтоб алименты не требовали. А другой город - это уж извините. Она мать, она его воспитывает, и ей решать отпускать ли его в другой город. Может школа у него. Это то место, куда дети ходят учиться еси шо. Приезжай в место постоянной дислокации дитяти.

Вот! Шо и требовалось доказать! Отбирать однозначно нужно детей у мамаш и пусть она катается потом в другой город после работы!

Любовь - русские придумали, чтоб денег не давать! (С)
:D

Поскольку я имею несчастье неплохо знать суть явления "любовь" на уровне биохимии и психологии, я на такую шнягу не подписываюсь))
...эт примерно так, как восторг пацана-старшеклассника, глядящего на рыкающую и сияющую лаком "Ламбо", сменяется сугубо практическими соображениями того же уже дядьки, а не пацана, ставшего, скажем, автомехаником, в той же ситуации размышляющего о муторности процедуры притирки сёдел клапанов, и совсем уж вздрочности - в силу конструктива - процедуры замены диска сцепления и регулировки долбаного тип-троника))

та ладно... почему сразу надо выбирать между внешностью и начинкой (если утрировать описание) ? Неужели нельзя как-то изначально в комплексе все оценивать?

Неужели нельзя как-то изначально в комплексе все оценивать?
Можно, конечно. Но знание о сёдлах клапанов и тип-тронике - напрочь убивает любой возможный восторг от Ламбо... от лака, салона, формы, и прочих понтов... и приходишь к решению, что максимум - Ауди, но чтоб менять каждые лет пять, не реже))

Я не соврал ни разу. Жена-то действующая :)
Кстати: считаю что нежелание платить ещё и от нищебродства. Если у тебя до 10к, то денег не особо и есть давать

Прекрати понтоваться! 10к - нормальная зарплата!

Можно, конечно. Но знание о сёдлах клапанов и тип-тронике - напрочь убивает любой возможный восторг от Ламбо... от лака, салона, формы, и прочих понтов... и приходишь к решению, что максимум - Ауди, но чтоб менять каждые лет пять, не реже))

т.е. компромисс все-таки возможен, оказывается?:)

Шо? В норы позалазили?:D

Я любуюсь своей личкой:
aehgb1.webp

Назад
Зверху Знизу