алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
А как требовать без манипуляций, то что тебе не принадлежит? :D

Это когда она звонит и просит денег, чтоб покормить твоего сына или дочь? либо конкретнее пиши, либо в стороночку отойди, когда взрослые разговаривают.

то же самое можно написать с колокольни женщины. Это называется обманутые ожидание. Пола они не имеют.
Совершенно верно. И проистекает оно всё от крайней неразвитости целого ряда отделов в бОшках широких масс, и распространяется далеко не только на семейные отношения. В сущности, *******-пеш, ломящийся где-попало через загруженную восьми-полосную магистраль, или *****-драйвер, игнорящий красный или зебру - суть всё те же безмозглые орагнизмы, являющиеся придатками собственных желудков и гениталий. Безотносительно к полу. Также - и в чём угодно.

В первую очередь вы делаете это ради себя :D

А смысл?:confused: Какое-то время притворяться, чтобы в итоге все сущности все-таки трансформировались в одну реальную и всё на этом?:confused:

Честно-это глупо.

а вы считаете, что требовать алименты на ребёнка это манипуляции?
Да, если требования выражены примерно так: "Деньги за сентябрь принес? Нет? Тогда ребенка не увидишь!"
А бывает другая херня, например, когда бывшие живут в разных городах, и мамаша не отдает тебе ребенка, даже если с алиментами все в порядке: "Пусть сюда приезжает и общается. Не хочу, чтобы мой ребенок видел его нынешнюю женщину". Или "не хочу, чтобы мой ребенок видел его нового ребенка". Или еще 100500 или.

Я ж в мужском коллективе постоянно пребываю, у меня этих историй - хоть залейся.

Никак. Но поскольку старались, хоть и безуспешно - сменили свободный доступ в закрома на фиксированные рамки, да и те уже канули в лету))

как же эти манипуляции происходили?:збентежений:

А смысл?:confused: Какое-то время притворяться, чтобы в итоге все сущности все-таки трансформировались в одну реальную и всё на этом?:confused:

Честно-это глупо.

Ну, ты понимаешь, а кто-то не понимает.
Одинаковых-то нет.

Да, если требования выражены примерно так: "Деньги за сентябрь принес? Нет? Тогда ребенка не увидишь!"
А бывает другая херня, например, когда бывшие живут в разных городах, и мамаша не отдает тебе ребенка, даже если с алиментами все в порядке: "Пусть сюда приезжает и общается. Не хочу, чтобы мой ребенок видел его нынешнюю женщину". Или "не хочу, чтобы мой ребенок видел его нового ребенка". Или еще 100500 или.

Я ж в мужском коллективе постоянно пребываю, у меня этих историй - хоть залейся.

дык алименты платить надо, чтоб алименты не требовали. А другой город - это уж извините. Она мать, она его воспитывает, и ей решать отпускать ли его в другой город. Может школа у него. Это то место, куда дети ходят учиться еси шо. Приезжай в место постоянной дислокации дитяти.

Ну, ты понимаешь, а кто-то не понимает.
Одинаковых-то нет.

Никто из себя ничего не строит и не обманывает никого. Зачастую вы себе сами напридумываете образ, а потом обманутые и несчастные:збентежений: Это работает в обе стороны еси шо.

Я ж чётко обозначил - "никак". Было желание, и достаточно ***** попытки. Когда попытки превысили критический порог - ффсё, адьё.

Ото слово "манипуляции" мне понравилось. Никто не признаётся как над ними измывались ото, но слово употребляют все смело:збентежений:

Нет школы. Каникулы.

Значит не доверяет. Если вместе не живете давно и ещё по разным городам, то ты просто чужой дядя и быт твой неизвестен. А кровинушку в непоймишо отдавать мало кто станет.

Ото слово "манипуляции" мне понравилось. Никто не признаётся как над ними измывались ото, но слово употребляют все смело
Такое. Терминология - вторична. А выкладывать "бухгалтерию" предъяв - то ещё занятие.

Ну просто охуеть. А ты думаешь, в таком случае предъяв и заебонов не будет?

Предъявы и заебоны - это когда женщина говорит то, что тебе не нравится?:збентежений:

Как и вы, если на то пошло. Люблю, куплю, вместе в закат.

Это когда она звонит и просит денег, чтоб покормить твоего сына или дочь?
Сама не работает поди, что бы прокормить своего сына или дочь?

Ты про манипуляции интересовалась. Вот начало начал, покормить...покормить.
Бедный мой ребенок, голодает у матери, у которой нет ни гроша и которая не способна содержать ребенка. Кушать хочет сильно...

Назад
Зверху Знизу