Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Не понял, потому что глуповат. Я же писала.

Ой, в **** страшилки засунь:D если тебя земля носит, то мне бояться нечего:D

Д-о-о-о-о... То у вас мысли в голове хаотичны и нет системного понимания картиы мира - вот и пишите ерунду, как правило.

На счет проклятий я вполне серьезно. Возвращается... бумерангом. Так что поудмайте в следующий раз. Может поэтому у вас такой разлад в башке.

Д-о-о-о-о... То у вас мысли в голове хаотичны и нет системного понимания картиы мира - вот и пишите ерунду, как правило.

На счет проклятий я вполне серьезно. Возвращается... бумерангом. Так что поудмайте в следующий раз. Может поэтому у вас такой разлад в башке.

Почему то все остальные меня понимают.
т.е. вы не понимаете, а виновата я? Развивайтесь там, все дела:D

Не, ну вы ж общаетесь, поди с такими же... вот они вас и понимают. Варитесь в собственном соку, девушка.

Не дать злобной жене обмануть себя наша задача.
А вообще я всегда удивлялся. Была любовь, она снимала перед ним трусики. Целовались аж губы кусали.
А потом ненависть. Мне интересно на каком этапе щелкнуло, где переключилось?

Ну так и алименты пусть тогда самка платит. **** тогда? Суд как правило постановляет: с мамой. Ну ок. Если уж ставить вопрос с прописыванием у папы (и предварительной выпиской у мамы) - то логично, что и папа смотрит за ребенком. Пусть тогда самка платит алики. В чем проблема-то? Равенство полов ведь.

Так ты в суде, доказывай, что дитю будет лучше с папой, если дите еще в том возрасте, что не может выбирать с кем ему жить, а "самка "как ты выражаешься будет платить алименты и за комуналку если надо.
А то вы же в суде как правило и не появляетесь, ежели самка подает на алименты, а потом скулите, шо все не в вашу пользу.

Жирухи все негодуют?

очевидно миньет не был столь глубоким как хотелось бы

Я пришел к выводу что жену надо искать не от привлекательности а искать чтоб не раздражала.
Вот будет ходить в рейтузах, кушать перед телевизором, спать в бигудях.
К чёрту любовь. Лишь бы не раздражала.

Не, ну вы ж общаетесь, поди с такими же... вот они вас и понимают. Варитесь в собственном соку, девушка.

Пойди поплачь:D

Не дать злобной жене обмануть себя наша задача.
А вообще я всегда удивлялся. Была любовь, она снимала перед ним трусики. Целовались аж губы кусали.
А потом ненависть. Мне интересно на каком этапе щелкнуло, где переключилось?

С пингвинчиками? Трусики то:збентежений:

Так ты в суде, доказывай, что дитю будет лучше с папой, если дите еще в том возрасте, что не может выбирать с кем ему жить, а "самка "как ты выражаешься будет платить алименты и за комуналку если надо.
А то вы же в суде как правило и не появляетесь, ежели самка подает на алименты, а потом скулите, шо все не в вашу пользу.

Сразу видно обиженую РСП:іржач:

Назад
Зверху Знизу