Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Если не на улицу выписывать, а к тёще по факту постоянного там проживания, ихата - твоя собственность, то аж бегом на пару с маман. :yahoo:
З.Ы. Личный опыт.

ньансик от маман разрешение надо, а коль без разрешения прийдется вторыми 90 зеков потчивать

Если не на улицу выписывать, а к тёще по факту постоянного там проживания, и хата - твоя собственность, то аж бегом на пару с маман. :yahoo:
З.Ы. Личный опыт.

Без согласия тёщи и дитя-это подлог документов и шикарный аргумент в суде:клас:

Я не об алиментах, а об отношении к детям. Ты глупенький? Написано же дословно.
У нас не те отцы, которым можно доверить воспитание, это и ежу понятно:)

Вам по сути нечего ответить. Таких прецедентов, наверное, и нет в Украине (кроме случаев лишения материнских прав) - но с точки зрения закона все верно. Вы, самочки, не привыкли рассматрвиать явления с двух сторон.

грибов папаше на романтик принесть:D и плавно перенести романтический ужин в прощальный

Интересно, ты видела, как умирают от отравления? Понос, рвота, судороги, выпученные глаза, одышка, цвет кожи от бледного до зелёного. Надеюсь, тот, кого ты будешь травить, умрет у тебя на глазах и эта картинка тебе запомнится на всю жизнь.

Вам по сути нечего ответить. Таких прецедентов, наверное, и нет в Украине (кроме случаев лишения материнских прав) - но с точки зрения закона все верно. Вы, самочки, не привыкли рассматрвиать явления с двух сторон.

Не привыкли потому, что вам ребёнка что дай, что выброси. Вы за 25 % полфорума **** врёте. О чём речь вообще?:D

Не привыкли потому, что вам ребёнка что дай, что выброси. Вы за 25 % полфорума **** врёте. О чём речь вообще?:D

Я вот вообще не понял ссысл это поста. И кроме того, где я вру?! :незнаю:

Пха. Я тебя ещё не проклинала? Мне это как с горы катиться:D за живое, говорит:D

Смотри, а то вернется! :( Слово - не воробей, знаешь ли... И здесь я вполне серьезно. Хочешь судьбу испытать?

Интересно, ты видела, как умирают от отравления? Понос, рвота, судороги, выпученные глаза, одышка, цвет кожи от бледного до зелёного. Надеюсь, тот, кого ты будешь травить, умрет у тебя на глазах и эта картинка тебе запомнится на всю жизнь.

я не впечатлительная, могу и кофеек потягивать под сие действие, а вот если стонать будеть, на балкон уйду слушать пение птиц:D

После развода ребенок должен оставатьсяься с отцом, алименты должна платить мать - сто страниц наебланили, все доходчиво объяснили. **** не ясно?

У меня есть две сестры. Одна по маме, одна по отцу. Уж поверь, это колоссальная разница.

Я вот вообще не понял ссысл это поста. И кроме того, где я вру?! :незнаю:

Смотри, а то вернется! :( Слово - не воробей, знаешь ли... И здесь я вполне серьезно. Хочешь судьбу испытать?

Не понял, потому что глуповат. Я же писала.

Ой, в **** страшилки засунь:D если тебя земля носит, то мне бояться нечего:D

Назад
Зверху Знизу