Статус: Офлайн
Повідом.: 5090
Повідом.: 5090
А ваша хата принципиально скраю?
Именно так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ваша хата принципиально скраю?
Поэтому и дуры. Вы как человек ******.
раньше я был белый и пушистый, но это не давало результатов! когда я стал вести себя как последняя ******* все наладилось, парадокс
Я ж не говопю что ты *****. Я говорю что они дуры.. Что толку с того что любили?
Я отстрапоню.
Несправедливо и то, как мамаши пускают деньги из алиментов на себя, вместо ребенка.
Несправедливо и то, как мамаши пускают деньги из алиментов на себя, вместо ребенка.
Именно так
Я это я. Я б не жила с человеком таким. Но если комуто в радость, то почему нета на *** тогда жить? шмотки, бапки? в чем для тебя толк?
для таких уепков как раз и создана исполнительная служба,дабы крайние хаты отжимать

Я это я. Я б не жила с человеком таким. Но если комуто в радость, то почему нет

cвятая женщина, да приумножатся дни твои![]()
мир сошел с ума.очередной ****ешь для вымогания денег! ребенка в наше время одеть и накормить не проблема это вам не во времена совдепа! так что не *** скулить! 2000 тебе дали и своих еще 2000 накинь, 4000 грн. интересно кто из вас таку сумму в месяц тратит на ребенка?Ведь одеть, обуть накормить ребенка стоит дорого.
Ну зато ты жила с тем, который тебя бил. Вот она женская логика![]()

очередной ****ешь для вымогания денег! ребенка в наше время одеть и накормить не проблема это вам не во времена совдепа! так что не *** скулить! 2000 тебе дали и своих еще 2000 накинь, 4000 грн. интересно кто из вас таку сумму в месяц тратит на ребенка?

так женщины как раз и любят таких раньше я был белый и пушистый, но это не давало результатов! когда я стал вести себя как последняя ******* все наладилось, парадокс
Я это я. Я б не жила с человеком таким. Но если комуто в радость, то почему нет
не стоит не до оценивать врага! это здесь я тебе всю правду распишу, а в жизни лапши навешу и буду говорить только то что ты хочешь слышать, женщины любят ушами!
очередной ****ешь для вымогания денег! ребенка в наше время одеть и накормить не проблема это вам не во времена совдепа! так что не *** скулить! 2000 тебе дали и своих еще 2000 накинь, 4000 грн. интересно кто из вас таку сумму в месяц тратит на ребенка?
Это ж как надо себя не уважать, чтобы водиться с последней скотиной? (с)

Ну в ********** может и не тратят, а в нормальных семьХ тратят
сама небось на жратве экономила чтоб халупу купить, а теперь тут понты гнешь типа 4000 куска не деньги
с каким? ты меня в жизни знаешь? нет! а выводы делаешьне стоит не до оценивать врага! это здесь я тебе всю правду распишу, а в жизни лапши навешу и буду говорить только то что ты хочешь слышать, женщины любят ушами!
![]()