Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Поэтому и дуры. Вы как человек ******.

так женщины как раз и любят таких :іржач: раньше я был белый и пушистый, но это не давало результатов! когда я стал вести себя как последняя ******* все наладилось, парадокс:іржач:

Несправедливо и то, как мамаши пускают деньги из алиментов на себя, вместо ребенка.

Блин , каким образом. Ну вот если вы платите 2000 грн на ребенка, то как она их на себя пустит. Ведь одеть, обуть накормить ребенка стоит дорого. А развлечения?а кружки?а отложить на образование?.

Ведь одеть, обуть накормить ребенка стоит дорого.
очередной ****ешь для вымогания денег! ребенка в наше время одеть и накормить не проблема это вам не во времена совдепа! так что не *** скулить! 2000 тебе дали и своих еще 2000 накинь, 4000 грн. интересно кто из вас таку сумму в месяц тратит на ребенка?

очередной ****ешь для вымогания денег! ребенка в наше время одеть и накормить не проблема это вам не во времена совдепа! так что не *** скулить! 2000 тебе дали и своих еще 2000 накинь, 4000 грн. интересно кто из вас таку сумму в месяц тратит на ребенка?

:молись:

Хотела бы я хотя бы на одну твою женщину посмотреть. Это ж как надо себя не уважать, чтобы водиться с последней скотиной? (с) :)

так женщины как раз и любят таких раньше я был белый и пушистый, но это не давало результатов! когда я стал вести себя как последняя ******* все наладилось, парадокс

Я это я. Я б не жила с человеком таким. Но если комуто в радость, то почему нет

с каким? ты меня в жизни знаешь? нет! а выводы делаешь:іржач: не стоит не до оценивать врага! это здесь я тебе всю правду распишу, а в жизни лапши навешу и буду говорить только то что ты хочешь слышать, женщины любят ушами!:D

Ну в ********** может и не тратят, а в нормальных семьХ тратят

с каким? ты меня в жизни знаешь? нет! а выводы делаешь:іржач: не стоит не до оценивать врага! это здесь я тебе всю правду распишу, а в жизни лапши навешу и буду говорить только то что ты хочешь слышать, женщины любят ушами!:D

ТВОИ женщины любят ушами, я же смотрю н# дела.и если в делах не вижу под`ижек, то смысл тратить свое время. Здесь же я сужу по написанному тобой. Других у меня источников нет

Назад
Зверху Знизу