Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да это от интеллекта зависит! Чем умнее, тем в большее количество игр умеет играть!

Вот ведь бабы-дуры!
Не давать видеться с ребёнком в отместку за разрушенную семью - ну глупее не придумаешь. Отнимаете стимул сознательно помогать своему чаду. Не знаю как у кого, но у подавляющего процента мужиков : "С глаз долой - из сердца вон". Это касается как женщин, так и собственных детей. А вы наивно полагаете, что необщение только сильнее должно привязывать мужчину к своему ребёнку. Наивные...![]()

по природе, самец не должен заботится о потомстве. его биологическая миссия оплодотворить как можно больше самок.
если б волк , имея десятую самку, думал о том, а если чи чего кушать волчатам из первого помета десятилетней давности, биологическая жизнь на земле давно бы остановилась.
Однозначно мужчины щедрые, особенно по отношению к своим детямЭто не троллинг, а констатация факта: самки (в подавляющем большинстве своем) сварливые, завистливые, жадные существа. Мужики в этом плане в большинстве другие по своей природе.
Ну фертильность падает у человечества в целом, не только у женщин, но есть эко, суррогатное материнство, так что не все так плохоВ условиях современной экономики институт брака в кризисе. Плюс фертильность баб (наших) резко падает.
Ну развеэто выход?ведь приятней считать , что своей неуплатой алиментов ты борешься с всемирным злом в лице бывшей женыЯ не понимаю в чем вопрос. Какая *** разница ***диха или нет? Забирай ребенка на пол недели себе. Делай адресные покупки, оплачивай секции только конкретно для ребенка. Все проблема решена.
Ну развеэто выход?ведь приятней считать , что своей неуплатой алиментов ты борешься с всемирным злом в лице бывшей жены

Так и естьТы слышишь не? Не подали и не подадут. Логика в том, что если ты не ***** по отношению к своему ребенку, то на алименты 90% баб не подадут. А если ты *****, так все логично тем более
Нуда , главное хорошо починиться[emoji2]А вы спросите у тех кто разводит крутых породистых собак. У них есть правило, никогда не сводить в первый раз дворняжкой. Ведь случаи бывают разные. А потом это уже не принципиально. С Лошадями породистыми -тоже самое. На западной Украине не случайно было в свое время "Право первой ночи" это когда пан брал невесту первой. Тем самым ставил печать и на последующие поколения.
Даже согласнаесли у мужика прицеп, и не важно с кем живет.
то он никому не нужен.
Я всегда первое спрашивала женат разведен, и сколько детей и общается он часто с детьми или нет.
если есть никогда не связывалась.
Потому что все что должно пойти на меня, будет половиниться, если не четвертиниться.
А мне такого не надо.
Есть большая категория мужиков, которым до 40 и они не были никогда женаты. Такой себе вольный независым орел.
Вот с ними мути сколько хочешь.
*** мне эти свиданки с детьми и советы ашоподарить?
Встречаться с детьми это хорошо, но мне это не надо
С этим согласна, оптимально до 35Боже, это пипец. Девочка, ты хоть представляешь что такое сорокалетний мужик никогда не имевший семьи? Это пипец какие тараканы и очень сложный характер. Понимаю, что ты не послушаешь, но на всякий случай, для других, очень рекомендую держаться от таких подальше.
Да, есть такое делоа по факту темы, брошеное мужичье не хочет вваливать деньги только из-за того, что прекрасно понимает, что баба его то нормуль, и ебука однозначно то нашла.
А может и богатого.
И тут включается и злость и жадность и все обиды
ахуле она будет сидеть одной жопой и с той и с той стороны бабки летят. Жирно будет!
И здесь ребенок даже не вспоминается.
Мужики сами как дети с вагоном нерешеных обид.
Отсюда и прилетает справочка о мин зп.
Шо кими, такое не читал на психфорумах?
хахах)
"Цель мужчины - женщина, цель женщины - ребенок". Кажется так у Ницше. Мужчина зачастую воспринимает ребенка через женщину. Просто знайте это правило, пригодится в жизни.
все равно, в сравнении с теми же сорокалетними холостыми бабами, персонажи адекватней в сто раз.
Да, есть такое дело
как то так 
такую разрядку я сделаю возле твоей двери![]()
104 страницы уже, так что порешали?![]()
В женском только и разговоров что о бабле да об имуществе. Какая прелесть.