Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
А в вашем понимании чтоб писать то, что пишу я, я должна быть обязательно разведёнкой с тремя детьми?:D

да мне как то по *** кто ты, ты просто когда желаешь такое людям помни что обратка прилетит и дай бог чтоб тебе, а скорей всего твоим детям как обычно это бывает!

Вот и я о том же. Какое отношение к ребёнку будет у отца, который жалеет для него денег?

Аргументируй, а не просто *** в тему, что все бабы дуры. Не от большого ума такое происходит.

йа уже все аргументы написал, теперь могу тролить меркантильных сучек в своё удовольствие.

да мне как то по *** кто ты, ты просто когда желаешь такое людям помни что обратка прилетит и дай бог чтоб тебе, а скорей всего твоим детям как обычно это бывает!

Бла-бла-бла. Не реви, дурёха:D

Вот и я о том же. Какое отношение к ребёнку будет у отца, который жалеет для него денег?
Это несвязанные вещи. Вы ставите равно там где его нет.
Женщины часто меряют по себе. Отношение к женщине меряется затратами денег на нее.

быстро крутизна прошла :D
мне перед тобой бисер метать не к чему... я живу в правовом государстве где для таких *****юг- жмотов есть действующие законы, пусть пока только зараждающиеся, но все равно действующие

Это несвязанные вещи. Вы ставите равно там где его нет.

Отчего же? Когда детей любят, им хотят дать самое лучшее. Разве нет? Если не хотят и не дают, то дети им нахер не нужны и отцы они формальные. Как бы это элементарщина.

Отчего же? Когда детей любят, им хотят дать самое лучшее. Разве нет? Если не хотят и не дают, то дети им нахер не нужны и отцы они формальные. Как бы это элементарщина.

Деньги в вашем понимании самое лучшее? :D
Мне ему бумажки выдавать?

мне перед тобой бисер метать не к чему... я живу в правовом государстве где для таких *****юг- жмотов есть действующие законы, пусть пока только зараждающиеся, но все равно действующие

1 еслиб я был бы *****ом то тема алиментов мне не интересна была бы.
2. почему я жмот? потому что в детстве я куплю ребенку не новые сапожки за 1300 а б/у за 130 :D ну так на сдачу я ему куплю еще много чего.

3. Злые вы все девушки сейчас стали, работать и учиться вы не хотите, все в гламурных облаках летаете, сказку про стрекозу и муравья забыли!

да ******ь ребенку на самое лучшее. самое лучшее - это попытка купить ребенка. счастье не в деньгах, так то...

хотя кому йа это говорю...

3. Злые вы все девушки сейчас стали, работать и учиться вы не хотите, все в гламурных облаках летаете, сказку про стрекозу и муравья забыли!
Селфи жоп, гламур, в голове пузырьки.

Деньги в вашем понимании самое лучшее? :D
Мне ему бумажки выдавать?

Деньги- это еда, которую он ест, игрушки, которыми он играет, школа, в которой он получает образование, море, которое он видит летом. Всё то, что составляет его детские воспоминания и формирует из него человека помимо самого воспитания.

Лучше пошутить в интернете, чем испортить кому-то жизнь.

слово не воробей, и в тырнете то же. шутка - это когда всем смешно, а ты чуваку зла нажелала. оскорбила на ровном месте.

а потом раз и в 40 - а почему боженька не дал мне детей, йа ж такая лапа была, шутила в тырнете

1 еслиб я был бы *****ом то тема алиментов мне не интересна была бы.
2. почему я жмот? потому что в детстве я куплю ребенку не новые сапожки за 1300 а б/у за 130 :D ну так на сдачу я ему куплю еще много чего.

1.интересоваться- это еще не значит осуществлять
2.если сапоги за 130 и футболку за 3 то согласись что ребенок похож малеха на обношенку, хотя к чему я это тебе ж не понять
3.ну да мужики превратились в стрекозлов

Назад
Зверху Знизу