Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Тут ты прав. Некоторые пельмени лучше было бы в своё время позашивать. Мамок ваших, к примеру:незнаю:

Ты, креветка, ***ню не неси.
Я ж выше уже говорил: не умеешь ****ацца - не раздвигай ноги.
Алиментщица - это даже не человек. Это та ***ня, которая либо хитрожопа, либо тупорыла, и все просрала, дохренища корчив из себя и такой облом в итоге.
Вот нахуя такую бомбу оставлять? Конечно кастрировать алиментщиц, чем виновны последующие невинные ебари, не знающие опасности этой вагины
О людях я думаю, понимаешь? :)

Ты, креветка, ***ню не неси.
Я ж выше уже говорил: не умеешь ****ацца - не раздвигай ноги.
Алиментщица - это даже не человек. Это та ***ня, которая либо хитрожопа, либо тупорыла, и все просрала, дохренища корчив из себя и такой облом в итоге.
Вот нахуя такую бомбу оставлять? Конечно кастрировать алиментщиц, чем виновны последующие невинные ебари, не знающие опасности этой вагины
О людях я думаю, понимаешь? :)

Бла-бла-бла, поток херни. Уже всё давно перетёрли. Ваши дела плохи. Не ной.

Дорого бы дал что бы на это посмотреть.
И по концовке бабах тапки в одну сторону, уши в другую и лужица, лужица.................................

Ох уж это задетое мужское самолюбие. Стоило пару раз прилюдно попустить и оно уже фантазирует:D

счастливое гармоничное общество, где мужчины платят алименты разрушительницам своих семей - это нонсенс, как вы непоймете.

эх...Федос...федос...а я тебя уважала...а ты алименщик:(...а вроде умный мужик....

А есть хорошие мамы многие!(уважуха!), у некоторых спаршиваешь и ты что не берешь алименты?, ты же имеешь право!, та ну ***, пошел бывший *****, мне от него ничго ненадо!, я ему даже ребенка дам посмотреть когда хочет, и ****нусь!, а деньги пускай себе в **** засунет!:любов:

А есть хорошие мамы многие!(уважуха!), у некоторых спаршиваешь и ты что не берешь алименты?, ты же имеешь право!, та ну ***, пошел бывший *****, мне от него ничго ненадо!, я ему даже ребенка дам посмотреть когда хочет, и ****нусь!, а деньги пускай себе в **** засунет!:любов:

проснись!!!...уже утро..вечер уже...а ты все спишь....

Как мамы они как раз не на высоте. Они приняли решение за своего ребёнка иметь меньше, чем ему положено. Это не в интересах ребёнка делается, а из эгоистических соображений: вот такая я сильная и самостоятельная. Это хорошо, когда ты можешь дать всё своему ребёнку сама. И не фонтан, когда от твоей гордыни страдает твой ребёнок. Только скорей всего там речь о такой пакостной гниде, с которого просто нечего вытрясти. Дно в образе мужчины.

Как мамы они как раз не на высоте. Они приняли решение за своего ребёнка иметь меньше, чем ему положено. Это не в интересах ребёнка делается, а из эгоистических соображений: вот такая я сильная и самостоятельная. Это хорошо, когда ты можешь дать всё своему ребёнку сама. И не фонтан, когда от твоей гордыни страдает твой ребёнок. Только скорей всего там речь о такой пакостной гниде, с которого просто нечего вытрясти. Дно в образе мужчины.

:клас:но даже пакостную гниду надо трясти..продать его почки и печень пока не пробухал их...но вытрясти...
У ребенка должна быть мама красивая.Ходть по спа салонам..отдыхать и загорать..следить за собой и хорошо кушать..

:клас:но даже пакостную гниду надо трясти..продать его почки и печень пока не пробухал их...но вытрясти...
У ребенка должна быть мама красивая.Ходть по спа салонам..отдыхать и загорать..следить за собой и хорошо кушать..

ну не все такие как вы с каракатицей! и ето хорошо думаю!:)

они приняли решение уничтожить семью и подать на развод.
они взяли на себя ответственность за содержание ребенка.
а как?

Иногда развод это констатация факта уже разрушенной семьи.
И дети это не имущество.

та у меня даже детей нету:D
я из солидарности:yahoo:

:Dтебе что делать не хрен...или ты просто представляешь что вот так вот могло бы все быть поэтому хорошо что у меня никого нет и не надо..а то головняк все вокруг и суета сует?

Назад
Зверху Знизу