Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Повідом.: 29703
У меня нет и не было моегоТвой помогает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет и не было моегоТвой помогает?
С чего бы это?хто на развод подает тот пусть алименты и платит.
мужчина платит не за скотство , а вносит свой вклад в содержание своего ребенкакак это чего.
баба уничтожает семью, анулирует ячейку общества - подает на развод.
а мужику плати за это скотство потом?
хорошенькое дельце
У меня нет и не было моего
треть на ***,треть в карман
треть на мозги
вот последняя треть живет хорошо
а две первые разведенки обиженки
*** приедается,деньги заканчиваются
а мозги если были,то их не пропьешь

Отлично мужчины создают новые семьи-просто отлично.Иногда даже раньше чем разрушаются старыемужчина тогда не может создать новую здоровую семью, ему приходится содержать прошлую сгнившую, которую разрушила его бывшая жена.
это деструктив.
знала как семью разрушить - знай теперь как дите содержать.
это будет справедливая расплата.
мужчина тогда не может создать новую здоровую семью, ему приходится содержать прошлую сгнившую, которую разрушила его бывшая жена.
это деструктив.
знала как семью разрушить - знай теперь как дите содержать.
это будет справедливая расплата.

У злая сучка
Что *****страдания по недоёбу терзают ваш воспалённый моск?

Все правильно делают! 95% алиментщикам пох как на самого ребенка, так и его содержание.твари, отец и раньше не имел никаких прав на ребенка а тут последние крохи забирают(
У этого ребенка твоя кровь, набор генов и на тебя похож... уже не твой вдруг стал?это нормально так и должно быть - нужно заботиться о новых детях в новой семье.
Та таких папашек нужно сразу лишать родительских прав и ***** на каждом углу за невыплату долгов по алиментам, накладывать арест на имущество, а также через суд увеличивать дополнительные суммы алиментов.У этого ребенка твоя кровь, набор генов и на тебя похож... уже не твой вдруг стал?Та таких папашек нужно сразу лишать родительских прав и ***** на каждом углу за невыплату долгов по алиментам, накладывать арест на имущество, а также через суд увеличивать дополнительные суммы алиментов.
![]()

у меня нет детейА дети от кого? Нагуляным?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с добрым утром сраные алименщики....
За это стоит выпить!
А вам бы сучарам меркантильным только бы брать
Потому вы мерзкие твари, ****ки моральные сдохните в одиночестве и ни кто о вас не вспомнит, потому что вы никогда никого не любили и ничего доброго в своей никчемной жизни не сделали
Ибо вы ****** которая может только вонять и раздражать своим галимым ****ежом

А вам бы сучарам меркантильным только бы брать
Потому вы мерзкие твари, ****ки моральные сдохните в одиночестве и ни кто о вас не вспомнит, потому что вы никогда никого не любили и ничего доброго в своей никчемной жизни не сделали
Ибо вы ****** которая может только вонять и раздражать своим галимым ****ежом

и кастрировать![]()

Ну а что поделаешь?.Ну не рожать же ради алиментов?просто хочеца алиментов ?![]()