Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Стырено на Цензоре...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что-то из одной крайности в другую

Не бил ещё. У меня подруга лучшая в сентябре замуж вышла. Так муж ейный её до сих пор не бьёт. Тревожно всё это:збентежений:

Умница девка. Троих оприходовала:клас:

fgg1jb.webp

Мне все так говорят, потом целуют в ушко и шепчут " не провожай"...

Слышь, а меня провожать надо ващет:D

мерефянские своих баб не бьют, это не выгодно - будешь два месяца на растяжках лежать в травматологии, мультики по планшету смотреть - а работать хто будет, картоху полоть, кролям траву рвать??!а??
не, я не ***** свою бабу лупить..

Ненавижу мультики. Ну а по жопке?:збентежений:

не ну бывает канешно..это ж бабы куда ж без этого - ****Ит, ****Ит, ****Ит, ****Ит, ****Ит, ****Ит, ****Ит...........***яяаааааа, как ты ******* ****еть уже - подходишь, короткий левой в печень - ***к!!! обмякла такая..села на диван...пищит...не ****Ит..красата.
Фёдор!:ганьба:

не ну бывает канешно..это ж бабы куда ж без этого - ****Ит, ****Ит, ****Ит, ****Ит, ****Ит, ****Ит, ****Ит...........***яяаааааа, как ты ******* ****еть уже - подходишь, короткий левой в печень - ***к!!! обмякла такая..села на диван...пищит...не ****Ит..красата.

:незрозумію:

Слышь, а меня провожать надо ващет:D

Зайшов сьогодні до колишніх коліжанок, а вони повним складом їдуть до Києва, потяг о 22-й. Спочатку хотіли влаштувати проводи на вокзалі, а потім передумали і бахнули просто у офісі.

А я зараз в трусиках лежу на дивані з ноутом на животі і заздрю тим, хто їде в гори :)

Зайшов сьогодні до колишніх коліжанок, а вони повним складом їдуть до Києва, потяг о 22-й. Спочатку хотіли влаштувати проводи на вокзалі, а потім передумали і бахнули просто у офісі.

А я зараз в трусиках лежу на дивані з ноутом на животі і заздрю тим, хто їде в гори :)

Абы дождя не было и не скользко. На высоту хочу:кручусь:

Назад
Зверху Знизу