....................................
Dmitrii_ok, у тебя везде сквозит подменой терминов, отсутствием конкретики и съездами с темы, типа сам почитай.
я не всё расказываю это факт, мне ещё пожить хочется.
Тебе-то чем эта мировая мафия, эти гребаные монополисты мешают делать из свинца золото? Если так просто, ну делай потихоньку у себя на кухне, сдавай по ломбардам и радуйся, что все остальные такие олухи, не понимают простоты и доступности такого метода обогащения.
вы плохо себе представляете методы работы спецслужб по данной тематике
вся скупка по драгметаллам 100% это осведомители, без вариантов.
раньше банки брали сырец по дешовке, но сейчас это прикрыли.
в том то и засада, что сделать его можно неограничено, но деть его некуда!
Либо предъяви полученное, либо не торохти попусту.
У меня вот лежат грузила из свинца, давно лежат, чего это они не золотые до сих пор? В чем подколка? Что по-твоему нужно сделать чтоб это произошло. Ответ типа добавить 3 протона не катит: каким образом? Сплавить с литием?
нет с литием не прокатит, ядра не смогут прореагировать.
а зачем вам золото? проблем себе нажить? сдать всё равно некуда!
Замечательно, ждем с нетерпением.
Ну это опять масло масляное.
"Официальная наука - неправильна, я знаю правильную теорию, но я вам ее не поведаю." - вот посыл твоих сообщений. Это не информативно. Твою позицию по поводу "официальной науки" уже все поняли, пора бы и альтернативу выложить, а не повторять одно и то же.
частично я вам её поведал, будьте обьективны
но народ не верит, хочет руками пощупать! так не вопрос!
за свой счёт делать генератор для публики как бы не комильфо
(заниматься атракционами не собираюсь, всё честно и обьективно)
если есть желающие просто посмотреть это одно, если купить то это другое.
но конкретики так никто и не заявил.
А химия - это чушь или действительность?
Как движущиеся системы, состоящие из множества (квантовой физике еще неизвестно сколько) частиц можно сводить в формулах к 1 молекуле или 1 атому?
официальная модель атома в принципе не верна, а модель и теорию подогнали под эксперментальные данные.
Просто из-за того, что формулы сходятся?
Так может это частный случай в эмпирическом эксперименте и виде записи его результатов?!
в существуещей модели нет ясной и непротиворечивой физической модели и создать её не возможно.
То же самое можно апроксимировать и на алхимию - какие-то "рецепты" работают. Но золота еще из железа не сделал ;-)
Философский камень остался ненайденным
почему вы так уверены? кстати философский камень есть!
но это специальное устройство, а не камень (хотя внешне может выглядеть как камень)
и оно резко ускоряет процессы преобразования.
(т.е. ускоряет выход полезного продукта)